25
Египет с детьми на 15.01 посоветуйте
Не в первый раз прошу здесь помощи и всякий раз я очень довольна. Посоветйте отель цена/качество. Едем: я, 3-летка и 10-летка. Летим из Иркутска. Нам важно: море хорошее (я и младший любим, а старшему важны только бассейны), можно и 2 линию, горки для подростка, городок и горочки для младшего, питание нормальное. По бюджету примерно присмотрели Dessole Titanik. Спасибо!
Свернуть
Ответить
не так уж много "зимних" отелей в Египте...
Хургада/Макади: Sunrise Royal Makadi(Анекс), Форт Арабески (Тез), Прима (Корал/Санмар), Санвинг/Библики), АльНабила(Пегас)
Хургада/Макади: Sunrise Royal Makadi(Анекс), Форт Арабески (Тез), Прима (Корал/Санмар), Санвинг/Библики), АльНабила(Пегас)
Ответить
Чем определяется зимнесть отеля в Египте?
Ответить
отсутствием ветра.
а так можно в любой отель, конечно.
а так можно в любой отель, конечно.
Ответить
Расскажите плиз про АльНабилу? Там нет ветра зимой? Как с детьми ? Номера, питание, море?
Ответить
отзывов много на топхотелс.
ветер минимальный.
ветер минимальный.
Ответить
Я была, это самый ужасный отель, в котором я побывала. Номера,питание, сервис- просто мрак. Самые черные воспоминания об этой поездке. Про ветер не знаю, летом были. Отель просто мрачный. Врагу пожелаю, да, пусть помучается там.
Ответить
Спасибо большое, а то его рассматривала.
Ответить
А от вас продают Альбатросы? Если да, то наиболее удачный зимний вариант с аквапарком - их Аква Блю в Шарме. Пляж полностью закрыт от ветра, теплая бухта, хорошие горки.
Ответить
Подскажите, если хотим улететь на недельку 8-9 января стоит сейчас покупать тур, или на эти даты можно недели за две купить в этот же аква блю? Не упадет ли цена после новогодних праздников? Спасибо.
Ответить
10
Я даже и не знаю, что вам посоветовать. Если бы числа с 12-15, то можно было бы ждать спокойно, а так вы захватываете еще каникулярные даты, а аква блю зимой частый гость стоп листов. Плюс ко всему Библики последнее время совсем не щедрые на горящие, они появляются совершенно безсистемно и на непонятное количество ночей. Вроде и возвраты есть, а цены только на 6-7 ночей. Поэтому я бы сильно не затягивала, но, скажем до начала декабря скорее всего можно смело и подождать. Можно ждать и дальше, потому как на ваши даты точно что-то будет, просто может не быть именно Аква Блю, но куда-нибудь улетите точно.
Ответить
Так и планирую пока ждать до начала декабря. Спасибо.
Ответить
Скажите пожалуйста, а стоит ли рассматривать этот отель для семьи, у которых один из детей в коляске - год и 9мес? То есть частично пешком может, но не везде и не долго... Не будет проблем с лестницами, лифтами, горками или что там у них...?
Ответить
В аква блу огромная территория.А по ней протекает речка.и через эту самую речку крутые мосты.Объездные дороги есть,но это не очень удобно.Корпуса 2х этажные,лифтов в них нет,то есть коляску таскать будете на себе.Днём на территории аквапарка очень шумно-играет музыка и визжат дети.Если рассматривать то только корпуса 4,5,7.И то там бассейн под окнами построили соответственно тож не тишина днём.
Ответить
Только не 7 корпус, там постоянно (круглосуточно) шумят огромные то ли кондеи, то ли вытяжки. Гул в некоторых номерах стоит просто невыносимый. И к тому же что-то там с водой не в порядке. Горячей воды не было (т.е. она формально есть, но еле-еле теплая), и вся сантехника в ужасном состоянии.
Тихое место на второй территории через дорогу, номера начинаются на 1400-1500. Там и бассейн свой есть, и при этом всегда тишина, так как общий гудящий фон от отеля не долетает.
Тихое место на второй территории через дорогу, номера начинаются на 1400-1500. Там и бассейн свой есть, и при этом всегда тишина, так как общий гудящий фон от отеля не долетает.
Ответить
Я его видела только мельком, проходя на пляж по его территории, поэтому ничего толкового сказать не могу. Аква Блю выбрали исключительно из-за аквапарка, дети были счастливы, есмотря на вторую линию и удаленность от моря.
Если рассматриваете Альбатрос на первой линии, то есть пакеты включающие аквапарк, есть без него. Второе, естественно, дешевле.
Если рассматриваете Альбатрос на первой линии, то есть пакеты включающие аквапарк, есть без него. Второе, естественно, дешевле.
Ответить
P.S. Я видимо коряво написал в первом посте про вторую территорию. Она расположена через небольшую дорожку о основной территории отеля и относится к отелю Аква Блю.
Бич Альбатрос (отель на первой линии) это совсем другой отель, хоть и этой же сети. Он тоже находится через дорогу, но другую. Это широкая городская дорога с разделителем, и по ней еще до Бич Альбатроса надо метров 300-400 пройти.
Бич Альбатрос (отель на первой линии) это совсем другой отель, хоть и этой же сети. Он тоже находится через дорогу, но другую. Это широкая городская дорога с разделителем, и по ней еще до Бич Альбатроса надо метров 300-400 пройти.
Ответить
Вот с бич альбатрос большой затык.Ибо основной корпус это бывшая казарма переделанная в отель.Как итог номера в нём хоть и уютные но крохотные(стандарт в биче раза в 2 меньше стандарта в акве)Для меня был шок если честно.Окна по сути нет-это высокая не прозрачная бойница.Мебель старенькая хотя всё работает.Лучше дела обстоят в бунгало,там хоть есть где развернуться.Но семье с двумя детьми опять же будет тесновато.Хоть отели принадлежат одному хозяину,но в биче еда значительно скромнее аквы.
Ответить
20
Мы только вернулись из Дессоле Титаника. Ездили с 4-леткой. Аквапарк понравился, большим плюсом было то, что бассейны подогревали. Не горячие, конечно, были, но и не холодные. До моря не близко, но нам это не мешало, шли пешком до пляжа Аладдина (минут 15 максимум медленным шагом), а купались на соседнем пляже - Жасмина (там преграды нет) - шикарный пляж и заход в море. Еда очень даже нормальная для Египта, выбор не большой, но мясо-курица-рыба были всегда. Так и свежие овощи фрукты. За цену титаника вряд ли можно найти что-то лучшее)
Ответить
а как там с ветрами? и кто продает этот отель?
Ответить
А море теплое в январе? Сколько градусов?
Ответить
21-23
Ответить