55
Море открыто?
После нападения акулы море в том регионе,где происшествие было, закрыто(из информации с отзыв.ру).приманивают с лодок акулу, но пока безрезультатно. а что с остальными регионами? скоро ехать в шарм...
Свернуть
Ответить
всем Египтом одну акулу ловят? и вы ружье покупайте и сети и вперед!
Ответить
Море закрыто как может быть? Вы как себе представляете "закрыть" Красное море в Египте в туристической зоне??? Это все равно что "закрыть" небо где самолет разбился :)
Ответить
убраны лестницы с пирсов,черные флаги,людей в море не пускают.
22 марта. Бухта Корайя закрыта для плавания.
23 марта: Море по прежнему закрыто, утром её опять видели
22 марта. Бухта Корайя закрыта для плавания.
23 марта: Море по прежнему закрыто, утром её опять видели
Ответить
говорят,мако.самая быстрая,от которой не спастись(
Ответить
вы в эту бухту едете?
Ответить
10
в 10 году весь шарм закрывали. чуть ли не на 20 дней
Ответить
едем 28 марта в Шарм.правда взяла в отель,где море по колено..ну и пирсы есть конечно для любителей глубины. что-то не по себе..
Ответить
не будете с пирсов плавать совсем? а бассейны есть у вас(чтоб наверняка)?
Ответить
А есть отели без бассейнов? :mda
Ответить
бывают 2х3 метра лужицы
Ответить
да ну?
Ответить
муж и сын будут.. маски купили и трубки, а я у бережка поплескаюсь!взяли Гафи резорт.там вход хороший
Ответить
коллега)) мы 29го вылетаем. вы уж постарайтесь всех акул до нашего прилета распугать!)))
шоколадки везете с собой? денег на заселении давать планируете?
шоколадки везете с собой? денег на заселении давать планируете?
Ответить
шоколадки не знаю...боюсь растаят. думаю в долларах надежнее! денег сказали не давать за заселение (те,кто там был), все номера равноценны и равноудалены от моря и ресторанов.
блин, мне санмар вылет перенес с 10 утра на 15.30.день похитили.
да,надо свисток купить,чтоб акул пугать! но боюсь,что либо свистков уже нет, либо акула глухая попадется (как в старом анекдоте)
блин, мне санмар вылет перенес с 10 утра на 15.30.день похитили.
да,надо свисток купить,чтоб акул пугать! но боюсь,что либо свистков уже нет, либо акула глухая попадется (как в старом анекдоте)
Ответить
вы кстати куда псинку денете? я вас в собачьем форуме тоже часто вижу! у меня старший остается за хозяина.
Ответить
20
мама должна была сидеть, но сегодня она экстренно уехала к сестре...заболела она...рак
теперь на выбор-свекровь или сестра. первый вариант неплох, но у нее ремонт санузла и вся квартира в пыли.
второй тоже,но сестра со своей гуляет по полтора часа, моя замерзнет нафик при такой прогулке.
так что придется свекрови.
теперь на выбор-свекровь или сестра. первый вариант неплох, но у нее ремонт санузла и вся квартира в пыли.
второй тоже,но сестра со своей гуляет по полтора часа, моя замерзнет нафик при такой прогулке.
так что придется свекрови.
Ответить
с нами коллега едет. у нее 2 собаки и кошка))
кошку отдала соседке,одну собаку(спаниель 10 летний) маме отдает, а вторую(дворняжка 5 месяцев,недавно подобранная) сыну планирует. вот как сын справится не известно)) балбес тот еще.
кошку отдала соседке,одну собаку(спаниель 10 летний) маме отдает, а вторую(дворняжка 5 месяцев,недавно подобранная) сыну планирует. вот как сын справится не известно)) балбес тот еще.
Ответить
целая проблема эти животные :( Мы всей семьей не ездим никуда из-за собачонки, кто-нибудь на хозяйстве остается :)
Ответить
ащще никаких проблем. на мою очередь обычно)))
ее и на передержке ждут в любой день-она там спит в кровати,тырит еду с тарелок и ездит на машине исключительно на коленях водителя. мама моя ее обожает-с рук не спускает,свекровь тоже ооочень любит. сестра в любой день возьмет. коллеги,друзья-все берут.
но мы поэтому маленькую породу и выбрали. с большой-да,проблема. передержки дороги-по тысяче в день.
в дома отдыха ее с собой берем, этим летом в анапу на машине с нами поедет)
ее и на передержке ждут в любой день-она там спит в кровати,тырит еду с тарелок и ездит на машине исключительно на коленях водителя. мама моя ее обожает-с рук не спускает,свекровь тоже ооочень любит. сестра в любой день возьмет. коллеги,друзья-все берут.
но мы поэтому маленькую породу и выбрали. с большой-да,проблема. передержки дороги-по тысяче в день.
в дома отдыха ее с собой берем, этим летом в анапу на машине с нами поедет)
Ответить
у меня маленькая, но родственников нет никого :( передержка да, рассматривала, но чёт как-то так... С собой брать - не , да и мало где принимают с животинками. Ну на машине конечно, а в самолет и отель не, не вариант.
Ответить
друзья? соседи-собачники?
мне мужчина предлагал взаимную передержку.у него цвергшнауцер,гуляем вместе иногда.
у соседа моего кот, но он в прекрасных отношениях с пепой моей, тоже предлагает у него оставлять,если мне нужно.
мне мужчина предлагал взаимную передержку.у него цвергшнауцер,гуляем вместе иногда.
у соседа моего кот, но он в прекрасных отношениях с пепой моей, тоже предлагает у него оставлять,если мне нужно.
Ответить
кстати в Гафи допускается размещение с животными до 5 кг!но мы подумали не отдых это буде уже.
Ответить
30
сказала своим,что можно было собаку с собой,так теперь ноют-надо брать,зачем ее оставлять)))
я изучила вчера все про акул. шансов мало при встрече,в общем...
я изучила вчера все про акул. шансов мало при встрече,в общем...
Ответить
Я уже для себя решила, что в дальнейшем только рыбки и автоматическая кормушка. Мы много путешествуем и возить кошку не вариант вообще. Спасибо нашим мамам с мужем:). Я даже цветы больше не размножаю и потихоньку сокращаю количество горшков с целью от них избавиться за пару-тройку лет.
Ответить
мы ездили в октябре в шарм плазу. так местные выпрашивали шоколад аленку.Нас предупредили заранее. носильщики чемоданов,отельные гиды, уборщики-они при виде шоколада в лице менялись.
а какими авиалиниями летите? мы с тез туром, авикомпания какая то стремная,даже названия не помню
а какими авиалиниями летите? мы с тез туром, авикомпания какая то стремная,даже названия не помню
Ответить
Забавно, тоже перед отъездом начитались про Аленку и везли с собой, правда в другой отель. В итоге, доллар берут, от Аленки демонстративно отворачиваются или оставляют на месте, где положил...
Ответить
а коллега моя в первый раз едет.
и тут все прелести жизни разом
-террористы
-самолет упал
-автобус перевернулся
-акула
и тут все прелести жизни разом
-террористы
-самолет упал
-автобус перевернулся
-акула
Ответить
Там сети стоят. Мне так помнится, что нападения не были в таких зонах. Да и сейчас нападение не прям около берега вроде. Но информации по этому случаю очень мало. Даже места разные указаны в разных источниках. Одни слухи, очевидна только гибель туриста:(.
Ответить
Всё очень просто.акулы нападали и нападают там.где есть резкий обрыв глубины,то есть акула может подойти очень близко.Там где пологий заход шансов на неё нарваться значительно меньше.Сетей нет,были предложения по их установке но в красном море это практически нереально,учитывая что львиная часть побережья входит в состав национального заповедника.
Ответить
Кто их разберет. Разные виды на разное способны, но шансов меньше, согласна.
Кстати, про сети. В отзывах отеля (Хургада) куда летим мы, как раз все сетуют на них и малое количество рыбок около берега, но может это особенность отеля или туристы дают неверную инфу.
Кстати, про сети. В отзывах отеля (Хургада) куда летим мы, как раз все сетуют на них и малое количество рыбок около берега, но может это особенность отеля или туристы дают неверную инфу.
Ответить
В хургаде вообще с рыбками не ахти,а в половине отелей ещё и ярко выраженны отливы(это когда 500 метров по колено)
Ответить
40
не хватало акул, самолет и еще ДТП в Египте.страшно...
Ответить
Да постоянно такое) Не на земле безопасных мест(
Ответить
то есть ДТП в Москве каждый день это не страшно, а в Египте страшно? В Москве маршрутки как смерть на колесах.
Ответить
я в Москве сама за рулем.да,тоже бывает не по себе,но как то на себя полагаюсь, а в Египте они сутками рулят, чтобы заработать и засыпают за рулем часто,да и правил у них нет никаких...
надеюсь, все будет хорошо-и самолет долетит,и водитель не уснет и акулы не сожрут
надеюсь, все будет хорошо-и самолет долетит,и водитель не уснет и акулы не сожрут
Ответить
во правильно! ударим оптимизмом по сомнениям и страхам!
Ответить
про террористов не забывайте))
бум надеяться,что захвата отеля в планах у них нет.
а еще египет присоединился к борьбе против йемена
бум надеяться,что захвата отеля в планах у них нет.
а еще египет присоединился к борьбе против йемена
Ответить
27.03 В 7 утра пляж в Корайе был частично открыт, до 2 понтона. Ушли на завтрак, приходим, а на пляже -красный флаг, всех выгнали из воды. Пошли на пирс- там веревками спуски в воду замотаны, в Ресте-черный флаг.
Говорят-купайтесь на мелкоте и по свистку выбегайте на берег.
Говорят-купайтесь на мелкоте и по свистку выбегайте на берег.
Ответить
Это где точно?
Ответить
Зашибись отдых. Нафиг этот Шарм.
Ответить
50
а это не шарм. человек отдыхает в той бухте,где немца сожрали. это ближе к хургаде
Ответить
Жесть. Лететь за тридевять земель чтобы полоскаться в бассене. Обидно!
Ответить
он ездит на дикие пляжи,я так поняла
Ответить
вот откуда инфа. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=236095&p=420
человек,находящийся там пишет под ником vshvp
на последних 5-6 страницах той темы. он писал и какая бухта и в каком отеле он(лень перелистывать)
человек,находящийся там пишет под ником vshvp
на последних 5-6 страницах той темы. он писал и какая бухта и в каком отеле он(лень перелистывать)
Ответить