Школа
18

Где теплее с середины ноября в Еги?

Каникулы сделали с этого года 5+1...Соотв. можем улететь с 13-14 ноября на 10 дней.
Всегда ездили с 1 ноября(стандартные каникулы),теперь вот не знаю - холодно будет в Египте?
И где теплее - Макади (например отели Санвинг или Оазис Фемели Резорт)
Или в Хургаде? Сын там очень любит Джангл - просится туда постоянно...
Посоветуйте плз,всю голову сломала...
Хочется поменьше ветров холодных.

Свернуть
Ответить
в шарме
Anonymous
1.10 10:03
в шарме
Ответить
В Шарме из той же сети, что Джангл, с аквапарком, - Аква блю http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783/
Мне кажется, в Шарме в ноябре потеплее будет.
Ответить
Там были...Если вариантов не останется.поедем туда.В принципе неплохой отель.
Ответить
У этих отелей только сеть одна. Шармовский проигрывает хургадинскому практически по всем пунктам. Сам аквапарк, номера, территория, питание в Хургаде лучше на порядок. В Шарме единственный плюс - море ближе, можно пешком дойти минут за 15, правда, по грязной дороге.
Ответить
Согласна. Были в нем - он неплохой в принципе,но вот номера - не сравнить с Джанглом, питание - тоже не плохо - но тоже не сравнимо с Джанглом.Тоже и про горки...Да и территория в разы меньше.
Ответить
Ну мне так не показалось, но я в принципе Шарм больше люблю (не именно этот отель, а вообще). Фемели в Шарме, кстати, был гораздо лучше, полноценно двухкомнатный, а в Хургаде это фактически одна комната, перегороженная решетчатой дверью.
Ответить
Теплее в Шарме, особенно в бухтах.
С погодой - как повезет. Может быть волшебно (воздух 32, вода 30). А может быть и прохладно.
Ответить
А в каких бухтах? И какие отели в этих бухтах достойные есть(типа Джангла ).
Совсем в бухтах не разбираюсь...
Ответить
Если вам принципиально важен аквапарк, то, пожалуй, Аква Блю будет все же лучшим вариантом в Шарме. Пляж у них как раз в бухте.
Ответить
То есть Макади совсем никак?Про Хургаду поняла уже,прохладно будет вечерами,ветер...
Ответить
да ладно никак, просто порог мерзлявости у всех разный:)
я и не в бухте была в феврале и в ноябре, нормально было. Очень понравилось в феврале еще в бухте Сал хашиш - она больше Макади, а отелей гораздо меньше и приятная красивая набережная.
Ответить
А какие там отели в этой бухте приличные есть?
Ответить
вот список http://www.tophotels.ru/main/hotels/12/?Re=5011
Премьеры с детьми не принимают, Дессоле пирамиса и Олд пэлас нормальные, но щас они стоят прилично как-то.... мы в него недорого съездили в свое время...
Ответить
А Макади - это тоже бухта? Там ветра вечером с середины ноября очень сильные и холодные?
Ответить
как повезет с ветрами.., Макади бухта http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=27.021207&lon=33.897457&z=13&m=s&v=9&search=makadi а Сал хашиш даже залив по карте называется, сравните кол-во отелей и размер бухт:)
Ответить
А можно я влезу с небольшим вопросиком. Скажите пожалуйста, а в Премьер вообще с детьми не пускают, даже с 10-летними?
Ответить
Не знаю, раньше не пускали, найдите на сайте отеля или напишите им
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)