23
Амара Винг резорт
Кто-нибудь был в этом отеле не в сезон? Меня интересуют горки. Они в подогреваемом бассейне? Если сейчас ехать, то будет возможность ребенку с горок покататься?
Свернуть
Ответить
Насколько я помню, горки не в подогреваемом бассейне. Подогреваемый без горок.
Ответить
Жалко.................
Ответить
Горки в теплый бассейн в Турции я помню только в Риксосе Белековском. Больше нигде не видела по-моему. Вот еще Барут лара, но сомневаюсь...
Ответить
Были мы в Риксосе. Там есть 3 горки в закрытом подогреваемом бассейне. А на улице подогреваемого бассейна там нет. Вернее, есть там на улице малюсенькое отделение закрытого бассейна. В него можно попасть, поднырнув под стеклянную конструкцию.
Ответить
Горки есть в подогреваемом ЗАКРЫТОМ бассейне.
Ответить
В Амаре винг закрытый бассейн только один - в спа центре, там горок нет.
А вот 2 подогреваемых бассейна с морской водой, обычный и с горками.

А вот 2 подогреваемых бассейна с морской водой, обычный и с горками.

Ответить
Вот это меня и интересовало! Греется ли тот бассейн на улице, который с горками. Спасибо, добрый человек!
Ответить
Да, они как раз и греются. Там не один бассейн, а 2 разных, присмотритесь к фото по-ближе. Тот что с горками - отдельный, что бы катающие не мешали остальным.
А большой бассейн - http://www.aventura.bg/img/PROGRAMI_POC/BIG_12_1327223887738.jpg не греется.
А большой бассейн - http://www.aventura.bg/img/PROGRAMI_POC/BIG_12_1327223887738.jpg не греется.
Ответить
10
Спасибо большое еще раз! А большой он нам и не нужен!
Ответить
Ну вот век учись:-)) Я точно знаю, что подогревается тот, который рядом с горками, а вот что и "горочный" греют не отложилось.
Ответить
Насколько я помню, горки ( вернее я бы сказала - горка) в бассейне подогреваемом.
Только вот мы были в конце мая, когда было еще не жарко, и бассейн не подогревали, хотя аниматоры говорили, что там даже зимой купаться можно(его греют).
Не хотелось бы вас расстраивать, но все может быть.
В остальном отель хороший. Питание было просто классное, обслуживание, номера.
Только вот мы были в конце мая, когда было еще не жарко, и бассейн не подогревали, хотя аниматоры говорили, что там даже зимой купаться можно(его греют).
Не хотелось бы вас расстраивать, но все может быть.
В остальном отель хороший. Питание было просто классное, обслуживание, номера.
Ответить
Мы в феврале были в Максе белековском. Там бассейн на улице грелся. У нас даже дети в нем купались. Сейчас хотим в Амару Винз. Смотрю на фотографиях есть горки. Но вот непонятно в каком бассейне.
Ответить
Можно ведь написать в отель и спросить про горки и бассейн, ну или хотя бы в тез-туре поинтересоваться, ведь это их отель, не приходило в голову?
Ответить
Не поверите, приходило! Я им еще дней десять назад написала, но до сих пор нет ответа.
Ответить
Уличный бассейн с горками и тот что рядом подогревается в зимний период до 1 мая. Мы купались в нем в апреле прошлого года даже под дождем)))
Ответить
То, что зимой можно купаться в подогреваемом ОТКРЫТОМ (на улице)бассейне, я в курсе. Мы в феврале в максе были и купались на улице. Даже дети.Я в Амаре не могу разобраться с горками. Не пойму, в каком они бассейне. Ладно, на месте разберемся...
Ответить
20
Думала, может кто из еважителей там зимой был.
Ответить