34
Посоветуйте отель в Египте
Посоветуйте отель в Египте, пожалуйста.
Едим 3 взрослых + 1 ребенок 1,5года, середина апреля
Пожелания: близко от аэропорта (неважно Хургада или Шарм), очень хороший заход в море, чтобы ребенок смог поплескаться, нормальный детский стол, желательно какой-нибудь супермаркет в пешей доступности (купить фрукты, воду).
Бюджет до 100 тыс. за сьют/фэмили
Свернуть
Ответить
Вы на сайт любого туроператора зайдите и забейте свои параметры.Увидите цены.Вы не написали на сколько ночей.
Ответить
7 ночей, цены я уже посмотрела, но к сожалению невозможно в параметрах забить хороший заход в море, я была в египте в калимере, мамлюке, серенити макади, джаз бельведер в шарме, но нигде не было хорошего моря ((( а хочется чтобы маленький ребенок мог нормально поплескаться у берега
Ответить
Санрайз роял Макади, вход хороший
Ответить
Хургада-(макади не всчёт) в большинстве своём хороший заход в море,но и часто ярко выраженные приливы-отливы.Порой 500 метров по колено в отлив.С живностью напряг конечно если сравнивать с шармом.
В шарме песчаный пляж и заход у некоторых отелей в бухте наама бей(собственно их мало на 1 линии так что выбирать просто).Хороший заход в отеле сети шарм.Бухта набк под большим вопросом,там часто неспокойное море.
Под ваши запросы дана бич или альбатрос бич в хургаде
но ценник на них под ваш состав и фемели рум будет на 60 тысяч дороже...
В шарме песчаный пляж и заход у некоторых отелей в бухте наама бей(собственно их мало на 1 линии так что выбирать просто).Хороший заход в отеле сети шарм.Бухта набк под большим вопросом,там часто неспокойное море.
Под ваши запросы дана бич или альбатрос бич в хургаде
но ценник на них под ваш состав и фемели рум будет на 60 тысяч дороже...
Ответить
А какие остались туроператоры по Египту? Библиоглобус нашла , тез и корал.
А чтоб с вылетом из Домодедово - вообще, наверное, не найти? :(
А чтоб с вылетом из Домодедово - вообще, наверное, не найти? :(
Ответить
ЕдЕм.
В Хургаде Синдбады посмотрите, аквапарк есть, супермаркеты по обе стороны от отелей(их тои на одной территории). От аэропорта минут 10
В Хургаде Синдбады посмотрите, аквапарк есть, супермаркеты по обе стороны от отелей(их тои на одной территории). От аэропорта минут 10
Ответить
извините за опечатку )))))))))))
аквапарк не нужен, нужен очень хороший заход в море, т.к. ребенку 1,5года
аквапарк не нужен, нужен очень хороший заход в море, т.к. ребенку 1,5года
Ответить
я взяла Гафи резорт в Шарме 4 -ка,написано, что отличный вход в море, да и рыбы есть.правда,номера староваты и по еде есть вопросы.я взяла именно из-за ребенка, а на рыб муж с пирса посмотрит, поплавает там,где поглубже.
Ответить
10
и мы туда думаем выбраться. где-нить с 28 марта на недельку. вы когда туда? успеете вернуться и нам рассказать?
Ответить
мы именно 28 вылетаем на 7 ночей.не успеваем рассказать..плюгул я на дуты каникул и переместила себе вылет. что 30-ку то переплачивать..
Ответить
ой,опять набила и не проверила. извините за ошибки..писала про каникульные даты...
Ответить
значит вместе там будем,если мы таки туда купим.во вторник в турагентство едем покупать. у нас каникулы как раз с 30 марта.учимся по 5-1
Ответить
сказали в эти выходные курс очень выгодный для покупки тура, доллар заметно упал (почти на 2р!), а я вчера проплатила:-( ..
Ответить
купили с 29го. 2 взр+12 летний ребенок 77 отдали.
уговаривали нас,правда,на другой отель,получше. там же,в нааме. но отдавать на 8 тысяч больше чет совсем не хочется. Увидимся наверняка) отель небольшой
уговаривали нас,правда,на другой отель,получше. там же,в нааме. но отдавать на 8 тысяч больше чет совсем не хочется. Увидимся наверняка) отель небольшой
Ответить
Чет нам за 3 взр+2 детей 135 тыс насчитали, сижу, думаю, что- то дороговато или норм.
Ответить
за сингл подруга отдала 37. то есть 3 взрослых+1 ребенок у нас получилось 114. тысяч на 10 у вас меньше должно быть.125 было бы нормально,наверное
Ответить
ага!встретимся наверняка!я решила, что пусть попроще,зато вход в море есть.можно полежать у воды и ребенку поплескаться потоплее,где по пояс.а на глубину с отцом сплавает, если нужно рыб посмотреть!
Ответить
Да же бюджетные али баба и жасмин на состав автора дают больше 100 тысяч и это стандарт.Фемели и сьюит будет ещё дороже.Автору вообще очень сложно посоветовать,ибо для её состава с условием наличия ребёнка бюджет очень и очень скромный,а помойку рекомендовать совесть не позволяет...
Ответить
20
подскажите, пожалуйста, а Golden 5, Caribbean World и Hilton Hurghada Long Beach тоже помойка?
Ответить
Голден Файф - даже не смотрите!!! Уж насколько я не привереда - там было совсем ужасно, особенно в плане еды(
Ответить
спасибо )))
Ответить
Ну к примеру в ноябре прошлого были в Титанике аквапарк 4* - ну очень достойно кормили, вообще нареканий не было. Даже наоборот -боялись что будет хуже.
Ответить
В Карибиан в 100 проходите сегодня (акция), но номер Супериор однокомнатный (45-50 кв.м)
Ответить
Хороший отель? с чем можно сравнить?
Ответить
Вроде вот здесь очень хороший заход в море и они не супердорогие http://www.tophotels.ru/main/hotel/al30420
Ответить
Hilton Hurghada Long Beach может кто-то был? отзывы есть? цивилизация есть рядом7
Ответить
30
Очень хороший BEACH ALBATROS RESORT, чудесный заход, отличное питание, воду в неограниченном количестве можно брать. Правда были в 2013г.
Ответить
По отзывам он не очень. Старый, еда плохая пишут. Из хорошего только море
Ответить