Школа
15
Aвтор
Турция и Египет
5.03.15 10:48

Температура воды

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом - где в конце июня самое теплое море в Турции? В Сиде? Алании? На Западном побережье, наверное, еще холодновато будет? Поясню - я мерзляк, мне надо, чтобы вода хотя бы 24 градуса была))

Свернуть
Ответить
в Алании теплее,в прошлом году в середине июня уже 25грудусов была.
Ответить
Спасибо, что ответили. А температура воздуха была приемлемая? Нормально переносилось?
Ответить
мы теплолюбивые,так переносили хорошо.Меньше 30 градусов не было,в 23.00 28-29 грудусов
Ответить
В конце июня вода уже везде выше 24 на побережье Анталии и Фетхие
Ответить
В конце июня Средиземное море в Турции везде будет выше 24.
Ответить
Да, на анталийском побережье будет точно выше 24 градусов, на эгейском побережье смотря где, в бодруме в торбе и в конце июня было 24 например, 23 точно будет. Я раньше тоже Средиземное море любила выше 25 градусов, но на эгейском уже-который год и в 23-24 отлично купаюсь- не холодно
Ответить
+1;-)
НатУля V.I.P.
6.03 23:06
+1;-)
Ответить
А про начало июня подскажите как с погодой, понимаю, что год на год не приходится, но обычно как? Анталия-Сиде-Кемер?
Ответить
Погода уже хорошая и теплая везде. В самых первых числах июня еще бывает, что вечерами хочется кофточку надеть, а днем жарко. Море, как повезет 23-25.
Ответить
Тепло везде, с 10-13 числа начинается жара.
Ответить
я с детьми лет 7 подряд ездила с середины до конца июня в Турцию,разные регионы,всегда можно купаться,но вечером можно и кофточку легкую накинуть. в июле вода гораздо теплее,но на суше невыносимо,дышать нереально..влажно очень, выходишь вечером,садишься и твои юбка,штаны,шорты..прилипают к попе и вода ручье течет. дети сказали, что в июле больше ни ногой...и еще-разве Вы мерзляк?! ;-) я вот люблю градусов 28 воду,по мне в 24-моржи купаются!
Ответить
были в прошлом году в Сиде 2 недели с 20 июня - жара +40 постоянно. а в конце мая какая температура воды?
Ответить
В конце июня море очень теплое уже везде.
Ответить
Кроме Мармариса.
Anonymous
7.03 23:06
Кроме Мармариса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)