Школа
14
Anonymous
Турция и Египет
2.04.15 22:57

Улусой Кемер

всем привет!

планирую поездку на июнь
состав 2 взр и 2 детей

что скажете об отеле?
буду признательна любому отзыву

Свернуть
Ответить
Клёвый отель, устала тут уже писать о любви к нему :)
Ответить
спасибо))
значит стоит брать?
Ответить
я бы взяла :) Я же не знаю, какие у вас к отелю требования. Он не люкс конечно, со скромным номерным фондом, но уютный, с красивой зеленой территорией, атмосферный такой :)
Ответить
В прошлом году вроде он был засвечен с вирусом коксаки?
Ответить
а вы лучше найдите, кто НЕ был засвечен с этим вирусом :mda Наверно только тот отель, в который никто не едет с детьми :)
Ответить
Я и не искала, мы просто в прошлом году туда собирались, но начались отзывы о коксаки или ротовирусе и мы побоялись, поехали в Бодрум.
Ответить
177 в него на 12 ночей норм без топлива?
Ответить
даты какие?
vahmurka02 **K**
3.04 00:35
даты какие?
Ответить
начало июня
Anonymous
3.04 00:37
начало июня
Ответить
многовато. 2+2 у вас?
vahmurka02 **K**
3.04 00:41
10
многовато. 2+2 у вас?
Ответить
да
Anonymous
3.04 00:46
да
Ответить
не могу тут считать
vahmurka02 **K**
3.04 00:51
не могу тут считать
Ответить
Мы отдыхали в прошлом июне. Отель неплохой, но за день до вылета подцепили инфекцию. Сначала дочка блевала всю дорогу до дома, а потом и мы на следующий день свалились с мужем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)