Школа
7

Билеты в Анталию

Когда обычно выгодно покупать билеты на июнь-июль в Анталию? Я часто ловлю акции, но как-то они хаотично... Вот сейчас пока ничего интересного((. Как думаете, февраль-март акции будут?
Билеты, конечно, подорожали с этим псевдокризисом(((

Свернуть
Ответить
а у Трансаэро смотрели? читала, что у них щас акция на многие направления.
Ответить
Вы мало читали про Трансаэро раз советуете их на лето
Ответить
Я все читала и спокойно купила билеты:tongue2
Ответить
СПС, посмотрю. Но недавно Трансаэро от 97 на 3х были((. До бешеного курса, кстати! Сейчас и смотреть страшно))
Вообще мне бы Шарик на вылет, мы в 5ти минутках живем. Трансы из Домодедово летают.
Ответить
Трансы летают не только из Домодедово, но и из Внуково и Ш2, вот на март смотрела билеты, на 2+1 (до 12 дет) на 7 дней билеты стоят 61381.У меня карта Привилегия, на которой куча баллов, которые нереально использовать, потому что премиальных билетов почти нет(
Ответить
СПС, посмотрела еще раз Трансаэро. Наверно, забронирую Аэрофлот из Шарика. Он и Туркиши выгоднее из всех и время у Аэрофлота на оч подходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)