Школа
8
Anonymous
Турция и Египет
12.01.15 22:04

Sunwing Waterworld Makadi

Этот отель по фото меня покорил просто. Сделала запрос в библик. 180 тыс с копейками за большой номер. Соответственно за стандарт будет еще дешевле. Вот и взяло сомнение. Ведь если класс!!! то и платить надо соответственно. Бесплатный сыр только в мышеловке. Кто-то знает что про этот отель? Напишите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Непонятно когда вы ехать собрались, если сейчас, то цена немаленькая.
Ответить
конец марта-начало апреля
Ответить
и непонятно на сколько дней?! мы ездили двумя семьями в конце ноября-начале декабря. Одни за неделю отдали за номер 85000, вторые за 2 недели номер поменьше отдали 100000!
Я создавала в ноябре тему про него, может кто-то поднимет.. и мой отзыв есть на топотеле, очень подробный! Если хотите супер-пупер, то вам не туда! Но если хотите просто хороший отель, с нормальной едой, средним сервисом, зато с шикарным морем, красивой территорией, то это то, что надо! У нас от отеля остались самые хорошие впечатления! От Египта мы не ждали бОльшего, тем более за такие деньги!
Ответить
Планировали поехать на 15 дн. семьей. я уж за сервисом не гонюсь. отели с хорошим сервисом 300-400 стоят. Главное питание и чистота. Чтоб у меня не было проблем накормить детей и не подцепили что-нибудь.
Да и цены сопоставлять с тем что было и что сейчас после повышения доллара по-моему не стоит.
Ответить
да, конечно после повышения курса я на знаю какие цены сейчас)) не интересовалась. Но тогда мы исходили именно из цены, тк вторая семья поставила строгие рамки 80тыс на неделю, от этого и отталкивались (нашли этот отель им за 85).
Советую почитать отзывы на топотеле и сделать выводы. Для меня один вывод и после прочтения и после поездки! Вы получите то, чего хотите получить! Меня не смущала еда там, навязчивое "как дела?" от персонала или попадающиеся грязные чашки одна на 10штук... просто откладывала в сторону.. Не считаю это все теми минусами, за которые стот ставить отелю двойку)) Я там кайфовала. Море просто сказочное.. Территория красивая.. Народу было не много.. Вечерами иногда гуляла там одна с коляской, сидела на огромнейшей террасе около моря на гигантских кроватях под открытым небом, читала... ОДНА!!! Такое ощущение, что все едят-едят-едят!) Получила массу удовольствия..
И кстати если возникнут вопросы, то я была в Египте 2 раза, лет 10 и 12 назад.. И за последние 10 лет я была в других странах (Кипр, Куба, несколько стран Европы, Турция, Индия, Тайланд...). Пишу, чтоб меня не обвиняли, что я ничего кроме плохого Египта не видела:))
Ответить
Ой, а расскажите, пожалуйста, про вход в море! Проплывали мимо этого отеля на катере и создалось впечатление, что моря, там нет((( в смысле, что от берега до глубины идти метров 300 по колено... И понтона там вроде нет...
Ответить
отличный вход, песок, прозрачная вода. Вход плавный, но далеко не 300м по колено)) народ 50/50 в коралловых тапочках и без. Мне в них было комфортней. Корраллы огорожены буйками на веревочках. Подплываешь к ним (а кое-где и подходишь), опускаешь голову в воду и перед Вами сказка! Для меня это было сильнейшим впечатлением! Раньше я подобное видела на экскурсиях в открытом море с масками и то менее интересное! Народ на пляже рассказывал, что видел там осьминога!!! а одна женщина черепаху.. Но мне посчастливилось увидеть только рыб, но их были сотни и даже тысячи! Особенно если зайти в воду напротив Макади Спа! там глубина в несколько этажей. Я первый раз с такими впечалениями именно от подводного мира приехала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)