4
Трансфер как заказать?
Бронировала отель в Египте на май месяц через Букинг.
Едем самостоятельно.
Как вы заказывали трансфер?
Подскажите.
В бронировании написать, что нужен трансфер?
за сколько дней до прилета это лучше сделать?
Свернуть
Ответить
Я связалась с отелем, писала на электронную почту, а потом общалась по Viber. Запросили дату и время прилета,номер рейса. По прилету водитель ждал с табличкой с моей фамилией у выхода из аэропорта. На такси ехать побоялась, я одна с двумя маленькими детьми, трансфер мне показался более надежным. Вы в Хургаду прилетаете? Если да, то там просто безобразие в аэропорту на паспортном контроле, невозможно нигде взять анкеты, которые необходимо заполнить. Мне дал какой-то гид-араб, процедив сквозь зубы, что их за деньги покупают. Потом уже, отстояв часа полтора на паспортный контроль, я увидела, что эти анкеты лежат стопкой в будке у пограничников, но там такие толпы, что просто не пробраться!
А еще я нашла нашу коляску без колеса у багажной ленты, и весь отдых пришлось ребенка годовалого таскать на руках (((. Колесо так и не отдали, трость на выброс, колесо просто отвалилось вместе со всеми креплениями.
А еще я нашла нашу коляску без колеса у багажной ленты, и весь отдых пришлось ребенка годовалого таскать на руках (((. Колесо так и не отдали, трость на выброс, колесо просто отвалилось вместе со всеми креплениями.
Ответить
Вы писали просьбу на английском?
Сколько стоил трансфер?
Мы летим в ШМШ.
Спасибо, что ответили.
Сколько стоил трансфер?
Мы летим в ШМШ.
Спасибо, что ответили.
Ответить