Школа
12
Anonymous
Турция и Египет
19.02.15 12:21

Бриско или Санмар?

Как всегда - к вам за помощью.
Выбрала отель для летнего отдыха в Турции. Есть он и у этих двух туроператоров. У Бриско дешевле на 20 тысяч. Стоит ли рисковать? Никогда с ними не летала. Есть у кого опыт общения с этим туроператором? Поделитесь, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Почитайте отзывы о Санмаре - просто жуть. Я с ними в прошлом году летала в Египет, без нареканий, в общем-то, только вылетели на 1 час 20 мин. позже (но хоть в самолет пустили). Гиды особого внимания на нас не обращали,но отель был такого класса, что этого и не требовалось.) А вообще-то, я , польстившись на более дешевую цену, а пототм почитав отзывы, даже хотела сдать путевку, только, конечно, они такой штраф запросили, что пришлось рискнуть... Летают компанией Колавиа, так все штатно, правда, кто понимает, говорят, потом штаны вытряхивали. Так что решайте сами.
Ответить
Нормальный То. Летали от них прошлым летом все прошло ок
Ответить
везет Вам, смелая Вы... я вот на конец марта боюсь бронировать..т.к. турагент настоятельно НЕ рекомендовал это делать сейчас в связи с ситуацией на валютном рынке.буду еще ждать...
удачи Вам!
Ответить
Вот в связи с ситуацией на валютном рынке я и хочу купить тур по раннему бронированию. Пока все нормальные отели по нормальной цене в стоп не стали. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Ответить
+++По этой причине и я забронировала,т.к. мой отель в марте обычно в стопе на лето,а сейчас по РБ скидка приличная,не думаю,что будет дешевле. У санмара я забронировала,с ними каждый год летаем и в этом году не изменяем
Ответить
Мы с санмаром уже не раз летали. Он меня не смущает. Смущает Бриско. Но у Бриско цена привлекательнее, чем у Санмара. На 20 тысяч меньше.
Ответить
Я бы брала Санмар однозначно при таком выборе ТО.
Ответить
Девочка в агентстве говорит, что у нее нареканий к Бриско нет. А мне сомнительно. Скорее всего куплю у Санмара. Фиг с ними, с этими 20 тысячами. А то потом заплачу дважды, как все скупые.
Ответить
ага :) Во-первых, у Санмара сейчас такая акция "Вернем разницу", если ваш тур вдруг подешевеет ближе к поездке, ознакомьтесь у них на сайте.
Во-вторых, по Бриско наверно можно взять близкий тур, а по РБ я бы не рискнула.
Ответить
А подешеветь должен в чем? В рублях или долларах?
Ответить
Если стоимость тура в Турцию в у.е*., по заявкам, забронированным по акции «Раннее бронирование», за 10 и более дней до вылета, будет меньше стоимости на дату приобретения тура, по Вашему запросу, мы пересчитаем заявку по более выгодной цене.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)