23
Titanic Palace Resort & Spa 5* кто-нибудь был?
отзывы читала, фотки понравились. По РБ на конец марта вполне себе адекватная цена кмк.. Хочется отзывов от еварушниц еще:)
Свернуть
Ответить
Вы про этот? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40711/?_ss=2&_st=1
И сколько адекватная цена?
И сколько адекватная цена?
Ответить
52 со всеми доплатами за топливо и прочее, ребенку 10.
Смотрела еще магавиш, он выходит в 45 на те же даты, из плюсов обалденный пляж, а в Титанике аквапарк... Вылет айфлаем из Внуково, нам очень удобно.
Смотрела еще магавиш, он выходит в 45 на те же даты, из плюсов обалденный пляж, а в Титанике аквапарк... Вылет айфлаем из Внуково, нам очень удобно.
Ответить
52 тыс. - это на неделю?
в Титанике отливы-приливы, если ребенок с маской плавает, тогда на понтоне можно купаться. Но фотки Вы уже видели.
Мы ходили и на понтон, (сын испугался и не стал плавать), ;-) сидел на ступеньках меня ждал.
Потом стали ходить на другой пляж, там море отличное ( глубокое). Но охрана постоянно тормозила и не хотела пропускать. Я с детьми ходила, говорила " Мне к Махмуду", охранники услышав знакомое имя пропускали,
а друзья по "морю" ходили.
Питание там ну на 4. Мясо вообще не умеют готовить. Редко когда мягкое.
Номера отличные.
Но я изначально искала отель с аквапарком, море мне не надо было.
Если что спрашивайте.
в Титанике отливы-приливы, если ребенок с маской плавает, тогда на понтоне можно купаться. Но фотки Вы уже видели.
Мы ходили и на понтон, (сын испугался и не стал плавать), ;-) сидел на ступеньках меня ждал.
Потом стали ходить на другой пляж, там море отличное ( глубокое). Но охрана постоянно тормозила и не хотела пропускать. Я с детьми ходила, говорила " Мне к Махмуду", охранники услышав знакомое имя пропускали,
а друзья по "морю" ходили.
Питание там ну на 4. Мясо вообще не умеют готовить. Редко когда мягкое.
Номера отличные.
Но я изначально искала отель с аквапарком, море мне не надо было.
Если что спрашивайте.
Ответить
Да, на неделю, конечно. В школе негативно относятся к поездками во время учебного процесса.
Ребенок плавает с маской достаточно неплохо, поэтому понтон и рыбки для меня большой плюс.
А вы в каких номерах были? Читала, что если ребенку меньше 10, то водное бунгало не дадут, моему как раз 10 уже есть.
И еще вопрос - левого народу в аквапарке много? Или только для гостей отеля?
Ребенок плавает с маской достаточно неплохо, поэтому понтон и рыбки для меня большой плюс.
А вы в каких номерах были? Читала, что если ребенку меньше 10, то водное бунгало не дадут, моему как раз 10 уже есть.
И еще вопрос - левого народу в аквапарке много? Или только для гостей отеля?
Ответить
нам предложили доплатить на месте за бунгало в басике, но я не стала. Все равно в 18.00 их чистить начинают и купаться запрещено. Это те которые на территории, а те которые ближе к аквапарку, то их и не пылесосили. Но иностранцы купались, орали, блевали туда (это мы все с балкона наблюдали).
Мы на понтон ходили сразу после обеда, на 1.5-2 часа. До 15.00 там народу человек 10 с 2х лестниц, поэтому не так напряжно. С 11.00-12.00 с 15.00-17.00- там народу много, немцы всех растаскивают при движении в воде, мне не нравилось.
Народ левый есть, но если на браслеты не смотреть, то и не заметишь. Он такой большой, горки большие, пока ватрушку поднимешь, не до просмотра.
Нам 8 лет, так что если хотите доплатите на месте. 60 долл вроде просили. Но мы летали с 28 августа на 11 ночей. Анимация там никакая. В детский клуб не ходили.
Ребенок катался только на больших горках.
Мы на понтон ходили сразу после обеда, на 1.5-2 часа. До 15.00 там народу человек 10 с 2х лестниц, поэтому не так напряжно. С 11.00-12.00 с 15.00-17.00- там народу много, немцы всех растаскивают при движении в воде, мне не нравилось.
Народ левый есть, но если на браслеты не смотреть, то и не заметишь. Он такой большой, горки большие, пока ватрушку поднимешь, не до просмотра.
Нам 8 лет, так что если хотите доплатите на месте. 60 долл вроде просили. Но мы летали с 28 августа на 11 ночей. Анимация там никакая. В детский клуб не ходили.
Ребенок катался только на больших горках.
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
а напиши мне в ЛС чтоль, где Вы ищите по 52 тыс., а то посмотрела только у Пегаса магавиш 78 тыс. на 8 дней, а титаник 80 тыс. на 8 дней.
Мы то в титаник за 35 тыс. на 2х с сынок отдали за 11 ночей и 12 дней.
Вот думаю, на весенние каникулы куда поехать, но сын не хочет в Египет.
Мы то в титаник за 35 тыс. на 2х с сынок отдали за 11 ночей и 12 дней.
Вот думаю, на весенние каникулы куда поехать, но сын не хочет в Египет.
Ответить
-
Ответить
10
Я в ЛС тоже написала более подробно
Ответить
Ага спасибо дорогая ответила, уже мониторю.
Только по халявным деньгам за 35 тыс. уже не улетим.*плак*
Тяжело выбрать в Египте за копейки, чтоб и аквапарк (для сына) был и море (для меня).
У нас женщина с нами в титанике была, она очень лилиленд хвалила. От титаника в 1 км по дороге.
Если брать титаник питание и море то на 3+, а лилилленд по ее меркам на 5+
А по дню вылета если смотреть, есть когда дешевле, ну там например вылет в воскресенье дешевле, чем в пятницу, или нет разницы? Я ко дню вылета не привязана.
Только по халявным деньгам за 35 тыс. уже не улетим.*плак*
Тяжело выбрать в Египте за копейки, чтоб и аквапарк (для сына) был и море (для меня).
У нас женщина с нами в титанике была, она очень лилиленд хвалила. От титаника в 1 км по дороге.
Если брать титаник питание и море то на 3+, а лилилленд по ее меркам на 5+
А по дню вылета если смотреть, есть когда дешевле, ну там например вылет в воскресенье дешевле, чем в пятницу, или нет разницы? Я ко дню вылета не привязана.
Ответить
А можно и мне где находите такие дешевые цены, плз ( если это не слетать и не руспо)
Ответить
А мы с вами общались насчет ШЭШ в личке:) я говорила, где ищу:) Планы в силе, если что!
Ответить
1+1, взр +реб до 12
Ответить
20
Море только с понтона,а так по щиколотку.До понтона ходит часто машинка.Пешком с километр.Жила в номере с бассейном который ни ра3у не чистили.Не пятерка точно.
Ответить
Да, про море с понтона я читала, еще и отливы зверские.
За хорошим морем надо в Магавиш. Остальное меня мало волнует, лишь бы дитю развлекух хватало.
В Хургаде смотрю либо море, либо территорию с аквапарком.
Но не теряю надежды в Шарме недорогую 4* или 5* найти
За хорошим морем надо в Магавиш. Остальное меня мало волнует, лишь бы дитю развлекух хватало.
В Хургаде смотрю либо море, либо территорию с аквапарком.
Но не теряю надежды в Шарме недорогую 4* или 5* найти
Ответить
были в прошлом марте, и от отеля не восторге.....
Море по щиколотку, а когда прилив по колено:(
Дети с пирса отказались купаться, т.к. глубоко и много медуз.
в столовых очереди огромные, овощей в нарезанном виде нет, стоит повар кот их по 10 минут каждому нарезает, проще было быть без салата чем отстоять эту очередь.
Ребенок просил, картошку, фри кот в большом ресторане ни разу не было, а была только в маленьком ресторанчике, а взять ребенку на обед или на ужин и отнести в большой ресторан нельзя хотя рестораны находились через стенку.
Море по щиколотку, а когда прилив по колено:(
Дети с пирса отказались купаться, т.к. глубоко и много медуз.
в столовых очереди огромные, овощей в нарезанном виде нет, стоит повар кот их по 10 минут каждому нарезает, проще было быть без салата чем отстоять эту очередь.
Ребенок просил, картошку, фри кот в большом ресторане ни разу не было, а была только в маленьком ресторанчике, а взять ребенку на обед или на ужин и отнести в большой ресторан нельзя хотя рестораны находились через стенку.
Ответить