17
А расскажите про Альбатросы?
Интересует 2-я линия (не джанглаквапарк, а те, что ближе) - что-то читаю отзывы и нравятся они мне все меньше и меньше((( Сначала планировала Ехать в Синдбады - там отзывы оказались еще хуже(
Интересует все, особенно питание. Мы не привереды, но питаться только макаронами и перчеными сосисками не хотим...
Свернуть
Ответить
Питание в Альбатросах очень неплохое для Египта.
Ответить
Ну вот я об этом тоже слышала, но начала читать конкретные отзывы и расстроилась.
Ответить
В Джангле как раз самое лучшее питание у Альбатросов
Ответить
Про Джангл в курсе, хотела про остальные узнать.
Ответить
мы были только в Пэлас и Бич. еда показалась примерно на одном уровне, неплохом для Египта. всегда можно было что-то выбрать и себе, и 9-тимесячному сыну. но мы там были 4 и 3 года назад соответственно. в Бич "поживее", Пэлас показался более камерным
Ответить
Только вернулись из Бич Альбатроса. Сравнить не с чем, т.к. в Египте были впервые. Всегда в наличии рыба, курица либо мясо, из фруктов бананы, финики, апельсины, хурма (не все сразу , но по 2 - 3 вида фруктов всегда). В общем, всегда находили что поесть и для себя, и для ребенка, хотя иногда и приходилось обойти все рестораны.
Ответить
Если рыба и курица всегда - это очень хорошо!!! А там где мы были до этого - перченые несъедобные сосиски и всякая жуткая мешанина((((
Ответить
не, с едой в этой сети все в порядке! сами отдыхали в бич альбатросе в 2013 г. Еда очень понравилась! Даже криветки пару раз были!
Ответить
Да, креветки были один раз, и один раз очень вкусная утка!
Ответить
10
Эх, раздразнили!!! Всем спасибо, буду тогда точно в их сторону смотреть!!!
Ответить
С Синдбадом питание там не сравнить - несомненно лучше, за питание даже не переживайте.
Лично мне больше нравится гарден, но там номера стандарты самые старенькие (мы просто фемели берем), а если стандарты - то виста или аква получше. В Висте симпатичнее ресторанчики - они маленькие, друг за другом, а в акве большая столовка и еще в акве можно попасть с дискотекой под окном громкой часов до 12.
Лично мне больше нравится гарден, но там номера стандарты самые старенькие (мы просто фемели берем), а если стандарты - то виста или аква получше. В Висте симпатичнее ресторанчики - они маленькие, друг за другом, а в акве большая столовка и еще в акве можно попасть с дискотекой под окном громкой часов до 12.
Ответить
Большое спасибо!!! Мы едем втроем, буду пытаться отловить горящие у библиков)
Ответить
горящие только накануне скорее всего появятся, во второй половине дня, и то если не в пик собираетесь лететь.
Сама тут следила два дня за ценами внимательно) тур стоящий 70 можно за 50 взять, для примера. Но до конца каникул уже вряд ли получится.
Сама тут следила два дня за ценами внимательно) тур стоящий 70 можно за 50 взять, для примера. Но до конца каникул уже вряд ли получится.
Ответить
Сейчас у них на 6 ночей 25.10-31.10- 2 взр+1реб (2-13), все включено, 70 130р
ALBATROS GARDEN RESORT 4*
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4*
PICKALBATROS SEA WORLD (ex. ALBATROS AQUA BLU RESORT) 4*
Дальше уже нет ничего, скоро и это закончится.
ALBATROS GARDEN RESORT 4*
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4*
PICKALBATROS SEA WORLD (ex. ALBATROS AQUA BLU RESORT) 4*
Дальше уже нет ничего, скоро и это закончится.
Ответить
На 31-е нет 70130, посмотрела на библиках
Ответить