29
Вопросы про Турцию
Может глупые, но приходится смотреть в сторону Турции.
Посоветуете место, лучше отель, подходящее под параметры:
Море и пляж песок, без камней-валунов и водорослей, с ними ребенок в море не зайдет...
Все включено, приличная еда и выбор, но без фанатизма
Хоть какая детская анимация
Не шумное место с дискотеками на всю ночь,
А то страна большая, глаза разбегаются
Свернуть
Ответить
Любой Дельфин или Папиллон.
Ответить
Какое "любой"?! Автор же пишет:"Море и пляж песок, без камней-валунов и водорослей, с ними ребенок в море не зайдет..." А в Юотанике-Платинуме и Де Люксе войти в море проблема. Валунов нет, но волны с ног сносят
Ответить
Где там волны, море спокойное абсолютно. А еще есть платформа в море, там и лежаки, и душ, и лесенки, и даже бар с напитками и едой есть. Море в Ботанике восхитительное, бирюза просто фантастическая.
Ответить
Забыла про бюджет написать: конечно чем дешевле, тем лучше, но про сыр я знаю. Ищу около 150000 на 1 взрослого и 1 ребенка 6 лет на месяц, это только отель
Ответить
А период отдыха какой? И что вам мешает на месяц забронить на букинге отдельно отель? А вообще с хорошим пологим заходом в Сиде район Чолаклы, Евренсеки, Кумкой, отели например Роял драгон, Камелия, альба квин и др.
Ответить
След лето, числа с 20 июня. Ничто и никто не мешает, этим и занимаюсь сейчас, а за месяц еще раз промониторю. Только вот помощь в районах нужна. Вам спасибо, посмотрю
Ответить
Еще можно в сторону Кушадас и Бодрума посмотреть, отель например Веноза или Самара
Ответить
вы цены в самару видели? сходите ознакомьтесь. ага, как раз на месяц за 2 взрослых с ребенком. на неделю не хватит их 150 тыс.
Ответить
куда сходить? на летний сезон цен еще нет, кроме Интуриста вроде как, да и то следующий сезон не пойми еще каким будет..... вы на цены сейчашние ориентируетесь?
Ответить
10
я помню цены на этот отель. и, увы, в след году дешевле не будет. 100 тыс в месяц на троих за отель такого уровня- бред.
Ответить
вашей суммы хватит только на трешку. сама в этом году с ребенком 6 лет отдыхала вдвоем оооочень бюджетно, 2 недели за 50тыс. причем, хорошо зная куда едем. средней паршивости трешка с хреновой кормежкой, но отличным песчаным пляжем на эгейском побережье. причем люди туда ездят годами только из-за пляжа, невзая ни на что. я обплевалась, но главное что ребенку понравилось. для себя решила, что экономить больше не буду.
Ответить
нормальный у вас бюджет.
вот пример: озкаймак инджекум. пять звезд. на 12 дней 58т.р. на троих....... цена по раннему бронированию
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4718
вот пример: озкаймак инджекум. пять звезд. на 12 дней 58т.р. на троих....... цена по раннему бронированию
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4718
Ответить
Автор хочет ехать самостоятельно вдвоем с ребенком на месяц, для этого бюджет действительно мал, да и отель, который Вы предлагаете не самый хороший
Ответить
не самый хороший это мягко сказано, но однозначно один из лучших в этом бюджете. а какой смысл ехать самим если через то дешевле? или я не поняла?
Ответить
Это автора надо спросить, наверное боится покупать пакетный тур
Ответить
Примерно так:-)
По брони за три дня отказаться можно, если за неделю смогу найти выгодный пакетный, то махну без проблем
По брони за три дня отказаться можно, если за неделю смогу найти выгодный пакетный, то махну без проблем
Ответить
Половину вашего бюджета съели авиабилеты.
У автора 100тр только на отель, аб отдельно. Разница принципиальная.
У автора 100тр только на отель, аб отдельно. Разница принципиальная.
Ответить
Авиабилет стоит копейки. 3000 руб на одного. Ну, топливный сбор еще. Тур агентствам билеты обходятся дешево.
Ответить
20
Это они ТО обходятся дешево. А в стоимость турпакета они включены по 20 тр.
Ответить
а как потом билеты на самолет покупать... если на букинге отель? если не тур покупать... правда я из Беларуси... полетим из Борисполя если что, Киев.
Ответить
не а... деревня ))) давным давно на самолете летала... еще в СССР, москва-владивосток ))) так как то все на машине и на машине... поездом ездила... у нас просто вылет будет из Борисполя... я могу как то билеты через инет купить сама? наверное мы все таки полный тур купим с билетами.
Ответить
сейчас цены выросли сильно. в мае брали белек 5 звезд на четверых на неделю за 88000, сейчас нашим знкомым предложили ехать в тоже место на теже даты вдвоем за 78000.
Ответить