Школа
12
Anonymous
Турция и Египет
19.02.15 12:09

Турция, PGS World Palace 5*

Девочки, кто-нибудь был в этом отеле? Как он вам? Какие плюсы-минусы у него. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Это тот который в Кемере? если да,то мы были прошлым летом.Очень понравилось,ребенок просился в него,но я не люблю ездить 2 раза в одно и тоже место...Так что выбираем другой отель.
Ответить
Да, именно его я имела ввиду. А какого возраста ваш ребенок? В детский клуб ходили? А горки для маленьких детей у них есть?
Ответить
У меня сын 9 лет.Он постоянно ходил в детский клуб - там и малыши и ребятам постарше было чем заняться. Горки 3 штуки для больших есть,для малышей есть бассейн мелкий.
Все там было здорово - и питание на уровне и обслуживание,номера. единственное - очереди были за едой(ну как очереди - меня это не напрягало - 1-2 минуты за шашлыком например или за грилем,но кто-то возмущался))). Больше напрягало отсутствие мест за ужином - если не к самому началу приходить - то кругов 5 намотаешь,пока найдешь...
Но мы потом приходили минут через 40 после начала ужина. Места были.
Хороший отель.
Да,еще очень понравилось,что есть газебо - это такие индивидуальные места на пляже,прямо королевское ложе с собственным официантом)))
Ответить
Спасибо большое за ответ! Выбираю между этим отелем и IC Hotels Santai Family Resort 5.
Ответить
Были в прошлом году.Понравился.Считается русским отелем.Спокойно,тихо,никто не горлопанит как чумной.Быдла нет.А,ещё там клевый бассик с волнами.И море пахнет арбузом.
Ответить
Мне газебо понравилось - прям королевной себя почувствовала))))
Ответить
А,мы что -то не стали брать .А отель очень понравился!Даже моему привередливому мужу,который объездил практически весь мир .Он не очень любит русские отели,считает их шумными,но тут сказал,что вернулся бы с удовольствием.
Ответить
мы были в 2012, очень понравилось.
минусы... ну, не знаю. может, то что горки работали по часам, но во многих отелях так. ещё не очень то, что дискотека в помещении, в клубе. на пляже было бы прикольнее.
а так - отличный отель, вернулась бы с удовольствием
Ответить
Были в пошлом году. Очень понравилось! Достойный по всем парит метрам. Думаю, смогу ли в этом году осилить по деньгам.
Ответить
Были там в 2011. Прилетели в конце мая, сначала всё нравилось. Но потом народу становилось всё больше и больше, везде очереди и толпы - это главный минус: нет свободных столов на ужин; придя попозже, понимаешь, что главные "вкусняшки" уже закончились (например, тунец на гриле, или клубника); за лепешками-гезлеме и айраном очередь, пончики жарились днём - огромная очередь, а потом дают по чуть-чуть в одни руки... ну и т.п. В общем как-то не очень воспоминания
Ответить
Спасибо огромное всем за отклики! Вы мне очень помогли с выбором!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)