Школа
12
Anonymous
Турция и Египет
12.12.14 22:04

продали Amara Dolce Vita

продали отель. Я с большим удовольствием туда ездила, что будет дальше время покажет.

Свернуть
Ответить
а кому? очень жаль(, любимый отель
Ответить
бизнесмен из азербайджана
Ответить
уже многих уволили, я сейчас в отеле.
Ответить
Кристаллу
Anonymous
12.12 23:46
Кристаллу
Ответить
И амару винг?
Anonymous
12.12 23:57
И амару винг?
Ответить
Да :-(
Anonymous
13.12 06:34
Да :-(
Ответить
Теперь Амара будет в сети Кристалл, она ниже уровнем, но наврено и дешевле быть должна:) А Кристаллы в этом году продавали Библики..
Ответить
ну и хорошо, я была в этом году в июне-не стоит она своих денег,не лакшери ни разу.в августе летали в белековсий риксос, намного лучше.а разница не настолько большая была в июне между ними
Ответить
У Дольче виты место получше чем у Риксоса белек. была в обоих.
Ответить
В Июне Амара была недорогая совсем. На двоих с сыном (12 лет) на 12 дней обошлась в 100 тысяч всего. Сервис стоил как раз этих денег.
Ответить
Одно к одному? Суд зарегистрировал и...
Кошка-в-босоножках *
15.12 14:59
Одно к одному?
Суд зарегистрировал иск контрагента о банкротстве туроператора Tez Tour
http://news.rambler.ru/28365021/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)