26
Бюджетный Египет
выбираем отель для внепланового отпуска в египте. денег на нормальные нет.а на море хочется.
желательно уложиться в 70к на троих(2 взрослых и ребенок 12 лет) на неделю в начале октября
что вижу за эти деньги:
IBEROTEL LAMAYA RESORT
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA
BEACH ALBATROS GARDEN RESORT
DESERT ROSE
из еще подешевле:
Tirana Aqua Park Resort
CORAL HILLS RESORT MARSA ALAM
HARMONY MAKADI BAYHOTEL
SERENITY MAKADI BEACH HURGHADA
ISLAND GARDEN RESORT SHARM EL SHEIKH
Если есть опыт посещения бюджетных отелей египта, поделитесь. заранее благодарю
Свернуть
Ответить
Рассмотрите
DESERT ROSE 5*
Первая линия, песчаный заход, горки, большая территория.
DESERT ROSE 5*
Первая линия, песчаный заход, горки, большая территория.
Ответить
на него в основном и смотрела, но на отзыв.ру прям кампания против него. все положительные тут же называют заказными, сам отель только "помойкой".
но за 70 тысяч на троих на 1 линии я не видела ничего более приемлемого.
но за 70 тысяч на троих на 1 линии я не видела ничего более приемлемого.
Ответить
Много знакомых ездят в него каждый год и им очень нравится.
Сама давно о нем мечтаю, но каждый раз получаются более бюджетные отели.
Сама давно о нем мечтаю, но каждый раз получаются более бюджетные отели.
Ответить
соседи ездят каждый год дезерт роуз.их там встречают как почетных гостей,т.к. они там были минимум раз 15.
нам понравилось в альбатрос гарден.только пляж сильно переполнен.
нам понравилось в альбатрос гарден.только пляж сильно переполнен.
Ответить
Мы были семьёй 2 года назад,очень понравилось!!! и питание приличное и море классное,в лагуне вода тёплая в любое время года да и бассейн с подогревом,что не мало важно! детская аннимация дитю понравилась!!! много конкурсов,аквагримм и т.д
Ответить
вы про дезерт роуз?
Ответить
спасибо огромное за ответы! завтра еду окончательно определяться и бронироваться
еще присмотрела вот эти:
GRAND MAKADI
Makadi Palace
SERENITY MAKADI BEACH
BEL AIR AZUR
пишут,что рыбок много
еще присмотрела вот эти:
GRAND MAKADI
Makadi Palace
SERENITY MAKADI BEACH
BEL AIR AZUR
пишут,что рыбок много
Ответить
не спешите у первых трех плохие заходы в море, понтоны . рассмотрите получше фото этих отелей. в макади приму лайф посмотрите.
Ответить
10
В стопе у корала. у БГ и анекса его не вижу. у других брать боюсь.
Нам в общем то хочется рыбок, вход в море сложный не пугает. ребенку 12 лет, плаваем все. муж после операции(некрасивый шрам пока еще)-он хочет сразу в воду,ему мелководье совсем не нужно.
Нам в общем то хочется рыбок, вход в море сложный не пугает. ребенку 12 лет, плаваем все. муж после операции(некрасивый шрам пока еще)-он хочет сразу в воду,ему мелководье совсем не нужно.
Ответить
Тогда лучше Серенити, там как в таким возрастом детей удобно. И рыбки удачные.
Ответить
спасибо.
он еще и подешевле остальных получается. на момент запроса был 66к.(остальные около 75)
он еще и подешевле остальных получается. на момент запроса был 66к.(остальные около 75)
Ответить
Посмотрите в Ред Сишном комплексе Санвинг - там вход в море хороший. Бич Альбатрос в Хургаде, Санрайзы - дорого?
Просто я смотрю неделю на начало октября на ваш состав и у меня получается у Библов разница между поганым за эти деньги десертом и Бич Альбатросом меньше 4-х тысяч - поверьте, он того стоит. Или не стоит Десерт:-)
Альбатросы второй линии очень хорошие, но если вы ранние пташки, потому как после 10 там обычно на пляже мест не найти - пляжик небольшой для такого количества народу.
Просто я смотрю неделю на начало октября на ваш состав и у меня получается у Библов разница между поганым за эти деньги десертом и Бич Альбатросом меньше 4-х тысяч - поверьте, он того стоит. Или не стоит Десерт:-)
Альбатросы второй линии очень хорошие, но если вы ранние пташки, потому как после 10 там обычно на пляже мест не найти - пляжик небольшой для такого количества народу.
Ответить
SUNWING FAMILY STAR этот вроде подешевле,чем SUNWING WATERWORLD. мне объявили 93к на второй. многовато для нас..читаю,что инфраструктурой второго пользоваться можно и пляж,соот-но, один.
Альбатросы,тоже около 90 у меня выходят. а хотелось бы в 75 уложиться.
встаем мы рано, тем более, мужу на жаре находиться не рекомендуют особо(операция серьезная пол года назад была). Планируем на пляже только с утра и после обеда быть.
а не подскажете,насколько там жарко в начале октября? Я предлагала ему в Турцию отправиться(там всяко прохладнее), но он наотрез отказывается. к рыбкам хочет
Альбатросы,тоже около 90 у меня выходят. а хотелось бы в 75 уложиться.
встаем мы рано, тем более, мужу на жаре находиться не рекомендуют особо(операция серьезная пол года назад была). Планируем на пляже только с утра и после обеда быть.
а не подскажете,насколько там жарко в начале октября? Я предлагала ему в Турцию отправиться(там всяко прохладнее), но он наотрез отказывается. к рыбкам хочет
Ответить
В начале октября там отлично, на мой взгляд. Не сильно жарко, а вода еще очень теплая. А вы какие даты и сроки смотрите?
Просто, если по заявленному в первом посте, то тот же Бич Альбатрос от 73 у Библов, никак не 90:-)
Просто, если по заявленному в первом посте, то тот же Бич Альбатрос от 73 у Библов, никак не 90:-)
Ответить
цены разные.я усреднила
SERENITY MAKADI BEACH HURGHADA 5* 66000
BEL AIR AZUR RESORT 3* 70000
MAKADI PALACE 5* 75000
GRAND MAKADI 5* 76000
SUNWING WATERWORLD MAKADI 5* 93000
бич альбатрос 73 где то и был,насколько я помню.
с 4 октября нам надо
SERENITY MAKADI BEACH HURGHADA 5* 66000
BEL AIR AZUR RESORT 3* 70000
MAKADI PALACE 5* 75000
GRAND MAKADI 5* 76000
SUNWING WATERWORLD MAKADI 5* 93000
бич альбатрос 73 где то и был,насколько я помню.
с 4 октября нам надо
Ответить
Ну вот если 4 октября сместить на 2-е, то цены существенно меняются:-)
С 4.10 Санвинг стоит у Библов 79, а со 2.10 - 72 без конкретизации рейсов.
С 4.10 Санвинг стоит у Библов 79, а со 2.10 - 72 без конкретизации рейсов.
Ответить
не расстраивайте))
увы,школа. итак в ноябре неделю прихватили от учебы-ну оооочень сладкие цены на круиз были предложены.(едем по западному средиземноморью за 7000р на троих). поэтому не можем ни дня от учебы в этот раз прихватить
увы,школа. итак в ноябре неделю прихватили от учебы-ну оооочень сладкие цены на круиз были предложены.(едем по западному средиземноморью за 7000р на троих). поэтому не можем ни дня от учебы в этот раз прихватить
Ответить
Ааа, ну тогда другой вопрос, хотя 2 последних дня.... чего там делать, уже и оценки все выставят:-))
Ответить
20
неа. оценки к 14 ноября выставят.у нас семестры
Ответить
Я уже и сама подумала, но все равно уже в ожидании каникул ничего особо они там не делают:-) У нас просто четверти.
Ответить
sorry вклинюсь... а что за тур по средиземноморью не подскажете? тоже хотим и цена интересная...
Ответить
отправила вам ЛС
Ответить