Школа
31
Anonymous
Турция и Египет
10.01.15 17:06

туроператоры

Извиняюсь, чтот не получается в архиве эту тему найти. Нормальные туроператоры по Египту, чтоб без сюрпризов в аэропорту: это Библио-Глобус. А еще?

Свернуть
Ответить
Анекс, Корал, Санмар, Пегас, Туи, Бриско
Ответить
Библио из тех кто последним впрыгнул в египет и вторым свалит. Это новичок на рынке египта.
Ответить
Откуда такие познания? :))) В существующей ситуации, когда именно Египет приносит и будет приносить доход - никто самостоятельно не соскочит с этого направления....
Ответить
а кто первым?:)
Anonymous
11.01 12:37
а кто первым?:)
Ответить
Что первым?
Турагент
11.01 12:49
Что первым?
Ответить
Первым свалит, Библики вторыми а кто первыми?:)
Ответить
Это не ко мне вопрос..посмотрите кто писал что Библики свалят....Это вообще бредовое предположение....
Ответить
так я тому и писала-спросила:)
Ответить
Я только с Tez летаю, Пегас ещё с какими сюрпризами, очень много случаев, когда переносят время вылета намного, думаешь в последний день покупаться утром, рейс то в 15-00, а тебя хоп и в 5 утра увозят, больше я с ними не связываюсь, да и Норд Винд авиакопания не внушает доверия совсем...
Ответить
Мы с Анекс-Тур ездили в Египет (в Хургаду), все хорошо прошло, без задержек рейса и с хорошим гидом.
Ответить
С БГ не летала. Была в Египте с Пегасом и Анекс-туром. Второй показался намного лучше. Гид постоянно сидел в отеле - отличный парень - смешной и деловой одновременно! Попросили заменить номер (были проблемы с кондиционером и водой) через 30 мин вручил нам ключи от другого номера.
Ответить
чтобы не было сюрпризов, давно бронирую туры сама - перелет трансаэро или аэрофлотом и отель на букинге, медстраховки в страховой, трансфер - такси в удобное для меня время и никаких сюрпризов
Ответить
Вот кто кто а Тез тур для меня больше не существует, постоянные косяки, в последний раз нам отменили рейс и с ай флая пересадили нас на Ямал...и помнняли аэропорт вместо Внуково на Домодедово хуже я еще не летала.
З.ы. пишу с телефона
Ответить
кстати, Тез с БГ теперь в одном холдинге, принимашка у них общая в Турции.
Ответить
Какая умница. А мы тут все дуры собрались. Может еще и прямые рейсы в шарм или хургаду подскажете.
Ответить
Вам подсказали прямые рейсы.))) Или вам точное время и номер?
Ответить
Да, будьте любезны точное время, даты вылета и номера рейсов.
Ответить
Например
UN851 8:40
UN852 14:10
Не владетее гуглом - есть специально обученные люди, которые вам такие рейсы найдут. За деньги))
Ответить
Уж не знаю, по чем там торгуют сейчас отели, но билеты на март на семью из 3-х в Хургаду обойдутся в 51 113 тысяч!))
Отели посмотрела в Макади, более или менее приличные от 55-60 тысяч на 7 ночей
Ответить
более 56 тыс руб на нос! да я в Берлин за 12 тыс летала туда-обратно на регулярке.
Ответить
Смотрю, у кого тур дешевле. Летали через Пегас (славятся переносами рейсов в худшую сторону), Анекс (тоже переносят), Тез. Не внушает доверия Туи.
Ответить
Да все переносят, нужно уже просто смириться. Я бы сейчас исключительно на цену смотрела, так как из-за этого кризиса можно без отпуска остаться. Нисколько не реклама, купила на лето тур от Анекса в Болгарию, так как их цены мне ниже показались. Да и не первый раз с ними отдыхаю. Пегас мне как то совсем не очень.
Ответить
в какой отель купили?
в Болгарии не была ни разу, но рассмотрела бы как вариант
Ответить
А Анекс уже выставил предложения по летнему бронированию??? А на сайте инфа есть? или вы где-то в представительстве брали? Мы с Анекс Тур уже летали и мне понравилось, у них реально дешевле, а сервис хороший. Я б тоже в Болгарию взяла, если цены приемлемые. По раннему бронированию дешевле выходит?
Ответить
Девчат, а кому не сложно-научите как на Бук-ге действовать?
Ну выберу я. Как узнать какое питание? Как расплачиваться? Как вы потом перелет планируете?
Научите чайника, очень прошу)
Ответить
Планируйте сначала перелет, чтобы была возможность датами поиграть.
Про питание там написано. Про момент расплаты тоже. Смотрите конкретный отель и конкретное по нему предложение.
Ответить
я перелет посмотрела, это ужас-я про стоимость.
Получается если тур брать через туроператора-выгоднее?
Ответить
Да. При условии что туроператор доживет до того времени и заплатит авиакомпании и отелю за ваш номер
Ответить
Отдых в Турции всегда был дороже если сам все бронировал, сейчас лотерея с операторами. Правда и цены у операторов сейчас, ну очень не привлекательные. Не понятно что делать:-(
Ответить
Судя по форуму, всем все понятно как раз))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)