35
Lonicera World Hotels 4* Аланья
Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто был в этом отеле. Рассматриваю как вариант для поездкис 2-мя детьми (7 и 2 года) в августе. Как там погода в начале августа и есть ли чем развлечь детей?
Спасибо всем откликнувшимся!
Свернуть
Ответить
http://tophotels.ru/main/hotel/al5081 тут много отзывов.
Отель люблю очень,были там 4 раза,правда мы все время в июне отдыхаем.Отель для детей хорош,с горками,детский клуб хороший,пляж чистый песочек,большая территория.Лунопарк небольшой платный.Недалеко от отеля дельфинарий
Отель люблю очень,были там 4 раза,правда мы все время в июне отдыхаем.Отель для детей хорош,с горками,детский клуб хороший,пляж чистый песочек,большая территория.Лунопарк небольшой платный.Недалеко от отеля дельфинарий
Ответить
Спасибо! Скажите, а дорога от аэропорта не сильно напрягла? Думаю как маленький ребенок перенесет...
Ответить
Нас дорога совсем не напрягала,автобус комфортный с кондиционером,вокруг пейзажи красивые,время пролетает незаметно.у меня ребенок в автобусе всегда засыпает,так как в самолете не спит.А так то около 2 часов от аэропорта,в прошлом году мы за 1,5 часа доехали
Ответить
Скажите, пожалуйста, а на маленького ребенка 2 лет там доп. место или с родителями на одной кровати? Мне рассчитали тур на 2 взр и 2 детей (8 лет и 2 года) в стандартном номере, а в заявке ТО указано 2ADL+1CDH и уверяют что второй ребенок идет как инфант без места... Вот теперь думаю чего там ждать
Ответить
Если именно до 2-х лет - то как правило кровать, типа манежа или с родителями. 8-летке - доп.место. Это смотря куда еще поселят.Русских они любят селить в малюююсенькие номера. Не повернешься! Да и еще - смело готовьте денюшки на аттракционы... Там бесплатная - только детская площадка.. И куча заманух- батуты, карусели, машинки, игровые автоматы... Да и на пляже почти лежак с лежаком рядом..Не очень приятно. Особенно в августе при заполненном процентов на 100 отеле.
Ответить
Если ребенку уже есть 2 года на момент поездки, то он не может идти как инфант. Если 1,11 мес., то да.
Ответить
Летали в лонисеру с годовасом, дорога от аэропорта примерно 1ч40мин, с остановкой. Пробок там нет.Дочь заснула в автобусе.В номер принесли кровать-манеж, только предупредите на ресепшен, что она вам нужна.
Ответить
Как там с едой и инфекциями, народу много в июне?
Ответить
10
отель постоянно забит битком,народу конечно много.Еды полно и вкусно,на каждом шагу,очень понравилось фруктовое кафе,с 10 утра до 16.00 вроде работает,много вкусных фруктов и сок апельсиновый самим можно выжимать,мороженное постоянно,гезлеме.Инфекции думаю как и везде,как повезет,мы в бассейнах не купаемся,один раз ребенок с горки скатился и горло с температурой.
Ответить
ДД,подскажите,как дела обстоят с лежаками у моря? Нужно рано утром приходить или найти можно?Спасибо)
Ответить
мы приходили на пляж после 10 часов,лежаки находили ВСЕГДА,только не в первом ряду,ближе к обеду места освобождались и в первых рядах.
Ответить
еще забыла написать про их зоопарк.Ребенок каждый вечер перед сном нас туда водил,кролики,павлины,лошадки,страусы,птички разные,собачки
Ответить
Отель переоценен в последнее время, нормальный, полно детей, инфекции тоже бывают. Но в августе ни за что не советую ехать вообще в Анталию, июль-август, ну если не совсем 28-31 августа вылетать, просто душегубка, лучше Бодрум, Дидим, Кушадасы смотрите в это время.
Ответить
Оч. хороший отель.Хороший заход в море,питание.Из "-", во второй приезд дали ооочень маленький номер.
Ответить
Девушки, я правильно поняла, мороженое там бесплатно в любых количествах в любое время?
Ответить
ну что в нём хорошего? номерной фонд старый, в хорошие номера селят только немцев
береговая линия узкая
единственное кормёжка хорошая
люди, вы наверное не видели действительно хороших отелей
береговая линия узкая
единственное кормёжка хорошая
люди, вы наверное не видели действительно хороших отелей
Ответить
предложите что лучше в этой ценовой категории.Про номерной фонд-мы жили в блоке А,замечательный номер,правда скромный по размеру,но нам это не важно было,было бы где поспать да помыться.Пляж замечательный,узким совсем не показался
Ответить
20
Я не видела хороших отелей! Скажите, какой посмотреть! Но только чтоб не дороже!
Ответить
Да Вы за эти деньги в пятерку поехать сможете. Посмотрите Гранд Престиж и Жустиано конти. Зеленые отели, большие достаточно.
Ответить
С джустиниано Лонисеру не сравнить,в Лонисере одна территория многого стоит.Я бы с удовольствием в Лони опять поехала,но муж не любит повторять отели.
Ответить
Обалдеть. Были в нем. Практически 2-ая линия. Ничем особенным не запомнился, кроме безумно низких заграждений на балконах. За детей боялась.
Ответить
Прогуливались по берегу мимо - куча народу на пляже убила, только что на головах не сидели друг у друга. Какой бы ни был отель, при таком скоплении на пляже - никогда бы в него не поехала.
Ответить
Девчат, а от какого тур-оператора вы его смотрите? Я чот никак не разберусь, где цены глянуть
Ответить
30
примерно 202300 руб. у корала
Ответить
Многие пишут, что русских селят в не очень хорошие номера. А есть смысл при заселении просить номер получше, может за денежку? ))) Какой корпус предпочтительнее?
Ответить
мы всегда жили в блоке А,номера маленькие,но нам нравились.Немцев селят в основном в блок Д,нам попросторнее и рядом с пляжем,у них и ресторан там отдельный.В этот блок селят и русских тоже.В прошлом году открыли новый блок Ф(старый отель),в этом году вроде в нем ремонт должны сделать,так что я бы в него хотела бы сейчас попасть.А с денежками в этом отеле не практикуют,там все строго с этим
Ответить
если зарегистрированы ВКонтакте,то там есть хорошая живая группа Лонисеры,там старожилы отвечают на все вопросы и дают советы))
http://vk.com/club10470379
http://vk.com/club10470379
Ответить