Школа
51
Anonymous
Турция и Египет
12.03.15 00:37

Лоханулась.

Пару недель назад купила тур в Турцию с 19 апреля в отель на неделю 2+2 за 126 тыс. Сегодня зашла на слетать ру, а там этот же тур теперь 107 тысяч стоит... Обидно...

Свернуть
Ответить
публикуется на правах рекламы....
Ответить
Какой,блин, рекламы. На ровном месте почти 20 тысяч потеряла. Завтра буду пробовать перебронировать. Может удастся в пределах этой суммы пару дней добавить.
Уберу название отеля, чтобы мнительным не думалось про рекламу.
Ответить
так в долларах смотрите цены,курс то изменился,вот и подешевел тур.Кто вам будет перебронировать,может завтра доллар до 30 руб упадет,так вообще ваш тур в 2 раза подешевеет
Ответить
Я в долларах и смотрю. По договору от 27 февраля было 2022 доллара. Сегодня тур в долларах 1701. Я так понимаю, ТО продает сейчас этот отель по акции.
Всегда заранее покупаю туры. Наоборот цена к вылету увеличивалась, если падала, то очень незначительно, на пару тысяч.
Ответить
Попробуйте перебронировать. Примерно за 2-3 недели (у каждого агентства свой срок) возвращают 100% предоплаты.
Ответить
так они и вернут в долларах по новому курсу
Ответить
Курс с тех пор подрос на полтора рубля. Покупала по 62, сегодня у ТО курс стоит 63,3. Если мне по курсу вернут, то совсем хорошо будет...
Ответить
Нет, если оплачивали в рублях, то рублями и вернут сумму по договору.
Ответить
У меня больше месяца получается. Вылет 19 апреля.
Ответить
Топайте в агентство и договаривайтесь. Но прежде точно убедитесь, что нет подвоха, и все одни-в-один совпадает (номер стандарт, скажем, а не фортуна, вылет примерно в то же время и проч.)
Ответить
Все один в один! Я уже перепроверила не раз. Да и опытная я в подборе туров. Всегда сама себе выбираю, а потом в агентство иду.
Я так понимаю, что сейчас акции по многим отелям будут. Когда искала себе отель на конец мая, Сентидо зейнеп был в районе 200 тысяч на мои даты и состав. Сейчас вот смотрю, можно этот же тур за 162 купить, но я уже другой оплатила, более бюджетный, примерно за такие же деньги. У которого, кстати, цена не изменилась.
Какая-то невезуха у меня с отелями.
Ответить
Попробуйте перебронировать, в любом случае - попытка не пытка, потом напишете.)) Я со временем стала иметь дело с одним агентством, мне как постоянному клиенту такое удавалось. Я в Еги лечу через 2 недели, мой тур пока подрос на 20 т.р., пустячок, а приятно.) Правда, если упадет, то мне уже поздняк метаться.
Ответить
Я тоже в одном и том же агентстве бронирую. Тут теперь все будет зависеть от ТО. Какие у них условия. ТА с 10 утра работает, жду.
У Египта, смотрю, наоборот цены растут как на дрожжах.
Вот и я всегда по раннему бронированию покупала и радовалась, что к вылету цена значительно увеличивается. А тут... На одном отеле почти на 20 тыс. лоханулась. Второй отель могла получше за те же деньги купить. Зейнеп-то, наверное, получше Сантая...
Ответить
У меня ТА хороший, даже скидку мне небольшую делает с некоторых пор.) В Турциях я не разбираюсь, у меня Еги весной/осенью, и Греция-Италия-Испания летом. В общем, удачи! Напишите, если все получится, да и если нет, тоже.:-)
Ответить
Да мне девочки в ТА тоже максимальную скидку делают. Все теперь от ТО зависит.
Смотрю сейчас, Маджик лайф Ватерворлд тоже значительно дешевле стал, чем 2 недели назад. Это те, на какие я внимание обращала при поиске.
А вы в Египет в какой отель летите?
Мы туда обычно в октябре летаем.
Ответить
Честно говоря, в фиговатый, хоть и пятерка, у нас сейчас режим жесткой экономии.:-) В Даймонд из Голден 5, 11 ночей. Тур стоил 84 на 2 взр.+ младший школьник (со всеми сборами), Стандарт рум. Сейчас от 96 без сборов, т.е. в районе 104 с ними.
Ответить
Вот и у нас режим жесткой экономии. В прошлом году в конце мая летали с детьми на 21 ночь в Папилон бельвиль.Причем, 2+2. В этом году на 14 ночей и в Сантай, 1+2 так как в Папилон нам самое дешевое на нужные даты 245 тыс. А если 2+2 полететь, то вообще 320 тыс.
Кризис, е-маё.
Ответить
Да, из-за кризиса рассчитываем сейчас только на мою зарплату, и что с летом будет совсем неясно.( Но все равно не в Крым.:-)
Ответить
Как сказал вчера мой муж, лучше уж в Турцию в трешку, чем в Геленджик.
Ответить
Кстати, вчера в соседнем топе было:
"Мы были в июне 2013 в бюджетном отеле Алара Хотель, на 2 -50 тыс стоил. Сейчас точно на эти же дни с праздничным 12.06 стоит 52 тыс.
Почему то не подорожал "
Посмотрела на топотеле, там он как трешка представлен. Фотки даже очень ничего! Сохранила себе в закладки. Может пригодится. Еще смотрели на август Даламан, Мармарис,Бодрум. Можно более менее приличное найти за нормальные деньги.
А в геленджике более -менее нормальное 10 тыс в сутки+ дорога+ питание
Ответить
Кстати, да. В этом году скорее всего в Турцию и поедем, у меня всегда было к ней предубеждение, но курс валют очень убедителен.:-)
Ответить
Вы может путаете с Инжекум Вест-он 3*, а Алара хотель всегда был 4, а прям рядом с ним Алара Стар 5*. У них всех 3 цена равная +-5 тыс. На отзыв,ру есть в турфоруме огромная тема по этим отелям. Они достаточно популярны из-за демократичной цены и хорошего моря.
В 5* много русских, в 4* много немцев. Гулять можно по 4* и 5*, барами пользоваться, пляжами, даже столовой по-моему.
А вот 3* отделились, но мы к ним в гости все равно погулять ходили)
Ответить
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13306
Мы же про этот отель говорим? На топотеле он как 3 звезды.
Ответить
Он. Может сняли звезду(
Ответить
Скорее всего это топотель чудит. В прошлом году он Папилон Бельвиль как 4 звезды какое-то время показывал.
Ответить
Ну не такой уж он фиговый. Вход в море отличный, есть хорошие кораллы. И постарайтесь сразу забронировать себе аля карт рестораны, чтобы ужины были повеселей и повкусней. Нам понравилось, мы были в Алмазе, в номере у самого моря (10 метров до пляжа хорошего). Каждый вечер ходили на фонтаны и катались на двухколесных штуках электрических (забыла как называются).
Ответить
Это смотря с чем сравнивать, это был один из первых наших отелей (мы были в Клуб Голден 5, 4*, лет 6 назад), со временем стали более придирчивыми, теперь вот приходится ужиматься, по соотношению цена/качество лучше варианта не нашли. Про рестораны помню, мы так развлекались, ужиная во всем 7-ми отелях.:-) А про кораллы я и не знала, тогда ребенок слишком маленьким был, как-то не до них было, попробуем найти.))
Ответить
Понятно что это эконом вариант, но это лучше чем ничего. Кораллы отличные на пляже рядом с алмазом, вход песок, и сразу кораллы. Рыб много, очень красивые.
Ответить
Сочувствую((( Были как раз в даймонде полтора ода назад. Единственное самое приятно там - просите номер в отдельном 1 этажном домике, а не в 2 этажных.
И запасайтесь тапками для кораллов.
Ответить
Не, я не до такой степени огорчена, чтобы мне сочувствовать.:-) По сравнению с какой-нибудь Анапой все равно отдых меня порадует, надеюсь. За домики могут доп. $ попросить, а мне как никогда жалко с ними расставаться.:-)
Ответить
Нас так поселили)
Да там проблема самая большая - это питание(
Особенно обеды.
Ответить
Тут я минималист, я в Еги обычно еду активно двигаться и стройнеть, мне хватает мясного с салатом (не беру готовые, просто смешиваю нарезанные овощи и заправляю), ребенок до обидного мало лопает по жизни, вот третий член экипажа пострадает, да.:-)
Ответить
ВОТ! И мне достаточно мясного и салата! Но там как раз с этим и проблема. Мяса практически нет вообще, а нарезаные овощи крайне неприглядного вида((
Ответить
Чета не верится, чтобы хоть курицы не было. Не помню такого за Египтом.:-) Придется отыгрываться за ужинами и худеть еще активнее.:-)
Ответить
НЕ БЫЛО! Ну вот реально ни фри, ни курицы - самой обычное для египта еды((((
На обед даже в ресторан не ходили - брать было не чего, отстаивали жуткую очередь в кафе у бассейна за пиццей или в другом кафе за бургером с жуткой мини колбаской.
Вот уж насколько я не привередлива, но там было что-то жуткое в плане еды.
Благо что до супермаркета в сензомолле не очень далеко - ходили туда иногда.
Ответить
Чьорт, вы меня огорчаете, но мысль о море пока перекрывает печаль от такого безобразия.)) В Клубе неплохо кормили, насколько я помню, а это четверка была. Вернусь, обязательно напишу отзыв, если все так плохо, буду тут всех отговаривать.:-)
Ответить
Ну да, море - это самое главное! Бассейн с горками неплохой)
Обязательно отпишитесь как там сейчас.
Ответить
Отчитываюсь: перебронировали мне тур на 9 ночей с 17 апреля (было 7 ночей с 19) . Правда, пришлось доплатить 34 доллара. Чуть дороже получилось.
Ответить
))) Ну и правильно сделали, 7 ночей совсем ни о чем.:-)
Ответить
Да мы еще в конце мая на 14 ночей полетим. Поэтому и бронировала в апреле 7 ночей. Там бассейн есть открытый подогреваемый.
Но раз уж так получилось, то за те же деньги 9 лучше, чем 7.
Ответить
а что за отель? И то кто подскажите?
Ответить
Амара Винг в Кемере. Он только у ТезТура есть
Ответить
Хороший отель)
Яло. ***
12.03 13:40
Хороший отель)
Ответить
Ну да.
Anonymous
12.03 13:42
Ну да.
Ответить
Ааа, моя любовь! Очень хочу туда опять, как раз в апреле прошлого года там отдыхали!
Автор, поздравляю!
Ответить
Спасибо! Сама радуюсь, особенно, что удалось перебронировани на 9 ночей.
Ответить
Удачно отдохнуть! Думаю и Вам и деткам оч понравится бассейн с подогреваемой морской водой!
Кстати, скажу по-секрету, сходите как-нибудь днем на обед не в общий ресторан, а в гриль бар на улице - там такую обалденную дораду на гриле подают! Сказка!
Ответить
Спасибо!!!
Я правильно поняла, что гриль-бар за территорией отеля?
Ответить
Нет, на территории, рядом с турецким рестораном) Недалеко от холодного бассейна у главного корпуса.

Ответить
Еще раз спасибо!!! Обязательно сходим!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)