13
Турция-куда лучше в начале июня
Хотим в начале июня (примерно с 07 числа) поехать с 8-летним ребенком. Посоветуйте район, где в это время теплее и воздух, и вода. Очень хочется купаться.
Также буду благодарна советам по конкретным отелям (категория 4+ или 5)..
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
На Анталийском побережье везде тепло и вода тоже прогрета. Конкретные отели - ответ очень развёрнутый :) Ценовая категория у 5-ок очень разнИца. Отелей ну очень много хороших :)
Ответить
А в Кемере холодно еще будет?
Ответить
Это немного "личное" восприятие. Для меня в Турции в это время прекрасно и на Эгейском побережье. А вот как вы воспримите... Я считаю, что будет прекрасно в Кемере:).
Ответить
тепло будет, днем жарко. Числа с 10-го очень жарко :) Кемер это тоже Анталийское побережье же.
Ответить
Была в том году в Кемере со 2 июня. Тоже ребенку 8 лет. Не залезала в море вообще - прохладное еще. Не очень то приятно было ни ей, ни мне. Камни тоже огромные - без специальных тапочек геморройно. Приехали в грозу, потом опять дожди - горы, епрст... Не поеду больше.
Ответить
вам просто не повезло, в том году аномальные дожди в начале июня были, это нетипично для июня. Но про температуру моря сомнительно, видно вы любите очень теплую воду. С конца мая купаются все.
Ответить
Спасибо за ответ. Буду подбирать отели в районе Анталии. А отели интересуют наверное в диапазоне 120-140 тыс.руб. на троих на 9 ночей.
Ответить
в прошлом году были в этих же числах.поехали семьями ,мы в Аланью ,а подруга с семьей в Кемер.в итоге мы купались и загорали ,а у них дожди поливали))поэтому я бы не рискнула поехать в горы в эти числа
Ответить
Это как повезет, но вообще в начале июня на Анталийке дожди редкость уже везде.
А у меня был случай - апрель, рекламник, первые дни в Кемере - солнышко, жара, мы купались несколько раз, а загорали даже во второй половине дня после поездок.
Потом Лара-Сиде, дожди почти каждый день, а в стороне Кемера так и светило солнце:-)
А у меня был случай - апрель, рекламник, первые дни в Кемере - солнышко, жара, мы купались несколько раз, а загорали даже во второй половине дня после поездок.
Потом Лара-Сиде, дожди почти каждый день, а в стороне Кемера так и светило солнце:-)
Ответить
10
А я тоже в апреле в рекламнике, первые дни в Алании ветер был холодный, кофты не снимали, не говоря уж о купании. А потом в Белеке загорать можно было и даже купались некоторые смелые :)
Ответить
В Алании можно купаться с конца мая спокойно.
Ответить