Школа
35
Anonymous
Турция и Египет
15.03.15 19:20

Бич альбатрос Хургада

Дд! Может кто скажет чем заменить данный отель. Да он 4 звезды. Да в некоторых номерах еще старая мебель. На море старые шезлонги. Но ездим туда 5 лет на месяц. И всем в общем довольны. Ездим с детьми разных возрастов и большой компанией. Почему хотим сменить... Как то не совсем бюджетно в этом году. Хотя он всегда почти по цене пятерок. Но всё же может есть на что поменять:))

Свернуть
Ответить
можно Sunwing Waterworld Makadi 5*
Sindbad Aqua Hotel & Spa 4
Ответить
Да на сангвинг засматриваюсь. Он как раз столько же стоит. Вот думаю как там море? Тоже пологий вход и песок? Не знаете?
Ответить
хорошее море, и для детей http://www.tophotels.ru/main/hotel/al82903/media/gallery?photo_type=17&id=2306500&fs=1
и риф для взрослых есть
Ответить
Тоже у меня в списках. По отзывам отметила себе минусы:
отливы, мало живности в море около отеля, питание и очереди.
Про ленивую речку тоже кто-то прошелся, что "грязная канава". Пока его переместила в конец списка для себя.
Ответить
Мы были в Санвинге в ноябре. Отливы ощутимы были, но не на пляже Санвинга, левее в сторону Спа. Ленивая речка чистая, утром чистят. Рифы рядом и рыбок нам было достаточно. Вот питание это да, больше все меня напрягало частое отсутствие чашек и нормального кофе, сосиски ужасные. Но большой плюс для нас детский аквапарк. Планируем вернуться в это отель еще в мае.
Ответить
А подскажите про очереди в ресторанах, пожалуйста. Имеют место быть? Я как-то трепетно отношусь к очереди за едой:(. Отель очень привлекателен в своей ценовой категории, поэтому совсем его не сбрасываю со счета.
Ответить
Утром за омлетом/яичницей стоят ну может человек 5, правда берут на всю семью)) Вечером 1 раз была очередь за креветками, тк гриль 1 на 3 ресторана. Мы старались приходить в открытию, что бы особо не искать свободные места.
Ответить
Так, искать места...а мест не хватает? :(
Ответить
Бывает и такое..... качество еды отвратительное. Всегда сама пробовала, прежде чем дать ребенку. Пюре бывало кислое, напитки только юпи. Такого отвратительного питания не встречала нигде. 95% русских в отеле, не очень комфортно.
Ответить
Спасибо. Вычеркиваю из списка.
Ответить
Не надо Санвинг после Бич Альбатроса, он 2 года назад был хорош, а сейчас одни жалобы.
Я сама из клуба любителей Альбатросов:-) В отелях сети были 7 раз и скорее всего еще поедем. Для меня идеальное соотношение цена-качество, но соглашусь, что последний год цены на него БГ ломит.
Из того, что было дешевле на момент покупки, чем Бич Альбатрос и учитывая этот фактор понравилось - Санраз - по питанию проще, но вполне, отели в Мадинате - по уровню сервиса и питания на уровне с Альбатросом, Си Гарден в Шарме.
Но сейчас случается, что в одну цену с Альбатросом проскакивают и более сильные отели - поэтому надо смотреть именно на интересующие даты и выбирать по месту.
Ответить
Мы сейчас взяли билеты у трансов. И отдельно будем покупать проживание. Будем писать напрямую алс туру и главному менеджеру отеля. Так как он нас лично заселяет в хорошие номера с небольшой доплатой:) тк подружка как и мы ездит туда 5 лет. Но на 2 месяца. Естественно ее он помнит как родную:) единственный косяк ей вообще очень дорого. Так как в один номер не заселишься. Их 2 взр и 3 ребенка. А большой номер у Библика аж на 300тр дороже... Из за одного ребенка:( а едем мы с июля по конец августа. Пока цена что сейчас что август одна и таже... В том году ранее бронирование заканчивалось 31 мая. Что в этом году будет не знаю. Муж говорит что так как никто не едет в Египет сейчас. Нужно покупать прям перед вылетом. Ну за пару недель. Я вот как то боюсь так брать. Обычно покупаем месяца за 2-3. Еще в биче что очень устраивает так это первая территория. Тобишь перед морем. Вышел из номера и сразу детей нашел. На 2 часть они редко ходят. Ну и вечером мы в кафе. Они на ресепшене. Все близко и хорошо. Обычно на недельку перед бичем в дану ездили... Одни без друзей. В этом году дочь не в какую... Скучно ей с нами:(((
Ответить
Поток сознания(
Anonymous
16.03 10:51
Поток сознания(
Ответить
Я таким же составом как у вашей подруги беру 2 стандарта - дешевле существенно, а на месте нас бесплатно и с удовольствием селят в фемели, еще и обычно несколько на выбор предлагают.
По поводу не едут в Еги - сомнительно, рейсы выставленные операторами загружаются неплохо. А летом, учитывая цены на другие направления, могут очень даже поехать.
Мне этим Бич тоже оч нравится, переходов по территории минимум - все на пляже, даже рестораны, что большая редкость обедать практически на пляже и не фаст фудом.
Ответить
Да считали уже. 462000 получается без билетов 2 стандарта. Это 2+3. В том году платили 320+ 132 билеты. Но тогда еще в эту сумму входили 2 взрослых на 3 нелели плюс к этим 5:) меняет обычно 2 стандарта на номер в главном корпусе с видом на бассейн среднего размера не знаю как называется. И на большой. Наверное фемели. Тоже на бассейн. Ей нужно сто бы няня радо брала до бассейна:)) за все доплачивали 250 уе за всемь срок. Мы больше 50 не допла мысли за месяц. Стандарт на 2х комнатный номер. Он правда далеко от бассейнов. Но очень большой и 2х комнатный. Но со многих берут по 10уе за номер и селят просто в стандарт в главном:((( в общем видимо опять светит нам бич:)))
Ответить
Подскажите, пожалуйста, алс тур продает туры в альбатрос без дороги? Т.к. Библио глобус предлагает только полный пакет. а дорога на 5х выходит у них почти 100 тыс, хотя у трансов можно взять за 70. Насколько я поняла в этом году Альбатрос можно только у библио глобуса взять. или я ошибаюсь?
Ответить
Пока не знаю как продает алс. Но Библик точно продает без билетов. Покупала сама и покупала подруга. Там прям можете выбрать тур без перелета. И прям в инете забронировать. Если у Вас нет менеджера, который скидку еще сделает. У меня билеты на август получались неделе 2 назад у Библика на 2 взр 1 реб и 1 инфанта 120. У трансов 48:)
Ответить
Кстатиив санрайзах были в мамлюке и гардене. Вроде все хорошо... Но еда с морем явно уступают:(((
Ответить
Мы были в Санрайз Макади.
Пляж, вход в море и само море в Санрайзе во много раз лучше, чем в Бич Альбатросе.
Еда мне больше понравилась в Санрайзе. В Альбатросе разнообразнее, но многие блюда малосъедобны (на мой взгляд). В Санрайзе еда попроще и выбор поменьше, но почти все можно есть. Мне в Санрайзе было проще накормить ребенка и самой было вкуснее.
Ответить
Си Гарденс, вторая линия. лучше уж клаб или лайф,у них одна территория, мне клаб больше понравился.
Ответить
Зато там по цене стандарта 2-х комнатные номера - нам там оч понравилось, правда я давно была. Но и сейчас на эти отели от туристов ни одного нарекания. А 2 линия там несерьезная.
Ответить
А подскажите, есть ли большая разница между 3 Альбатросами, кроме как из Альбатросов аква и гарден надо переходить через дорогу к морю. Спасибо!
Ответить
Между тремя, которые на второй линии или между ними и Бич?
Ответить
Два в сравнение с Бичем. Спасибо!
Ответить
Их там просто не 2, а 3:-)
Принципиальная разница в пляже. Для отелей 2 линии выделена отдельная пляжная зона и если вы любите поспать, то места после 9 там большая редкость:-) Питание для отелей 2 линии тоже на пляже организовано в отдельном баре, где во время обеда народу немало.
В остальном оч душевные и приятные отели.
Ответить
Ясно спасибо!!!
А можете что-то посоветовать с хорошим входом в море (не понтон) ну что бы были горки, в пределах 70тыс на 1вз.+1ребенок 7 лет.
Подумываю о Синбадах или Ал набила.... Спасибо!
Ответить
В Синдбадах неплохо, хороший, большой нетесный пляж, песок, рыбок нет.
Аль Набила, наоборот, с очень неплохим рифом, если он нужет, то точно не Синдбады:-)
А так по уровню они примерно одинаковые.
Посоветовать что-то еще нужны даты и сроки:-)
Ответить
с 20 по 22 марта на 7 ночей
Пыма V.I.P.
17.03 14:28
с 20 по 22 марта на 7 ночей
Ответить
STEIGENBERGER AQUA MAGIC 5 * посмотр...
мамальчишек C.B.
17.03 14:36
STEIGENBERGER AQUA MAGIC 5 * посмотрите. 2 линия, но недалеко, хороший отель, горки, пляж. Море мелководное.
TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA PARK 5 * он не заметно хуже Аль набилы, но место там приятнее и горок больше:-))
Ответить
30
Спасибо пойду смотреть!
Ответить
Разница там вроде не очень большая. Мы в 2014 году в клабе были, полюбился мне этот отель очень, до гарденс честно не дошли) мы в лайф то ходили дважды в ливанский и японские рестораны и один раз на экскурсию в их главный ресторан на ужин. Вообще отели правда достойные, вернемся обязательно туда.
Ответить
Санрайз Макади
Anonymous
15.03 20:42
Санрайз Макади
Ответить
Кто продает санрайз макади?
Ответить
Сама собираюсь его брать. Есть у Анекса и девочки подсказали, что у Теза. Только что получила цены от этих компаний. У Анекса прилично дешевле этот отель на мои даты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)