Школа
11
Anonymous
Турция и Египет
23.03.15 17:10

Турция или Кипр?

Вот собссна и вопрос? Что лучше выбрать? Даты на начало июня. Бюджет совсем эконом. 2 взрослых и 1 семилетка.

Свернуть
Ответить
Кипр будет дороже,поскольку цены на туры по курсу евро и с собой туда брать нужно только евро. Есть очень неплохие отели три звезды на Кипре на первой линии у моря, но по стоимости вряд ли дешевле многих пятизвездочных отелей средней ценовой категории в Турции.
Ответить
При ограниченном бюджете я бы выбрала Турцию.
Ответить
Вот интересно что там делать в это время? Отдыхала как то на Родосе с 1 июня, не купался никто, море ледяное. В тени дубак, ветер. На солнце жара и море рядом,да не залезть.
Ответить
Родос это Греция.

На Кипре в начале июня вода уже прекрасная. Да и в Турции на анталийском побережье тоже купались. Пока дети в школу не ходили, всегда ездила конец мая-начало июня. И жары еще особой нет, и море теплое.
Ответить
это точно. Разница большая, Греция или Кипр :)
Ответить
Кипр южнее, течения другие, посмотрите хотя бы по карте.

На Родосе тур.сезон короче, чем на Кипре месяца так на 2.
Ответить
вы мне? я знаю :)
vahmurka02 **K**
24.03 12:20
вы мне? я знаю :)
Ответить
/
vahmurka02 **K**
24.03 05:28
/
Ответить
В конце мая в Турции в Белеке как вода?можно будет купаться?
Ответить
можно. Не парное молоко, но 21 гр. должен быть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)