Школа
28
Anonymous
Турция и Египет
19.09.14 12:03

Мадинат Макади, какой отель выбрать?

Девочки, помогите выбрать отель на осенние каникулы, отзывы у всех хорошие, они в одной ценовой категории примерно, может кто-то был во всех и может сравнить...едем с детьми 9 и 11 лет..
Jaz Makadina
IBEROTEL MAKADI SARAYA PALMS 5*
Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

Свернуть
Ответить
По большому счету они отличаются расстоянием от моря. Джаз Макадина на первой линии, небольшой, компактный, на мой взгляд, у него не самый удачный пляж. Если не смущает пройтись по красивой территории минут 5-7 до моря, то я бы рекомендовала Макади Сарай. У него просторная территория, номера побольше, большие бассейны.
Посмотрите фото, что больше приглянется, потому как отели одного уровня примерно.
Ответить
Спасибо! в том то и дело что одного уровня...самые хорошие отзывы у Палмс, но он дальше всех...самый последний, у Сарая есть не очень отзывы....Джаз Макадина пойду про море почитаю...
Ответить
Ну море то там одно, а вот пляж у них ближний к стоянке яхт и народу там раньше было многовато. А Сарайю немцы любят, они так далеко на море не ходят - у бассейнов лежат:-) Поэтому на пляже поспокойнее.
Палмс мне показался не очень уютным (но я его видела уже года 2 назад, сейчас наверное уже озеленился), номера там новее, конечно и таки да - подальше:-)
Ответить
Так Джаз Макадина в этом году после ремонта. Номера у него точно новее. Яхты как правило уходят утром с дайверами. И заход в море на порядок лучше чем у остальных отелей, хотя за Макади Бич не скажу-не помню что у них.
Ответить
Я имела в виду, что номера у Палмса новее Сараи.
Яхты-то уходят, а вот бензиновая пленка, бывает, остается и утром море грязное. А так да, заход хороший.
Я 2 раза отдыхала в самом Мадинате и несколько раз до него прогуливалась - почему-то всегда пляж Макадины был самый многолюдный. Лично я этого не люблю и именно на это обратила внимание автора.
В Макади Бич заход не очень:-)
Я именно из-за пляжа выбирала Санрайз, расстояния между лежаков и количество народу на кв. метр существенно лучше:-))
Ответить
Вот честно, была в этом году 5ый раз, ни разу ни пленки не видела ни запаха не чувствовала. Ни дня не обходилось без плаванья на рифы а это самое ближнее к яхтам. Еще очень любили в отлив "тусить" на отмели около рифов - всегда было чисто. Мне кажется самый "плотный" пляж у Сана.
ПС: те цены что ломят на каникулы ни один из отелей Мадината не стоит мне кажется(((
Ответить
Да, у Сана тоже плотный, согласна.
Верю, но это говорит о том, что вам повезло и вы это не застали, возможно течение или ветер в другую сторону, может еще какие факторы. А вот мы 2 раза подряд попадали на пленку так, что и не заметишь, а потом на купальнике мазутные пятна. И босиком если входить, то на камнях оседает и ноги я потом жидкостью для снятия лака отмывала - по другому никак. После чего я стала в Макади выбирать отели с другой от стоянки стороны.
Ответить
А вы про какой Санрайз?
Ответить
Про Санрайз Макади.
мамальчишек C.B.
19.09 13:07
Про Санрайз Макади.
Ответить
Это который санрайз роял макади резорт?
Ответить
Да
мамальчишек C.B.
19.09 13:12
Да
Ответить
А расскажите, пожалуйста, как он вам? Меня больше отрицательные моменты интересуют. Что вам не понравилось. Вы же с детьми там были?
Ответить
А мне он всем нравится по большому счету и в этой ценовой категории:-)
Ну номера уже не новье, плюс территория большая и семейные номера, если придираться, то далековато от пляжа (как с недалекой второй линии). Питание - обслуживание не на отлично, но на честное хорошо. В общем если смотреть по всем параметрам вместе, то хороший отель.
Если его сравнивать с тем же Мадинатом, то я для себя выбрала Санрайз (хотя еще раз повторю что питание и обслуживание - общий уровень, у него на полбала пониже), но море и пляж (а именно его размер и нескученность) лично для меня перевешивают.
Единственно, если мы говорим о ближайшем вылете, то обратите внимание, что там идет строительство аквапарка недалеко от корпусов фемели и бассейн около этих корпусов закрыт. Ориентировочно обещают открыть 10 октября, но дату уже переносили.
Ответить
А у него уровень пониже, чем в отелях в заглавном посте?
Ответить
А что в Бич плохого? Я туда собираюсь в 1-й раз.
Ответить
Он №1 в Мадинате как ни крути.
Ответить
Ура!
Боевой свин V.I.P.
20.09 17:35
Ура!
Ответить
Там все отлично, но речь шла о входе в море - так вот там в полосе прибоя есть камни, лучше в тапках.
Ответить
Я была в этом году в Макадине, в целом это был 5-ый приезд в Мадинат. Но сравнить могу только с Саном. Сан чуть дальше, но ближе чем Сарайя и Оазис. До ремонта номера были на одном уровне, сейчас конечно в Макадине лучше. Территорию не вижу смысла обсуждать поскольку ходить можно где угодно. Аквапарк на месте. Будут вопросы с удовольствием отвечу.
Ответить
Девочки, скажите по цене: цена получается в среднем 3300 долларов, на 8 дней, 2 взрослых + 2 ребенка 9 и 11 лет. Это дорого?? вылет 26.10.
Ответить
Это смотря с чем сравнивать. Мне в конце мая 1+1 на 11 ночей обошлось в 59 тыщ с топливом. Поэтому осенние цены для заоблачные.
Ответить
сколько это в долларах? Я не из России, поэтому не понимаю...
Ответить
Для осенних каникул это хорошие цены.
Ответить
Да...если б у нас курс доллара еще вполовину не вырос...
Ответить
Ну это да, но я еще в позапрошлом году за 10 ночей платила 3,5 тоже на четверых.
Ответить
Да? Спасибо..
Anonymous
19.09 13:13
Да? Спасибо..
Ответить
а где тур брали? или сами бронировали?
на начало октября хочу тож махнуть, н оне могу определиться, где купить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)