Школа
16
Anonymous
Турция и Египет
3.04.15 10:13

Египет апрель

Добрый день, помогите найти хороший отель 4* Египет с 12-15 апреля на 12-14 ночей (обратно 27 апреля край)2взр +1 реб (7 лет) поближе к морю, хорошая еда, наличие горок приветствуется (если не будет - не беда.) Девочки нужно срочно, убегаем от аллергии очень надеюсь на вашу помощь. Может быть кто-то тоже едет скрываться? Заранее благодарю.

Свернуть
Ответить
Бич Альбатрос номера си вью в корпусе прямо на берегу. Горки есть, питание отличное:-)
Ответить
Anonymous
3.04 13:42
Ответить
Да бич по всем параметрам вам подходит. Цену не знаю. Мы летом туда и на месяц. Уже 5 год:)
Ответить
Вчера вернулась из Сигала (Sea Gull 4*) - была в нем 3 года назад - было хуже, сейчас вообще нареканий не было- недорогая отличная 4-ка. Первая линия, 3 пляжа - очень хорошие, тапки не нужны, небольшой авапарк. К еде нареканий нет вообще, хоть не сильно разнообразная, но все качественное, мясо-рыба-курица-супы-овощи были всегда.
Ответить
Спасибо сигал к сожалению для меня дорого.
Ответить
Вообще он из самых недорогих в данной категории, на него можно найти горящие путевки за пару дней до вылета, на данный момент он полупустой.
Ответить
ДА? мне его полдня назад преложили за 140
Ответить
Смотрю на слетать.ру - вылет 14.04 на 12 ночей с топливом ок 87тр (у нормального ТО, не перекупщики) - за 3-4 дня до вылета еще дешевле будет
Ответить
Девочки кто знает эти отели? Поделитесь
Imperial Shams Abu Soma 5*
Magawish Swiss Inn Resort 4* (ex.magawish Village) 4*
HILTON LONG BEACH 4*
Pickalbatros - который вторая линия (не знаю как название)
Ответить
У Магавиша очень хороший, просторный, широкий пляж, считается лучшим в Хургаде :) Территория тоже большая, рядом парк, но номерной фонд скромный. По цене всегда интересный.
Хилтон сеть хорошая, по пляжу уступает Магавишу, но уровнем повыше наверно будет.
По цене надо считать
Ответить
Мне чтоб без отравлений, тыщ в 85-90 на троих (2взр + 1реб)вылет 12 на 14 ночей.Уложиться реально? Вылеты можно и ночные
Ответить
повыше в тему цены напишите мне, тут нельзя ничего подбирать :(
Ответить
В прошлом году были в Хилтон лонг бич. Очень понравилось. Огромная зеленая территория, цветы везде, персонал очень вежливый, по питанию тоже все отлично, были с ребенком 5 лет. Много бассейнов, есть с подогревом, были в январе, купались каждый день. Красивое море, огромный пляж песчаный, с пирса можно нырять и смотреть кораллы или даже с берега есть места, где кораллы видно и рыбок. Очень уютный отель. Минус - русских отдыхающих не мало, если это для Вас минус.Я переживала, что хилтон -4*, но на месте оказалось, что все нам очень понравилось, да и деньги были просто смешные, т к ездили в несезон. Да, горок нет.
Ответить
Спасибо, вся проблема что сейчас нет смешных цен, или они все по своим :( за 100тыщ в Египет это анрил какой-то для меня. Я тоже хочу за смешные деньги в Египте отдохнуть, но мне предлагают за очень даже плачевные.
Ответить
ПО цене - я не в курсе, что сейчас. Но, по крайней мере, отель нам очень понравился. Отдых не испортило ничего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)