Школа
24
Anonymous
Турция и Египет
3.11.14 10:59

Турция. Отели на Новый год.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой из отелей выбрать:
Дельфин Империал Лара
Амара Дольче Вита
Карнелия Даймонд
Ела Кволити
или Риксос.

В прошлом году были в Макс Рояле. Понравилось. В бассейне открытом подогреваемом купались. Хотели в этом году в Макс рояль в Кемере. Но что-то уж цены у него заоблачные.

Свернуть
Ответить
Мы в Риксос Премиум едем. С Максом тоже в этом году обломались. Были на НГ в Максе Белек и Риксосе Сангейт. Вы в каком составе?
Ответить
Я, муж и двое детей-дошкольников.
Ответить
У меня школьница, думала, может компания ей будет:)
Мы номер фемели в Риксос Премиум Белек взяли. Есть зимняя концепция, программа на каникулы. Думаю, будет хуже Макса, но лучше всего остального. И точно не Дельфин.
Ответить
А мы еще думаем, что выбрать.
Ответить
Нигде нет никакой программы на каникулы, кроме Риксоса. Там концепция напитков приличная, только после полной реновации, ала-карты бесплатно.
Ответить
Ой. а про Дельфин расскажите, пожалуйста. По фотографиям он вроде бы ничего...
Ответить
Он зимой очень урезает концепцию питания и алкоголя, никаких мероприятий вообще. Люди прошлой зимой из Империала вернулись не то что разочарованные, а просто в бешенстве.Поэтому из вашего списка сразу исключила. По фотографиям даже самые простые отели выглядят шикарно:)

Лично я, когда обломалась с Максом, рассматривала только Риксос Премиум и Калисту. Могу вам скинуть концепцию и НГ программу Премиума, если вам интересно.
Ответить
Мне еще Регнум приглянулся, но он почти вдвое дороже. Жаба давит. А в Калисте как? я что-то ее даже не рассматривала.
Ответить
Регнум существенно дороже, да. В Калисте все же концепция хуже, а-ла карты платные, но НГ программа тоже есть, шоу и развлекухи. Мне важно, чтобы ребенку не было скучно, в Сангейте классно было, но сам отель уже убитый, решили в Премиум после ремонта съездить. Заявленная концепция напитков там не хуже Макса.
Ответить
Интересно было бы посмотреть концепцию fepkta@mail.ru
Ответить
Отправила зимнюю концепцию.
Ответить
Что-то письмо не пришло на почту...
Ответить
У меня нормально ушло, может, в спаме.
Ответить
Ну да, в спаме и нашла! Спасибо!!!
Ответить
И как вам?:) Неужели не понравилось? Не знаю, как будет на практике, а в теории весьма неплохо. Кроме Макса никто ничего подобного не заявляет.
Ответить
Простите, что влезаю, но тоже ищу на...
счастливая буренка ***
6.11 16:41
Простите, что влезаю, но тоже ищу на НГ отель в Турции, ориентиром на ребенка 10 лет.Уже всю голову сломала, остановилась пока на Амара Додче Вита или новом Титанике Де Люкс, что в Белеке. Если не сложно, то можно мне на почту скинуть концепцию Кристала, может и мне тоже он подойдет...Спасибо заранее) orekhova.natasha@mail.ru
Ответить
У меня программа и концепция Риксос Премиум Белек, и девочка 10 лет, поехали с нами, ищу ребенку компанию, сбросила вам на почту информацию.
Ответить
Ну вот и закончились мои муки выбора. Вместо одной путевки купила 2. На начало декабря в Риксос, а в феврале в Макс. На Новый год дома будем. Гы-гы.....
Огромное спасибо за концепцию!!!
Ответить
У кого и почем Макс брали?
Ответить
У санмара 2+2 на 7 ночей 136 т. Но это в начале февраля
Ответить
Мы на мой др в Макс едем) 16.02. На 2взр и 1 реб 6 лет обошлось в 124 тыщу на 9 ночей
Ответить
Мы там будем с 8 по 15 февраля
Ответить
Море сколько градусов в это время?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)