Школа
36
Anonymous
Турция и Египет
13.11.14 20:29

Шикарный отель в Египте

Есть ли в Египте отели высокого класса с олл инклюзивом? Чтобы на уровне дорогой отличной Турции были?

Свернуть
Ответить
Если сравнивать с Maxx Royal, Regnum и т.п., то нет.
Ответить
такого как Макс роял нет, но из дорогих вот
Monte Carlo Sharm El Sheikh 5* (ex.The Ritz Carlton)
Еще The Oberoi Sahl Hasheesh 5*
Ответить
В них не олл.
Anonymous
14.11 10:20
В них не олл.
Ответить
В Monte Carlo Sharm El Sheikh (ex.The Ritz Carlton) с прошлого или с этого года ALL появился. Но до, как выразился автор топика, "шикарного" не дотягивает, ИМХО.
Ответить
Почитала отзывы о нем на топхотелсе. Если это - лучший отель, то нам в Египет точно не надо:-D
Ответить
А вам только лучшее подходит? Просто хороший отель не вариант? В каждой стране свои нюансы, если вы без детей, посмотрите еще в Сал Хашиш Премьер романс.
Ответить
Мы с детьми. В Египте были неоднократно, последний раз лет 15 назад, подумалось, а вдруг за это время там появилось что-то достойное. Раз не появилось, то нам туда не надо. Слишком много нюансов в Египте:-D
Ответить
С детьми нам вот здесь понравилось, новый отель - Steigenberger Aqua Magic 5*. Но там есть 2 ужасных корпуса, оставшихся от старого отеля, от живших там все отзывы плохие. :) Не шикарно, но очень даже ничего по сравнению с другими.
Ответить
Monte Carlo Sharm El Sheikh - говнище! Мы там были когда он был еще Ритц карлтон. Тогда да, было все прекрасно. Теперь нет. Имели глупость порекомендовать своим знакомым и оказались в очень неприятной ситуации. Они сказали, что это теперь остатки былой роскоши. Отель перепродан, поменял название. Только этого уже достаточно, чтобы насторожиться. Это значит, что из отеля выжали все что можно. И теперь он полуразрушенный с убитыми номерами. И со сменой хозяина и руководства сервис катиться вниз в огромной скоростью.
В Египте есть отели намного шикарнее
Ответить
Монте карло сильно обветшал(бывший риц карлтон).
Самый лучший отель в шарме-4 сезона-бывшая резиденция Мубарака.Далее чуть уступая ему хаят редженеси.Чуть проще мовенпик,стелла де маре,бароны.
Ответить
Какие из них на олле?
Ответить
Stella di mare, Baron точно на ALL. Хаят точно не ALL, остальные уже не в курсе.
В Stella di Mare были в прошлом году, для зимы весьма не плохо, для Египта тоже. В остальных давно не была, поэтому ничего путного сказать не могу.
Если Вы настроены отдохнуть как в Maxx royal или Regnum, то туда и отправляйтесь) в Египте такого не найдете.
Ответить
Так и сделаем:)
Anonymous
14.11 16:09
Так и сделаем:)
Ответить
А Вы когда собираетесь?
Ответить
Думала в феврале-марте позагорать.
Ответить
Я в Maxx, который в Белеке, хочу в марте поехать. В Регнуме на зимний период очень сильно всё урезают, хотя там территория несравненно больше. В прошлом году в Махх были в декабре с детьми, очень здорово, особенно перед Рождеством. Даже пару раз в море купались.
Регнум мне больше летом понравился, т.к. территория очень большая, толп людских не наблюдается, а в конце сентября так вообще по ощущениям пусто было, только на ужинах людей и видели)
Хорошего отдыха!
Ответить
Я в Маххе бывала, у меня есть личные причины, почему я больше не хочу туда ехать. В Регнум рекомендуете после Махха?
Ответить
На данный момент, для меня лично, идеальный отель, даже в чем-то превосходящий Махх. Огромная территория, много зелени на участке от главного здания до моря + там лазилки всякие для детей от, если не ошибаюсь, 12 лет и, главное, тихо.
Питание отличное, бары замечательные.
Многие относят к недостаткам удаленность от моря, но там багги постоянно шныряют, а 5 минут пройти пешком для меня огромный +; слабую анимацию, но нам оне и не нужна была.
В СПА не была не подскажу.
Не знаю как там будет в несезон, но в июне и в сентябре было просто отлично.

Вот что точно не порекомендую, так это Кая Палаццо, рядом с Регнумом. Полезной территории 0, ну и по мелочи набежало.

Если что интересует, то спрашивайте)
Ответить
Для нас такие приоритеты:
1. Отношение к клиентам, обслуживание, доброжелательность- Максу самый жирный минус в этом вопросе. Сотрудники там ужасные, из-за этого больше не хотим туда.
2. Качество и ассортимент питания и напитков.
3. Мероприятия для детей школьного возраста, детский клуб, детские аниматоры.
4. Вечерние шоу для взрослых.
Территория, взрослая дневная анимация, пляж, спа не имеют решающего значения.
Ответить
Пункты 1-3 без нареканий. Мини-клуб хороший, аниматоры занимаются с детьми, а не просто присматривают, но боюсь, что в несезон там будем маловато детей. Предусмотрено деление на группы в зависимости от возраста: до 4, с 4 до 8, с 9 до 14 (точно не помню). В 8:30 вечера мини-диско, песенки не традиционные арам-зам-зам, а что-то другое.

Вечерние шоу проходят в 3- местах: либо в главном здании, либо в амфитеатре, либо на площадке рядом с Forest bar (по пути на пляж). Я не любитель всяких шоу, поэтому объективно оценить не могу. Были несколько раз, в амфитеатре было откровенно скучно, в главном здании зависит от темы вечеринки, а в Forest пару раз было очень забавно.

Очень красивые фонтаны по вечерам.

На сайте отзыв 2 ветки с обсуждениями, иногда воды много, но представление об отеле составить можно)
Ответить
Вы наверно в сезон были в Максе? Подруга вот в октябре была, все идеально, по пять официантов на столик, с уборкой по два раза в день , ну в общем не к чему придраться.
Ответить
Я другой аноним) Мы в декабре прошлого года были с двумя детьми, одному из которых на момент поездки 4 месяца было. С нас практически пылинки сдували) Старший в мини клубе иногда один был и вокруг него 4 аниматора постоянно крутились, развлекали. Маленькому тоже куча внимания доставалась, хотя ему все-равно было)
Макс хорош в несезон. В сезон, при условии 100 % наполняемости, там должно быть тесновато.
Единственное, из разряда не очень накладок, 2-х дневный съезд представителей какой-то местной велосипедной компании. В это время главный ресторан не совсем справлялся, но и официанты и менеджеры по 100 раз на дню извинялись за причиненные неудобства.
Ответить
А что про Риксос Премиум в Белеке можете сказать? Сильно Максу и Регнуму уступают?
Ответить
Скоро поедем, расскажу:)
Ответить
Была 2 раза, но давно, года 3-4 назад. Мне очень архитектура главного здания не понравилась и при хорошей заполняемости отеля есть некоторое ощущение толпы + аквапарк, в который из других отелей привозят, немного портит картину. В целом отель хороший, недавно, насколько я знаю, ремонт сделали, до Белека пешком прогуляться можно. В несезон тоже весьма неплохо, бассейн закрытый с маленьким наружным отделением есть + в нем 2 или 3 горки были, территория большая и можно с коляской долго гулять.
Но, если выбирать между этими тремя отелями, то в несезон выберу: Макс, Регнум, Риксос, а в сезон: Регнум, Риксос (из-за большой территории), Макс.
В Регнуме и Максы площадь номеров весьма приличная, стандарты около 58-60 метров, а в Риксосе поскромнее, но он и раньше построен.
Ответить
Миниклуб там отличный. А остальной персонал, начиная с ресепшн, гестрелейшн, заканчивая официантами и уборщицами очень плох. У нас было столько накладок, сколько нельзя иметь даже посредственному отелю. А Максу плевать.
Ответить
Я вообще в сезон не езжу в Турцию. У меня есть личные и персональные претензии к сотрудникам.
Ответить
Барон? В нашей семье это стало своебразным символом ужасного отдыха. Аж, передернуло: отдыхали там в 2009 - отвратительное место, нет зелени, жуткие ветра в любое время суток. Про Фо Сизонс - тоже лет 5 назад были там, всё понравилось, но захода в море нормального не было. Может, за 5 лет всё изменилось?
Ответить
Про ветра в Бароне соглашусь. Был жуткий ветер. Хотя в других бухтах была тишь да гладь в это самое время.
Ответить
Савой в Шарме
Anonymous
15.11 18:22
30
Савой в Шарме
Ответить
Последний раз были в Гранд арабиан бич санрайз резорт, очень понравилось, посмотрите концепт номеров/вилл люкс
Ответить
Ну и ФоСизонс никто не отменял
Ответить
Олл нужен.
Anonymous
15.11 22:07
Олл нужен.
Ответить
Ле резиденс дес каскадес
Ответить
Макади Бич в Макади, очень понравился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)