28
Очень нужны советы!!!
Прошу всех откликнуться, кто обладает хоть какой-то информацией об отелях ниже. Все находится в Египте.
- Jaz Belvedere Resort
- Stella Di Mare Beach
- Baron Palace Resort Sahl Hasheesh
- Пик альбатрос резорт
Прошу Вас не полениться и все же мне ответить.
Свернуть
Ответить
Все альбатросы - нормальные отели, можно не сомневаться)
Ответить
Просто в инете про него нарыла много негатива. Вот и засомневалась.
Ответить
В Хургаде были в каком то альбатросе на вечернем концерте, море далеко, на территории этого альбатроса музей египетских достопримечательностей в минитатюре, а сам пафосный такой, фонтаны, арки арки... рядом титаник с аквапарком... тоже без моря
Ответить
Мы вот только что что из "титаника с аквапарком без моря" - до моря 10 минут, а с таким аквапарком оно особо и не нужно было)))
Ответить
ну извините... каждому свое... но лететь в Африку из за аквапарка... мне в идеале номер с видом на море нужен. аквапарков и здесь хватает.
Ответить
И зачем он Вам? Мы номере только ночуем и переодеваемся, например, что там из окна видно - вообще все равно, лишь бы не шумели ночью)
А аквапарки... я после хургады перестала ходить в них в Москве)))
А аквапарки... я после хургады перестала ходить в них в Москве)))
Ответить
Ночевать тоже хочется с комфортом, а не в убитом гадюшнике.
Ответить
10
Да, Вы не понимаете о чем речь. Живете, наверное, только в убогом стандарте с видом на забор, поэтому Вам трудно представить что-то еще.
Ответить
УУУ, какая у Вас планка высокая, наверно за нечто чудесным только в Египет и ездить))) А живу я в лесу) В чистом сосновом лесу! Можете облизнуться!
Ответить
Из леса.... РжуНиМагу...
Ответить
едешь ради моря и воздуха. и даже ночуя в открытую форточку чудесный морской воздух. я люблю с утра пойти искупаться, погулять пару км по пляж. а тут еще до самого пляжа добраться и воздух с пустыни помойки... ну какой бы чудесный не был аквапарк, но не ради горок и бассейна с хлоркой на самолете три часа лететь.
Ответить
Вы зимой в них собрались? Ни один не подходит. Там ветра сильнейшие.
Ответить
Нет, конец марта - апрель
Ответить
В феврале были в Stella di Mare. Что конкретно интересует?)
Ответить
питание и заход в море, контингент
Ответить
Питание неплохое в главном здании, запредельно острых блюд не было. Не хватало овощей на пару, но это мои личные пристрастия. Супы не очень нравились. На пляже и около бассейна с подогревом пицца, булки и пр. фаст-фуд весьма приличного качества.
Заход в море через понтоны. Во время сильного ветра детям сложно было зайти, т.к. понтоны сильно на волнах раскачивались (они не деревянные, а из пластиковых блоков).
Контингент - 80-90 процентов Зап. Европа, немного граждан Украины и РФ.
Для зимы хороший отель. До центра города минут 10 пешком через соседний отель за пару долларов, но с очень крутой горки)
Заход в море через понтоны. Во время сильного ветра детям сложно было зайти, т.к. понтоны сильно на волнах раскачивались (они не деревянные, а из пластиковых блоков).
Контингент - 80-90 процентов Зап. Европа, немного граждан Украины и РФ.
Для зимы хороший отель. До центра города минут 10 пешком через соседний отель за пару долларов, но с очень крутой горки)
Ответить
20
/
Ответить
Они Вам все подхолят по цене? Джаз и пик альбатрос уровнем ниже,тем более альбатрос на второй линии,если уж выбирать из их цепочки,то альбатрос палас. Барон палас только открылся,обещают быть одними из лучших,но отзывы уже есть в интернете и все хорошие,но цена на него зашкаливает на мой взгляд.
Ответить
Спасибо.
Ответить
В Джаз Бельведер долго мелко, по щиколотку и по колено, и лучше в тапках. У нас он по соседству был. Барон очень дорогой, но очень красивый риф.
Ответить
и это все. только мелко. а питание, сервис, номера
Ответить
В Стелле пляжа нет вообще,заход только с понтона,соседних отелей нет,он на отшибе,очень много иностранцев,персонал по русски практически не понимает,питание хорошее,номера хорошие
Ответить