Школа
35
Anonymous
Турция и Египет
4.03.15 12:42

Lonicera World Hotels 4* Аланья

Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто был в этом отеле. Рассматриваю как вариант для поездкис 2-мя детьми (7 и 2 года) в августе. Как там погода в начале августа и есть ли чем развлечь детей?
Спасибо всем откликнувшимся!

Свернуть
Ответить
http://tophotels.ru/main/hotel/al5081 тут много отзывов.
Отель люблю очень,были там 4 раза,правда мы все время в июне отдыхаем.Отель для детей хорош,с горками,детский клуб хороший,пляж чистый песочек,большая территория.Лунопарк небольшой платный.Недалеко от отеля дельфинарий
Ответить
Спасибо! Скажите, а дорога от аэропорта не сильно напрягла? Думаю как маленький ребенок перенесет...
Ответить
Нас дорога совсем не напрягала,автобус комфортный с кондиционером,вокруг пейзажи красивые,время пролетает незаметно.у меня ребенок в автобусе всегда засыпает,так как в самолете не спит.А так то около 2 часов от аэропорта,в прошлом году мы за 1,5 часа доехали
Ответить
Скажите, пожалуйста, а на маленького ребенка 2 лет там доп. место или с родителями на одной кровати? Мне рассчитали тур на 2 взр и 2 детей (8 лет и 2 года) в стандартном номере, а в заявке ТО указано 2ADL+1CDH и уверяют что второй ребенок идет как инфант без места... Вот теперь думаю чего там ждать
Ответить
Если именно до 2-х лет - то как правило кровать, типа манежа или с родителями. 8-летке - доп.место. Это смотря куда еще поселят.Русских они любят селить в малюююсенькие номера. Не повернешься! Да и еще - смело готовьте денюшки на аттракционы... Там бесплатная - только детская площадка.. И куча заманух- батуты, карусели, машинки, игровые автоматы... Да и на пляже почти лежак с лежаком рядом..Не очень приятно. Особенно в августе при заполненном процентов на 100 отеле.
Ответить
Если ребенку уже есть 2 года на момент поездки, то он не может идти как инфант. Если 1,11 мес., то да.
Ответить
+1 инфант, если еще нет 2 лет.
йоженька **K**
11.03 08:48
+1 инфант, если еще нет 2 лет.
Ответить
Летали в лонисеру с годовасом, дорога от аэропорта примерно 1ч40мин, с остановкой. Пробок там нет.Дочь заснула в автобусе.В номер принесли кровать-манеж, только предупредите на ресепшен, что она вам нужна.
Ответить
Как там с едой и инфекциями, народу много в июне?
Ответить
отель постоянно забит битком,народу конечно много.Еды полно и вкусно,на каждом шагу,очень понравилось фруктовое кафе,с 10 утра до 16.00 вроде работает,много вкусных фруктов и сок апельсиновый самим можно выжимать,мороженное постоянно,гезлеме.Инфекции думаю как и везде,как повезет,мы в бассейнах не купаемся,один раз ребенок с горки скатился и горло с температурой.
Ответить
ДД,подскажите,как дела обстоят с лежаками у моря? Нужно рано утром приходить или найти можно?Спасибо)
Ответить
мы приходили на пляж после 10 часов,лежаки находили ВСЕГДА,только не в первом ряду,ближе к обеду места освобождались и в первых рядах.
Ответить
еще забыла написать про их зоопарк.Ребенок каждый вечер перед сном нас туда водил,кролики,павлины,лошадки,страусы,птички разные,собачки
Ответить
Отель переоценен в последнее время, нормальный, полно детей, инфекции тоже бывают. Но в августе ни за что не советую ехать вообще в Анталию, июль-август, ну если не совсем 28-31 августа вылетать, просто душегубка, лучше Бодрум, Дидим, Кушадасы смотрите в это время.
Ответить
Оч. хороший отель.Хороший заход в море,питание.Из "-", во второй приезд дали ооочень маленький номер.
Ответить
Подружка хвалила, мяса много давали))
Ответить
Девушки, я правильно поняла, мороженое там бесплатно в любых количествах в любое время?
Ответить
ну что в нём хорошего? номерной фонд старый, в хорошие номера селят только немцев
береговая линия узкая
единственное кормёжка хорошая
люди, вы наверное не видели действительно хороших отелей
Ответить
предложите что лучше в этой ценовой категории.Про номерной фонд-мы жили в блоке А,замечательный номер,правда скромный по размеру,но нам это не важно было,было бы где поспать да помыться.Пляж замечательный,узким совсем не показался
Ответить
Я не видела хороших отелей! Скажите, какой посмотреть! Но только чтоб не дороже!
Ответить
Да Вы за эти деньги в пятерку поехать сможете. Посмотрите Гранд Престиж и Жустиано конти. Зеленые отели, большие достаточно.
Ответить
Лонисера уровня бюджетных пятерок, а некоторых и превосходит.
Ответить
С джустиниано Лонисеру не сравнить,в Лонисере одна территория многого стоит.Я бы с удовольствием в Лони опять поехала,но муж не любит повторять отели.
Ответить
а ничего что гранд престиж улетает в стоимости в 2 раза выше??
Ответить
Обалдеть. Были в нем. Практически 2-ая линия. Ничем особенным не запомнился, кроме безумно низких заграждений на балконах. За детей боялась.
Ответить
Прогуливались по берегу мимо - куча народу на пляже убила, только что на головах не сидели друг у друга. Какой бы ни был отель, при таком скоплении на пляже - никогда бы в него не поехала.
Ответить
Девчат, а от какого тур-оператора вы его смотрите? Я чот никак не разберусь, где цены глянуть
Ответить
Могу вам помочь :) Когда и сколько человек?
Ответить
вторая половина июня. 2взр.+2детей (4 и 6) на две недели
Спасибо)
Ответить
примерно 202300 руб. у корала
Ответить
173 + топливо
vahmurka02 ***
13.03 14:31
173 + топливо
Ответить
Многие пишут, что русских селят в не очень хорошие номера. А есть смысл при заселении просить номер получше, может за денежку? ))) Какой корпус предпочтительнее?
Ответить
мы всегда жили в блоке А,номера маленькие,но нам нравились.Немцев селят в основном в блок Д,нам попросторнее и рядом с пляжем,у них и ресторан там отдельный.В этот блок селят и русских тоже.В прошлом году открыли новый блок Ф(старый отель),в этом году вроде в нем ремонт должны сделать,так что я бы в него хотела бы сейчас попасть.А с денежками в этом отеле не практикуют,там все строго с этим
Ответить
если зарегистрированы ВКонтакте,то там есть хорошая живая группа Лонисеры,там старожилы отвечают на все вопросы и дают советы))
http://vk.com/club10470379
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)