Школа
22

Турция в апреле

В прошлом году были на Кипре с 19-го апреля - понравилось! Погуляли, подышали, обгорели, ноги помочили, поездили на экскурсии. В этом году Кипр из за евро оченььььььььь дорого, более приемлемо по деньгам Турция.

Погоду в апреле посмотрела (Белек). На сколько ветрено может быть и могут ли зарядить дожди в это время?
В общем кто нибудь так отдыхает на средиземноморье, советуете?

Свернуть
Ответить
Может конечно дождь зарядить, как и на Кипре. А может и не зарядить) погода не совсем устойчива еще в этот период. я была 2 раза в апреле и только один день из всех быль дождик маленький.
Ответить
на Кипре в целом хорошая погода была в этом году, вечерами только ветрено было, я весь отпуск из герпеса не вылезала(, а у ребенка ТТТ все хорошо было.
Ответить
Как повезет. Пару лет назад было очень тепло в Белеке, даже загорали на пляже. А в прошлом году очень холодно было и дождь хлестал.
Апрель не сезон для Турции, поэтому вам есть смысл покупать путевку за 7-10 дней, предварительно смотря прогноз погоды.
Ответить
поэтому и рассматриваю или Турцию или Кипр, чтоб с визами заморочек не было
Ответить
А вы смотрели цены на Турцию?)))
Я сегодня глянула, правда на март, что обычно стоило по 40-50, сейчас выше 100 тысяч, ну не стоит оно того!
Ответить
цены конечно видела, смотрю 5-ки, а на Кипре 4-ки уже 180 при сегодняшнем курсе евро....
Египет тоже черти сколько стоит, да и не очень мне что то хочется в Египет - одной с ребенком ....
Ответить
Если решитесь все же ехать, то рекомендую покупать недели за 2 до вылета, цена в у.е. упадут!Сравниваю с 98-2000 годами.
Я точно не поеду, планировала в марте ОАЭ, но увы...(
Ответить
Мы с мужем отдыхали в середине апреля этого года в Кемере. Погода была - как повезет - то реально тепло, даже жарко, то дождик. Море холодное, купались единицы. Нас спасал только подогреваемый бассейн с морской водой, но даже из него иногда вылезать было бррр как холодно.
Ответить
а народа было много в это время? ...в 15 году наверное отели полупустые будут стоять ...
Ответить
Нуу, не пустовал отель) Мы заезжали 17 апреля - у нас был большой автобус и все в наш отель)
Но из-за курса евро точно россиян на отдыхе будет значительно меньше.
Ответить
Вот и чудненько.в 15 году меньше народу,в16 цена будет ниже. Год потерпите,денежку накопите и снова "да здравствует Турция,Египет!"
Ответить
Это точно) Да уже сейчас читала что турки и Египет дают -20% скидку на отдых - видимо поняли что "попали"
Ответить
Я про 40 % слышала))
inferna *
22.12 09:49
Я про 40 % слышала))
Ответить
УУУ, ну тогда вообще фантастика!
Ответить
Они наверное вспомнили 98 год, я как раз была там в то время, пустые отели, стройки заморозили на 2 года, цены упали тогда сильно
Ответить
были в каникулы в апреле в Белеке в 2013г.,погода была отличная,купались.В 2014 г. на майские было холодно.Не угадать.
Ответить
В том году в апреле были в Белеке, из 9 дней 3 были дождливые. В остальные купались и загорали. По сравнению с другими отелями, нашем отеле народ был и это плюс, так как работали в полной программе и анимация и все рестораны, хотя был и не сезон.
Ответить
а в каком отеле Вы отдыхали?

я пока глаз положила на Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5
Ответить
CLUB ASTERIA BELEK HV-1, в тат бич были несколь раз, еще когда он не был кристаловским отелем.
Ответить
Уже несколько лет езжу в апреле в Турцию. Выбираю отель с подогреваемым бассейном. Мне в это время очень нравится, с погодой нам везло
Ответить
В 2013 году были в середине апреля отдыхали в Кадрие. Дождливых дней, так вот чтоб прям всё-всё затянуло и лило, не было. Балы отличная погода, температура 22-25, но бассейны отрезвляющие, море весьма прохладное.
С погодой не угадаешь, год назад в начале декабря в Белеке неделю было очень тепло, а потом резко похолодало. Если не ошибаюсь, то в Египте в прошлом году снег нежданно выпал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)