Школа
18

Как самим забронировать тур?

Из Челябинска в Анталию? Тур в Аланию

Свернуть
Ответить
А зачем?
Anonymous
21.09 17:37
А зачем?
Ответить
смешно. не догадываетесь?
Ответить
нет.
Anonymous
22.09 00:21
нет.
Ответить
Покупайте билеты и отель, вот и будет вам тур. С Челябинска Аэрофлотом, с пересадками в Москве и Стамбуле, билет стоит 18 тыс. Можно отдельно, долететь до Москвы и отсюда прямым до Анталии, но это чуть дороже, 22 тыс. Отели на букинге смотрите, страховку сделаеть не забудьте.
Ответить
Не "с Челябинска", а из Челябинска...... "С Масквы".. блин...
Ответить
Не умничайте!!!
xorolik BRILLANT
22.09 11:32
Не умничайте!!!
Ответить
Можно 2 глупых вопроса:
1. Как решается вопрос с питанием при самостоятельном бронировании: на Букинге предлагается только завтрак, писать напрямую в отель и оговаривать нужное мне питание или потом на месте доплачивать???
2. Если на нужные мне даты (конец апреля, начало мая) уже есть хорошие предложения на Букинге по отелям, но билетов на самолет еще нет. Что делать? Ждать нужных мне дат на перелет, отель не торопиться пока бронировать и оплачивать?
Ответить
А Вы куда бронируете? На букинге,если не путаю, оплата отеля по факту, и есть отмена брони без потерь!?Если ждать билетов, то можно упустить хорошее предложение на отель, на мой взгляд
Ответить
Найдите отель на все включено, если вам нужно!
А бронировать советую сейчас, с бесплатной отменой бронирования только, смотрите условия, чтобы смогли отказаться, в случае чего.
Ответить
Спасибо! А кроме Букинга, еще может где-то можно отели смотреть?
Ответить
Агода, хотелс ком, островок....
Ну если в Турцию, то на букинге больше и лучше варианты.
Ответить
сравнила сейчас цены на Букинге и на сайтах (которые Вы посоветовали) на Букинге дороже и предлагается только завтрак...
может рано еще, до нужных мне дат еще 7 месяцев...
Ответить
Чем ближе к дате, тем дороже, с билетами так точно
Ответить
Все познается в сравнении, ищите!))
Возможно вашего отеля совсем не будет, тут нужно лояльно относиться к такому, значит выбрать другие подходящие отели.
Ответить
Билет можно из Екатеринбурга, чтоб без пересадок. Дочь едет в Анталию в январе по делам, может ли она напрямую купить нам тур там? Как сделать страховку? Где? Как заказать трансфер?
Ответить
Какой тур, отель? Не имеет смысла, т.к. в отелях обычно выше цены. Смотрите на букинге, к примеру, на агоде и т.д. подходящий вам отель. Страховка делается элементарно, по интернету можно. Я страхуюсь в Ресо и в Согласии. Трансфер можно и н заказывать, прилетите, возьмете такси до места.
Ответить
Ну какой тур? Тур - это отель плюс самолет в первую очередь. Пакетом. Не отдельно. Еще и не каждый отель будет в розницу продавать, но если вам все равно, в какой, смотрите на всяких букингах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)