Школа
25
Anonymous
Турция и Египет
8.11.14 12:18

Египет с детьми на 15.01 посоветуйте

Не в первый раз прошу здесь помощи и всякий раз я очень довольна. Посоветйте отель цена/качество. Едем: я, 3-летка и 10-летка. Летим из Иркутска. Нам важно: море хорошее (я и младший любим, а старшему важны только бассейны), можно и 2 линию, горки для подростка, городок и горочки для младшего, питание нормальное. По бюджету примерно присмотрели Dessole Titanik. Спасибо!

Свернуть
Ответить
не так уж много "зимних" отелей в Египте...
Хургада/Макади: Sunrise Royal Makadi(Анекс), Форт Арабески (Тез), Прима (Корал/Санмар), Санвинг/Библики), АльНабила(Пегас)
Ответить
Чем определяется зимнесть отеля в Египте?
Ответить
отсутствием ветра.
а так можно в любой отель, конечно.
Ответить
Расскажите плиз про АльНабилу? Там нет ветра зимой? Как с детьми ? Номера, питание, море?
Ответить
отзывов много на топхотелс.
ветер минимальный.
Ответить
Я была, это самый ужасный отель, в котором я побывала. Номера,питание, сервис- просто мрак. Самые черные воспоминания об этой поездке. Про ветер не знаю, летом были. Отель просто мрачный. Врагу пожелаю, да, пусть помучается там.
Ответить
Спасибо большое, а то его рассматривала.
Ответить
А от вас продают Альбатросы? Если да, то наиболее удачный зимний вариант с аквапарком - их Аква Блю в Шарме. Пляж полностью закрыт от ветра, теплая бухта, хорошие горки.
Ответить
Подскажите, если хотим улететь на недельку 8-9 января стоит сейчас покупать тур, или на эти даты можно недели за две купить в этот же аква блю? Не упадет ли цена после новогодних праздников? Спасибо.
Ответить
Я даже и не знаю, что вам посоветовать. Если бы числа с 12-15, то можно было бы ждать спокойно, а так вы захватываете еще каникулярные даты, а аква блю зимой частый гость стоп листов. Плюс ко всему Библики последнее время совсем не щедрые на горящие, они появляются совершенно безсистемно и на непонятное количество ночей. Вроде и возвраты есть, а цены только на 6-7 ночей. Поэтому я бы сильно не затягивала, но, скажем до начала декабря скорее всего можно смело и подождать. Можно ждать и дальше, потому как на ваши даты точно что-то будет, просто может не быть именно Аква Блю, но куда-нибудь улетите точно.
Ответить
Так и планирую пока ждать до начала декабря. Спасибо.
Ответить
Скажите пожалуйста, а стоит ли рассматривать этот отель для семьи, у которых один из детей в коляске - год и 9мес? То есть частично пешком может, но не везде и не долго... Не будет проблем с лестницами, лифтами, горками или что там у них...?
Ответить
В аква блу огромная территория.А по ней протекает речка.и через эту самую речку крутые мосты.Объездные дороги есть,но это не очень удобно.Корпуса 2х этажные,лифтов в них нет,то есть коляску таскать будете на себе.Днём на территории аквапарка очень шумно-играет музыка и визжат дети.Если рассматривать то только корпуса 4,5,7.И то там бассейн под окнами построили соответственно тож не тишина днём.
Ответить
Только не 7 корпус, там постоянно (круглосуточно) шумят огромные то ли кондеи, то ли вытяжки. Гул в некоторых номерах стоит просто невыносимый. И к тому же что-то там с водой не в порядке. Горячей воды не было (т.е. она формально есть, но еле-еле теплая), и вся сантехника в ужасном состоянии.

Тихое место на второй территории через дорогу, номера начинаются на 1400-1500. Там и бассейн свой есть, и при этом всегда тишина, так как общий гудящий фон от отеля не долетает.
Ответить
Спасибо. А тот Альбатрос, который на первой линии стоит рассматривать?
Ответить
Я его видела только мельком, проходя на пляж по его территории, поэтому ничего толкового сказать не могу. Аква Блю выбрали исключительно из-за аквапарка, дети были счастливы, есмотря на вторую линию и удаленность от моря.
Если рассматриваете Альбатрос на первой линии, то есть пакеты включающие аквапарк, есть без него. Второе, естественно, дешевле.
Ответить
P.S. Я видимо коряво написал в первом посте про вторую территорию. Она расположена через небольшую дорожку о основной территории отеля и относится к отелю Аква Блю.
Бич Альбатрос (отель на первой линии) это совсем другой отель, хоть и этой же сети. Он тоже находится через дорогу, но другую. Это широкая городская дорога с разделителем, и по ней еще до Бич Альбатроса надо метров 300-400 пройти.
Ответить
Вот с бич альбатрос большой затык.Ибо основной корпус это бывшая казарма переделанная в отель.Как итог номера в нём хоть и уютные но крохотные(стандарт в биче раза в 2 меньше стандарта в акве)Для меня был шок если честно.Окна по сути нет-это высокая не прозрачная бойница.Мебель старенькая хотя всё работает.Лучше дела обстоят в бунгало,там хоть есть где развернуться.Но семье с двумя детьми опять же будет тесновато.Хоть отели принадлежат одному хозяину,но в биче еда значительно скромнее аквы.
Ответить
Ясно, вычеркиваем( Куда ж податься)))
Ответить
Мы только вернулись из Дессоле Титаника. Ездили с 4-леткой. Аквапарк понравился, большим плюсом было то, что бассейны подогревали. Не горячие, конечно, были, но и не холодные. До моря не близко, но нам это не мешало, шли пешком до пляжа Аладдина (минут 15 максимум медленным шагом), а купались на соседнем пляже - Жасмина (там преграды нет) - шикарный пляж и заход в море. Еда очень даже нормальная для Египта, выбор не большой, но мясо-курица-рыба были всегда. Так и свежие овощи фрукты. За цену титаника вряд ли можно найти что-то лучшее)
Ответить
а как там с ветрами? и кто продает этот отель?
Ответить
Ветер иногда был, не сильный - особо не мешал. Мы ездили через Пегас.
Ответить
А море теплое в январе? Сколько градусов?
Ответить
21-23
Anonymous
14.11 21:35
21-23
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)