24
Шарм - бюджетный отель
Такое возможно? Ищем на 2-х взрослых, 2-х детей и до 3000 долл. На весенние каникулы. Важен пляж - 1 линия, песок. Хорошее питание - без дефицита мяса, без очередей. Важен контингент - русские отели категорически не устраивают, нужен отель, где преимущественно европейцы. К номерам требований особых нет. Старая мебель не пугает. Лишь бы все работало.
Свернуть
Ответить
Вот всегда мне нравились такие особи ))))) не устраивают отели где русские....несмотря на то, что сама русская или( СНГ), неважно. Интересно, а в европейских отелях от вас не шарахаются европейцы, когда слышат вашу русскую речь? Или вы думаете что быдло бывает только русским? Пардон, что не по теме)
Ответить
вполне понятное желание, я тоже выбираю такие отели. Объяснить почему? Кто напивается и ведет себя так, как будто вокруг никого нет? Русские. Кто берет руками еду из общих поддонов и четыре стакана пива одной рукой с пальцами внутри? Русские. Кто стоит на единственной лестнице для входа в море и неспешно настраивает маску, несмотря на очередь сзади? Русские. Кто ходит со злыми лицами? Русские. Я могу нормально отдыхать только в отелях где их (нас) как можно меньше.
Ответить
Сочувствую, там где я отдыхала последний раз, поляки пробовали все одной ложкой прям со шведского стола, орали как сумасшедшие, англичане напивались и блевали, а братья-украинцы мирно попукивали на пляже, дальше продолжать?))
Русские тихо стояли в стороне и смотрели на это безобразие
P.S. А немчки тоже любят выпускать газы на пляже, им все равно кто там рядом, еще любят громко харкать и сморкаться
Русские тихо стояли в стороне и смотрели на это безобразие
P.S. А немчки тоже любят выпускать газы на пляже, им все равно кто там рядом, еще любят громко харкать и сморкаться
Ответить
Поляки может быть, про немцев я слышу такое не первый раз, но когда общалась с ними, была в Германии на свадьбе и неделю жила среди немцев - ничего такого не заметила, видимо немцы были какие-то не те). Все у всех бывает, но в любом случае я понимаю людей, которые не хотят в русские отели. Мне самой нравится быть среди людей из разных стран, хочется почувствовать, что я уехала из России, а не переместиться в русский колхоз, собранный со всех мест нашей необъятной Родины.
Ответить
Это глупо делить людей по национальному признаку. Раз русских много, значит плохо, поэтому нас не жалуют, потому что мы себя не любим! В любой нации есть хорошее и плохое, а когда люди выбирают место по национальному признаку, это характеризует их с не очень хорошей стороны.
Мне пришлось как то отдыхать с иранцами, вот это жесть, европейцы, включая русских, покажутся медом, после общения с ними)) женщины невыносимы, святая простота, мужики похотливые кобели, хотя надо отдать должное, встречаются интересные особи, но это тоже на любителя )))
Мне пришлось как то отдыхать с иранцами, вот это жесть, европейцы, включая русских, покажутся медом, после общения с ними)) женщины невыносимы, святая простота, мужики похотливые кобели, хотя надо отдать должное, встречаются интересные особи, но это тоже на любителя )))
Ответить
Ну конечно среди всех наций есть плохие и хорошие. Я же говорю о том, что даже если бы все русские были приличные и воспитанные, мне все равно было бы интереснее среди иностранцев. Я хочу отдохнуть от своей среды и от людей и их менталитета в том числе,что в этом плохого...
Ответить
Тогда Вам надо в Марокко, наших почти нет))
Ответить
-
Ответить
Пляж очень понравился в Dessole Seti Sharm - но там конечно русские в основном.
Ответить
10
Зато иранцев будет полно, они любят там новый год тусить, он как раз 21 марта, тогда автор пожалеет, что так мало соотечественников)))
И потом, автор хотела в Египет!)
И потом, автор хотела в Египет!)
Ответить
все варианты с 21-22/03 на 7 ночей. Стоимость за 4х, включая топливные сборы.
MAGIC LIFE CLUB SHARM EL SHEIKH 5 * Junior Suite, все включено - 3023$
Hilton Sharm Fayrouz Resort 4* Шарм-Эль-Шейх, Naama Bay Standard Room/DBL+2CHD, FB+ - 3156$
IBEROTEL CLUB FANARA, AI - 2678$
JAZ BELVEDERE, AI - 2554$
MARITIM JOLIE VILLE GOLF & RESORT, AI - 2162$
В Хургаде советую немецкий Grand Hotel - 2179$
MAGIC LIFE CLUB SHARM EL SHEIKH 5 * Junior Suite, все включено - 3023$
Hilton Sharm Fayrouz Resort 4* Шарм-Эль-Шейх, Naama Bay Standard Room/DBL+2CHD, FB+ - 3156$
IBEROTEL CLUB FANARA, AI - 2678$
JAZ BELVEDERE, AI - 2554$
MARITIM JOLIE VILLE GOLF & RESORT, AI - 2162$
В Хургаде советую немецкий Grand Hotel - 2179$
Ответить
Какие бешеные цены ((
Ответить
Мдаа автор,запросы у вас...НУ начнёмс..Песчаный пляж и заход в море в шарме только в двух местах -бухта наама бей(и то не везде) и пляж отеля бич альбатрос+аква блю(есть там одна часть пляжя где песок) + дахаб
Хорошее питание как вы понимаете это минимум 4*.Отсутствие русских это вообще нонсенс для египта хотя есть отели где просто больше европейцев.Но в свете новой политики Египта опасаться вам надо не русских,а арабов.Они теперь активно отдыхают на курортах красноморья.
Цены.Вы сами понимаете что на каникулах ценник взлетает порой почти в два раза,хотя в свете кризиса шут знает как цены поведут себя...
Хорошее питание как вы понимаете это минимум 4*.Отсутствие русских это вообще нонсенс для египта хотя есть отели где просто больше европейцев.Но в свете новой политики Египта опасаться вам надо не русских,а арабов.Они теперь активно отдыхают на курортах красноморья.
Цены.Вы сами понимаете что на каникулах ценник взлетает порой почти в два раза,хотя в свете кризиса шут знает как цены поведут себя...
Ответить
Ой. Сначала хотела написать что вы наверное путаете - Бич Альбатрос с песчаным пляжем это в Хургаде (неделя как оттуда вернулась). Потом погуглила - ан нет, в Шарме тоже есть Бич Альбатрос (про который вы говорите), причем, как оказалось, прямо рядом с Сети Шармом, где я тоже бывала и помню отличный песчаный заход в море. Я так поняла что вся эта бухта Шарм-Эль-Майя - пляжи хорошие песчаные, разве нет?
Ответить
Нет.Да же у бича пляж из прессованного песка,там прям песочек-песочек где дети могут покопаться только на небольшом участке возле корабля .И заход в море песчаный без кораллов так же на небольшом участке пляжа.В шарме именно песчаных пляжей очень мало,что бы ноги увязали в песке.
Ответить
Но в Сети Шарме точно песочек-песочек! Зуб даю :-) И рядом пляж Иберотель Палас - тоже. Дальше не ходили - не уверена. А в сторону Альбатроса как раз, кажется, камни/кораллы начинались, но опять же до него не доходили - не знаю.
Очень мало - это да. Много я тогда отелей пересмотрела чтобы по найти и по карману и с аква-горками и с песочком.
Очень мало - это да. Много я тогда отелей пересмотрела чтобы по найти и по карману и с аква-горками и с песочком.
Ответить
20
тут всё зависит от того есть ли у автора грудничок,скакать с горы на гору с коляской не очень приятно,а лифты к пляжу есть не везде
Ответить