Школа
23

Club Serena Beach или Bone Club SVS или Cle Resort Hotel

Помогите выбрать: Club Serena Beach или Bone Club SVS или Cle Resort Hotel.
Бюджет небольшой, из отелей, в которые проходим, эти - наиболее подходящие. Везде есть свои недостатки... Но где их меньше, на ваш взгляд?
Едут мамы с детьми 5-6-7 лет.
Спасибо

Свернуть
Ответить
С детьми Cle Resort не рассматривала бы - отель больше подходит для непритязательного молодежного отдыха, на мой взгляд.
Из первых 2-х выбирайте, что больше нравится, отели будут примерно одного уровня +-. Номера старенькие, в Bone Club есть отремонтированные корпуса, интуитивно мне кажется, что он по сервису-питанию будет чуть лучше, но Сирена ближе к аэропорту и более зеленая. Так что что вам важнее...
Ответить
Спасибо!
СовершенноЛетняя *
10.04 10:49
Спасибо!
Ответить
Не за что.
Еще такой момент - в какие даты собираетесь? Возможно, и не стоит спешить с покупкой. Посмотреть цены. Не в высокие даты отели подобного уровня перед вылетом бывают подешевле.
Ответить
Собираемся в конце июня-начале июля....
СовершенноЛетняя *
10.04 11:31
Собираемся в конце июня-начале июля.
Но поскольку с курсом рубля не пойми что происходит... пока наблюдаем, не спешим с покупкой.
Может, подскажите ещё какие-нибудь отельчики такой же категории и такого же бюджета.
Ответить
Я бы на эти даты смотрела недели за 2 до вылета. Что-то будет в стопе, но что-то останется. Если строгих дат нет и можно двигать +-5 дней, то я бы ждала.
Ответить
А про Клуб Белла Сан что скажите? Лу...
СовершенноЛетняя *
10.04 11:43
А про Клуб Белла Сан что скажите? Лучше он перечисленных ранее отелей?
Ответить
Такой же примерно. Но питание там ругали.
Ответить
Ой, а мне кажется, он поприятнее тех двух будет... обновленный, вход в море для детей идеальный, есть куда выйти погулять по променаду..
Ответить
Его только Тезтур продает... И поэто...
СовершенноЛетняя *
10.04 13:19
Его только Тезтур продает... И поэтому цена повыше. И никак ещё не выясню и с кем и откуда Тезтур летает в Турцию...
Ответить
Тез Тур летает в основном из Внуково своим Ай флаем. Но есть и другие рейсы.
Я вас там выше написала, если конец июня, то есть Эфталия по очень привлекательным ценам.
Ответить
Посмотрела Эфталию, больше 90 т.р. с...
СовершенноЛетняя *
10.04 20:48
Посмотрела Эфталию, больше 90 т.р. стоит на взр+реб. Не наш вариант...
Ответить
На сколько вы ночей смотрите, я смотрела 10 - она по цене такая же как Белла 1+1 дороже Беллы на 60 долларов.
Ответить
Смотрю на 13-14 ночей. У Туи на мои ...
СовершенноЛетняя *
11.04 10:32
Смотрю на 13-14 ночей. У Туи на мои даты (конец июня-начало июля) она уже продана...
Ответить
Да, уже в стопе, вчера еще была.
Есть Эфталия Марин 13-14 ночей с 30 июня у Туи.
Ответить
Эфталия на конец мая в стопе, а конец июня уже прилично дороже..... Мне даты не принципиальны, но смотрю конец май чтоб дешевле...
Ответить
Она есть у Туев еще по оч хорошей цене - 1+1 стоит как Белла сан.
Ответить
Не, ну по внешности и положению я автору еще выше написала - смотрите фото, что больше зацепит. А вот на питание я жалобы не раз по нему слышала. И в инфекциях был засвечен тоже не один год...
В Боне тоже есть новые корпуса.
Практически по цене Беллы значительно лучше вариант, ИМХО - Венус. Чуть дороже - Сиделия.
Подешевле, но и подальше от моря - THE COLOUR HOTELS SIDE 4* - свеженький с хорошими отзывами.
Но самое интересное, что по цене этих отелей есть еще на конец июня Эфталия аква. Я бы ее хватала при прочих равных.
Ответить
А PrimaSol Serra Garden 4* и Club Si...
belochka N BRILLANT
10.04 19:19
А PrimaSol Serra Garden 4* и Club Side Coast 5* как? хочу на выхах бронировать на 20-21 мая вылет.
И еще чуть подороже Diamond Beach Hotel & Spa 5* и Diamond Elite Hotel & Spa 5* - стоит их рассматривать? Тот район я знаю хорошо, нравится пляж и окрестности.
Ответить
Про серру гарден не скажу, что они там наворотили - не видела его, после смены.
А Сиде кост очень хорошая бюджетка - у меня и в прошлом, и позапрошлом сезоне там народ отдыхал - отзывы очень положительные.
Ответить
Спасибо!
belochka N BRILLANT
11.04 09:14
20
Спасибо!
Ответить
Венус вы имеете ввиду тот, что в Сид...
СовершенноЛетняя *
10.04 20:54
Венус вы имеете ввиду тот, что в Сиде? Он тоже дорогой.
Ответить
помогите!
СовершенноЛетняя *
10.04 10:11
помогите!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)