18
Самоходом в Египет? Или агентство?
Девушки, привет! Кто самостоятельно ездил в Египет? Хочу в мае поехать. Посмотрела перелеты на сканере - в шоке! Где смотреть перелет? Или дешевле через агентов? Но страшно.
Свернуть
Ответить
дешевле пакетом в Еги
Ответить
Turkish AirlinesDepart flight 01.05.15-10.05.15
20:30 VKO – 4:30 SSН, 1 пересадка IST
Return flight
6:15 SSH – 13:5 VKO
1 пересадка IST 7 ч. 40 мин.
Total price
Итого 102 890р. - это на 1 взр. + 1 ребенок
Охренеть !
20:30 VKO – 4:30 SSН, 1 пересадка IST
Return flight
6:15 SSH – 13:5 VKO
1 пересадка IST 7 ч. 40 мин.
Total price
Итого 102 890р. - это на 1 взр. + 1 ребенок
Охренеть !
Ответить
Ответить
пересадок 2 туда и 3 обратно, ненормально
Ответить
Ссылка на прямой Nordwind. Второй сверху вариант.
По 5 пересадок мне бы и в голову не пришло предлагать))
По 5 пересадок мне бы и в голову не пришло предлагать))
Ответить
летать нордвинд, коладия и еще чтот третье в этом же духе - это просто капец!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Тоже считала, что в Египет пакетом гораздо дешевле. А сегодня увидела, что у Трансов есть билеты на июнь, на состав 2+2 чуть дороже 60 тр, плюс бронь отеля на букинге. Суммарно получается дешевле, чем пакет у Анекса (смотрела CHV)/ Удивилась, но думаю в этот раз впервые поедем самотуром.
Ответить
Вот соглашусь с вами. Устоялось уже мнение, что в Египет и Турцию через ТА дешевле. А на самом деле не факт. В моем случае, например, мне одинаково было по цене. Поэтому бронировала сама отель через букинг и билеты напрямую покупала.
Ответить
10
Тоже сама бронирую через букинг отель и покупаю перелет и страховки.
Ответить
Народ до сих пор верит в это. Я в Турцию один раз летала сама, и один раз туром. Суммы одинаково были потрачены, но первый раз отдых был 2 недели вместо 1, и намного качественнее. По крайней мере, никто не заболел.
А во второй раз 2 месяца последствий у ребенка.
А во второй раз 2 месяца последствий у ребенка.
Ответить
Нет, конечно.
Просто первый раз мы жили в квартире. А второй паз - в отеле, где концентрация людей выше, что и отразилось на качестве отдыха.
Просто первый раз мы жили в квартире. А второй паз - в отеле, где концентрация людей выше, что и отразилось на качестве отдыха.
Ответить
По ценам логичнее сравнивать отель при бронировании самостоятельно и отель через турфирму. Причем один и тот же.
Ответить
Вот тут спрошу. Может кто подскажет есть ли прямые рейсы в каир или Александрию. из Москвы. И как налажено ЖД сообщение из Каира в Александрию. Сколько на электричке пиликать. Спасибо.
Ответить
Рейсы можете сами посмотреть на сайтах авиакомпаний
Ответить
А какие операторы по Египту сейчас считаются надежными?
Ответить