Школа
10
Anonymous
Турция и Египет
11.01.15 18:13

Цитадель Азур Хургада

Народ, все кто, что про этот отель знает, напишите комент. Бытует мнение, что за 2013-2014 гг отель очень испортился в худшую сторону. А по отзывам все зашибись. Хотим поехать туда с двумя детьми. Он практически единственный, который получается на 14 дн 207 тыс, остальные по 240-250 и т.д.

Свернуть
Ответить
Да он изначально был так себе.
Ответить
интересно, с чем Вы сравниваете) "так себе" в 2010 я бы его не назвала
Ответить
Вы там были в 2010? расскажите подробнее.
Ответить
всё было очень достойно. что Вас конкретно интересует? Питание, море, анимация?
Ответить
питание, сервис, чистота, море
Ответить
Питание - вполне, было мясо, рыба, овощи, фрукты, сыры, нарезка мясная, молочка, выпечка. Единственное - свежая клубника была за доп плату (почему-то запомнилось).
Сервис на 4+. Поясню. Никакого хамства, паниратства, НО!. Может, это мой бзик, но казалось, что немцев обслуживают быстрее и с бОльшим рвением. ИМХО. Я вных фактов нет.
Чистоа - 5+. Убирали номер отлично, пляж всегда чистый, везде порядок.
Море - мне отлично. Мы жили в 5 корпусе, напротив королевской лагуны. Но слышала мнение, что море "пустое". Может быть. Не знаток я этого.
В целом, отель впечатлил.
Ответить
Мы были в этом отелле в ноябре 2014....
мама битончика **K**
14.01 20:07
Мы были в этом отелле в ноябре 2014. Сам отель очень хорош.Мы жили в 8 корпусе в номере Делюкс на первом этаже. Номера большие, просторные, Пляжей много, народу не очень, очень интересная архитектура, браслетов не надевают, убирались у нас хорошо,кровати большие, удобные, мебель вся из камня, сантехника не совсем что бы старье , но все исправное и следов разрушений не видно, анимация нас не интересовала, туда не ходили, а вот питание мама дорогая. Вроде выбор блюд огромный но есть при этом нечего. Все какое то не такое. В ресторане аля-карт тоже все как то так себе. Познакомились там с одним немцем, так он очень ругался на местного повара. У нас с этим немцем одна мысль была, как можно так испортить такое большое количество продуктов. Нравились только фрукты. Мандарины и хурма были бесподобные.Если есть как вопросы спрашивайте.
Ответить
Всем спасибо. Решила, что не поедем в этот отель, т.к. питание всеже главный фактор, учитывая , что я с детьми. Подобралиуже другие отели, где по отзывам нет вообще никаких проблем с питанием и сами отели хорошие.
Ответить
А вы сейчас покупаете тур? Просто смотрю цены и благодаря доллару они поднялись на 40%. Ехать в Египет на неделю за 100 тыс это выше моих сил(( Вот думаю ждать снижения или вообще отменять поездку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)