Школа
8
Anonymous
Турция и Египет
26.02.15 23:21

Dana Beach Resort 5* Хургада-с 2-х годовалым малышом?! Кто был стоит ли??

дата с 01.04 по 11.04 там еще холодно будет. Кто был с малышами?!,

Свернуть
Ответить
Холодно в апреле вряд ли будет, а вот море в лагуне даны прогревается дольше.
Ответить
Мы были пару лет назад. Все там хорошо, кроме моря.. Его там нет, или холодная, грязная лагуна или отлив и по колено далеко далеко(
Ответить
тоже была там. Соглашусь по поводу моря.
Ответить
Еда летом 14 и летом 13 была отменная. Вообще а альбатросах мне нравится как кормят. Были в других более дорогих 5 ках. Еда намного хуже. Мы последние 2 года делаем так. Неделю в Дане и 3 в биче:) в Дане недельный Релакс. Хорошие номера еда обслуга и тд. Территория мне очень нра. Ну а потом 3 недели моря:) в биче. Хотя не могу сказать что в Дане совсем ужасное море. Да и отливы и приливы бывают. Но с 2х леткой до 10 утра лагуна всегда чистая и хорошая. При желании можно на руках пройти лагуну и уже в совсем чистом и красивом море с песочком. Волны есть там правда... Но не большие. В общем мне очень нравится этот отель. Но вся наша тусовка( друзья и подруги дочки. Ей 11) и с нами пенсионерами :))) ей уже не нра ездит в бич. Собственно и мы туда уже 6 лет. В этом году пока не знаю. У нас появился малыш. Будет 10 месяцев. Куда ехать... Да и цена на месяц пока зашкаливает:((
Ответить
Спасибо за отзыв, только чет туплю это как - " Неделю в Дане и 3 в биче"??? ЭТО 2-ва разных отеля? или как?
Ответить
Да 2 разных отеля. Из одного в другой можно заказать такси или заказать трансфер. Но мы с чемоданами выходим на дорогу и за 5 долларов доезжаем:)) еще если вдруг нужны памперсы или какое то питание. От даны спокойно пешочком можно дойти до сенз Молла. Это типа нашего ашана. Мы туда любим за ананасами и арбузами ходить:) ананаса свежие вам прям колечками нарезают:) а еще в Дане спокойно дают( давали по крайней мере 2 года) сок в пакетах в номер. ну и конечно на лодочках покататься приятно:) катамараны бесплатные:) кстати если хочется посмотреть рыбок ( взрослым) и хорошее глубокое море. То с пантона спокойно можно это сделать. Конечно рыбы не шармовские... Но есть немного. С ребенком там не поплаваешь:(
Ответить
Девочки спасибо за отзывы, а как там с едой? Море конечно хорошо бы, но на Шарм ценник зашкаливает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)