25
sos!
Девочки, вопрос срочный, - завтра вылет, не получилось зарегистрироваться на рейс самостоятельно. Детей обязаны сажать рядом с родителями или могут посадить в разных местах самолета? Детям 7 и 8 лет.
Свернуть
Ответить
не обязаны, но сажают рядом всегда. Не приходите на регистрацию последними, когда уже места только вразнобой останутся. Хорошего полета!
Ответить
Если все остальные зарегистрируются он-лайн, то уже неважно когда приходить. Насчет всегда - на еве мильен историй когда сажали отдельно
Ответить
да бросьте, прям вот ВСЕ зарегистрировались он-лайн)) И насчет миллиона историй на еве - делите их на 2 во-первых, а во вторых местный миллион - это в процентном соотношении от числа летающих сколько? 0,001%?
Ответить
Попадала часто когда регистрировалась он-лайн не сразу после начала, через час-два больше чем полсамолета уже помечено.
Ну вы же пишите что всегда сажают вместе.
Ну вы же пишите что всегда сажают вместе.
Ответить
Точно-точно. Тоже так же два часа затупишь и уже мест мало очень остается. Из всех моих знакомых, если есть регистрация на рейс онлайн регистрируются все. Это очень удобно.
Ответить
Я - одна из миллиона. Раз 5 было такое, что давали посадочные в разные ряды или через проход с ребенком.
Обычно получалось поменяться. Но и через проход летали. Ему было меньше 6 лет, причем.
Обычно получалось поменяться. Но и через проход летали. Ему было меньше 6 лет, причем.
Ответить
Вот не всегда - это точно!!!
Неоднократно наблюдала скандалы, когда всех рассадили по салону.
Подруга летела на трансах, но зарегиться не смогла, спецом приехали не поздно, но система висела (в тот день во всех а/п Мск было, мы также стояли в другом а/п), и рассаили всех в разных частях салона: детям 2,5 и 5 лет. И они ходили по салону и просили поменяться, что было не так то просто.
Так что, увы((( Да, стараются всегда, но не всегда получается!
Неоднократно наблюдала скандалы, когда всех рассадили по салону.
Подруга летела на трансах, но зарегиться не смогла, спецом приехали не поздно, но система висела (в тот день во всех а/п Мск было, мы также стояли в другом а/п), и рассаили всех в разных частях салона: детям 2,5 и 5 лет. И они ходили по салону и просили поменяться, что было не так то просто.
Так что, увы((( Да, стараются всегда, но не всегда получается!
Ответить
я уж думала, чего жизненно важное, а тут.... Почти никогда не регилась заранее, проблем не было, А даже если и отдельно посадят, большой проблемы не вижу, 7 и 8 лет вполне большие дети, это не 2-3летки....
Ответить
С учетом времени года,думаю,что полет дальний. Часов восемь сидеть далеко от детей не айс. Все же помощь нужна да и контроль,чтобы прилично себя вели. Многочасовой перелет в маленьком пространстве тяжко на шилопопых влияет.
Ответить
10
Ага. В Разделе Турция Египет. 8 часов перелет. Если только автор из сибири
Ответить
да даже если и посадять отдельно, такая уж проблема договориться с другими пасажирами? самый худший вариант - не получится всем вместе, сядете - мама с одним, папа с другим ребенком.
Ответить
может там только мама с детьми?:)
Ответить
тем более можно договориться, сердобольных у нас достаточно. Кто же откажет одной маме с детьми?
Ответить
Так позвоните в авиакомпанию сейчас - они вас по телефону зарегистрируют. Потому как завтра может и не быть мест рядом.
Ответить
Проверяйте сразу при регистрации. Я один раз не посмотрела и меня и двух детей 12 и 4 лет - посадили по разным местам
Младшего ребенка посадила на колени
Младшего ребенка посадила на колени
Ответить
Запросто могут рассадить.
Как-то нам дали места в ИЛ-86. Мне с одной стороны у окна,пятилетнему с другого борта у окна.Т.е. даже не у проходов,чтобы можно было к нему подходить иногда,не беспокоя целые ряды пассажиров)))). Но ка-то поменялись конечно,договорились при помощи стюардесс.
Как-то нам дали места в ИЛ-86. Мне с одной стороны у окна,пятилетнему с другого борта у окна.Т.е. даже не у проходов,чтобы можно было к нему подходить иногда,не беспокоя целые ряды пассажиров)))). Но ка-то поменялись конечно,договорились при помощи стюардесс.
Ответить
В разные могут. Помню летели в трое муж, я и 3х летний реб. Нас раскидали по всему салону,даже ни кто не поменялся и стюарды ни чем помочь не могли
Ответить
20
Что, прямо трехлетний ребенок летел с чужими взрослыми рядом? Вот уж не поверю. Хотя бы потому, что зачем им такое счастье рядом?
Ответить
У подруги летел ребенок 2,5 года через 3 ряда от нее. И ни один пассажир не согласился поменяться, стюардессы разводили руками. Когда она рассказывала я была в шоке. А уж верить или нет, ваше дело)
Ответить
Зря вы удивляетесь, у нас точно также было, все трое в разных концах, ребенку как раз 3 года было, меняться никто не хотел (((( Как отстегнуться разрешили, я хотела сына к себе посадить на руки, но он сказал, что уже большой и остался на своем месте ))
Ответить
Девочки, всем спасибо, дозвонилась и по телефону зарегистрировали нас рядышком. Тема закрыта.
Ответить
Летели 31 декабря. На регистрацию прибыли в числе последних. На вопрос -Блин, отдельно всех? Девушка улыбнулась и сказала, что мол мы посмотрели, что семья с детьми и оставили для вас места вместе!
Не переживайте.
Не переживайте.
Ответить