11
Египет в январе. СтОит ли?
Что там в то время с погодой?
Свернуть
Ответить
Когда как. В Хургаде ветрено сильно, в Шарме теплее. Купаться можно, загорать тоже.
Ответить
Влезу к вам, можно? А насколько тепло? В интернете написано, что 22 градуса. Но это же ни разу не тепло, купаться в такую погоду точно не потянет.
Ответить
Воды или воздуха? Езжу в Египет исключительно в зимние месяцы - так вот такая температура воздуха только ночью была. Обычно ок. 30, ну, 25-26 минимум. Вода ниже 22 тоже редко бывает, один раз в Хургаде столнулись, на Крещение - 17. И то, полезли купаться из принципа.
Ответить
В январе практически всегда холодно. Ветра, вода зимой ледяная, я не знаю, как люди купаются. Один раз попала на теплый февраль, но это исключение.
Ответить
Если Красное море станет ледяным, то все зверье там помрет мгновенно))
Ответить
22 вода 22 воздух, если найдете безветренное место то можно позагорать
Но заболеть оч легко. Не люблю январь и февраль в Египте
Но заболеть оч легко. Не люблю январь и февраль в Египте
Ответить
Я сначала в феврале собиралась, потом начиталась, что холодно.. Поменяла на ноябрь. Вот сижу, думаю...тоже, говорят, - ветер унесёт:)
Ответить
Ну вы сравнили, ноябрь еще терпимо, хотя ветра будут
Ответить
Днём на солнце + 22-24.ночью примерно + 15-17.Очень сильный ветер и достаточно холодный.Из воды выходить крайне неприятно,если только гидрокостюм одевать.Смысла туда ехать не вижу,потом с акклиматизацией намаетесь..
Ответить
10
Была много лет назад в начале февраля, вода-то 23, но воздух 16, солнце греет, но ветер сдувал. Купались так - поплавал и бегом в номер греться. Тогда еще интернета не было, для приехавших туристов был шок, как же так, Африка и так холодно! Многие кроме сарафанов ничего с собой не взяли.
Ответить