6
конец мая на 12 ночей
Девочки, посоветуйте пжста. Хочу отправить ребенка с бабушкой на море в Турляндию с 30 мая на 12 ночей. Пока нацелилась на Чемпион. Отдых рассматриваю только в деревнях Кемера, так как там горы, вид красивый и воздух отличный. Территория зеленая приветствуется (сосны было бы вообще отлично), нужна хорошая еда, хорошая анимация, территория не крохотная и более менее приличный пляж (если что купим тапочки). Хочется чтобы им было куда выйти за территорию, не закупиться, так прогуляться. Посоветуйте плизз, бюджет хотелось бы уложиться в 110-115 тыс, перелёт важен регуляркой, НЕ ночные рейсы.
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Операторы еще не поставили регулярные рейсы, это вам придется подождать до конца марта скорее всего. Если, конечно, не считать регуляркой Трансы.
Ответить
а чем плохи трансы? они вроде вовремя летят и днем.
Ответить
Они ничем не плохи, но регулярные они только по коду.
Просто в моем понимании регулярный рейс - это Туркиши и Аэрофлот, которые независимы от операторов.
Но и Трансы есть еще не у всех, т.е. выбор в настоящее время, если упираться в авиакомпанию, будет сужен.
Просто в моем понимании регулярный рейс - это Туркиши и Аэрофлот, которые независимы от операторов.
Но и Трансы есть еще не у всех, т.е. выбор в настоящее время, если упираться в авиакомпанию, будет сужен.
Ответить
я смотрела трансов у натали.
Просто я категорически не хочу ночные рейсы, так как бабушка+ребенок будет тяжело. А кем именно лететь всё равно.
Просто я категорически не хочу ночные рейсы, так как бабушка+ребенок будет тяжело. А кем именно лететь всё равно.
Ответить
Ну я и говорю, что вам рано пока смотреть, время еще на чартерах 10 раз поменяется, а с Трансами еще не все контракты на лето заключили.
Ответить