8
Desert rose resort в Хургаде
Планируем поехать в этот отель в апреле, будет интересно услышать отзывы бывалых - какие номера лучше брать (пока остановились на номере club room с видом на море, не очень шумно будет днем); также интересует пляж-лагуна, заход в море, есть ли рядом кораллы? Спасибо
Свернуть
Ответить
были зимой там как то. Мне кажется летом там из за толпы в этой лагуне тесновато, как в озере, но заход как в лужу. ЗА лагуной жизни нет, глубоко и спуска нет. Где то справа от лагуны вроде говорят есть риф, но не плавали не знаю
Ответить
Были в отеле в октябре 2014, в принципе все прилично кроме номера, но раз вы выбираете определенную категорию, то номер должен быть хороший.
В лагуне кораллов нет вообще, только малюсенькие рыбки, т.к. море отгорожено сеткой.
Но за лагуной есть много кораллов и песчаная коса по которой можно пройти без специальной обуви.
В лагуне кораллов нет вообще, только малюсенькие рыбки, т.к. море отгорожено сеткой.
Но за лагуной есть много кораллов и песчаная коса по которой можно пройти без специальной обуви.
Ответить
номер хотим сьют двухкомнатный, кот.выходит на лагуну, не очень шумно будет? Все равно, видимо, старая мебель по отзывам. В Египте не была 15 лет :-) понимаю, что ехать из-за отеля в Египет не стоит...Египет - это море. А в этом отеле как раз море смутило, оно там вообще есть??? Те, где покупаться будет помимо лагуны?
Ответить
из-за моря точно не туда, в лагуне вода мутная и много-много пенсионеров с рассказами о суставах.В море нормального входа нет кругом мертвые кораллы (ноги сломаешь), с понтона можно посмотреть рыбок или поплавать с маской, но рыбы там нет практически. Отель очень-очень слабый, туда только если совсем никуда больше не проходите.
еще минусы:
-грязь на плитке в бассейне.
-с детьми захода в открытое море нет вообще
- шезлонгам лет 150 наверно
-муравьев там ,,, ребенок залез в детский басик, уже через минуту выскочил искусанный муравьями ( в глубоких басиках такого не наблюдалось)
еще минусы:
-грязь на плитке в бассейне.
-с детьми захода в открытое море нет вообще
- шезлонгам лет 150 наверно
-муравьев там ,,, ребенок залез в детский басик, уже через минуту выскочил искусанный муравьями ( в глубоких басиках такого не наблюдалось)
Ответить
Из-за моря в этот отель ехать точно не стоит, ИМХО. Да и вообще отель переоценен сильно, в его бюджет обычно бывают значительно более интересные предложения.
Ответить
а где там коса песчаная ? я ее не заметила) я правда была года 2,6 назад , может насыпали
Ответить
была в соседнем мамлюке - моря там нет!!!
подруга очень любила дезерт роуз, ездила раз пять туда, после последнего раза сказала, что больше не поедет, очень сильно испортилось питание
подруга очень любила дезерт роуз, ездила раз пять туда, после последнего раза сказала, что больше не поедет, очень сильно испортилось питание
Ответить