52
Лохушка я:(
Зачем то полностью оплатила тур по Рб в Турцию у Корала, сейчас цена падает каждый день:(. Какого спрашивается спешила :(.
Свернуть
Ответить
если уж сильно подешевел, то аннулируйте и забронируйтесь заново. Штраф 30 у.е. , но там еще всякие нюансы по курсу. И рейсы смотрите, может уже не быть что вам нужно
Ответить
Я вот думаю, может на 15-16 ночей перебронировать, не возвращать деньги, а поменять даты как бы.
Ответить
можно и так, надо запрашивать, какие будут потери. Проще аннулировать и забронировать заново. Денежку с заявки на заявку перекинуть.
Ответить
Аннулируйте и забронируйте по новой. Там у Корала штраф копеечный.
Если вы перебронь будете делать, то они вам в долларах перекинут цену, т.е. без учета курса, а при аннуляции - вернут уплаченную сумму в рублях.
Если вы перебронь будете делать, то они вам в долларах перекинут цену, т.е. без учета курса, а при аннуляции - вернут уплаченную сумму в рублях.
Ответить
а я тоже лохушка. все ждала цена падает, упала, а отель в стоп ушел. теперь вообще не знаю куда ехать.
так что не знаешь, что лучше.
так что не знаешь, что лучше.
Ответить
10
В этом случае я всегда мониторю количество доступных номеров. Когда пишут что осталось 2-3 номера в конкретном отеле уже не жду
Ответить
А когда вылетаете?
Ответить
Это да, поторопились, сама ловлю Испанию на эти же даты, дешевеет сильно. Зато я дурила, купила доллары по 54,евро не могла найти в панике на тот момент((
Ответить
я по 60 купила :))))
Ответить
Успокойтесь. Я 3000 долларов купила по курсу 60, чтобы поехать в отпуск. Сейчас обтекаю, отпуск поперек горла стоит (
Ответить
Затем что сама у них в прошлом году отказаться хотела. Задолго до вылета, более чем за 16 дней, так мне там насчитали ого-го!
Ответить
А это смотря сколько дней осталось до вылета. Я не в Турцию, но вот тоже как Автор бежала впереди паровоза, а в результате тур подешевел на 15 тысяч, буквально через неделю после моей покупки. Сходила перебронировала у библиков. Штраф составил 20 евр. Смысл был сделать это.
Ответить
20
девочки-а подскажите-деньги могут сразу перекинуть с аннулированного тура на новый (иди ждать надо когда вернут за старый-а только после этого можно бронировать новый)?
Ответить
Смотря какой ТО. У Санмара сначала возврат денег.
Идиоты. Я переносила только дату тура. и Всё! Остальное все тоже самое.
Сижу жду денег. Неделя прошла.
Пришлось новый бронировать и опять 50% вносить.
Идиоты. Я переносила только дату тура. и Всё! Остальное все тоже самое.
Сижу жду денег. Неделя прошла.
Пришлось новый бронировать и опять 50% вносить.
Ответить
В моем случае 3 дня перекидывали с заявки на заявку.
Ответить
а если совсем отменять тур и бронировать заново
или очень большой штраф придется платить ?
или очень большой штраф придется платить ?
Ответить
Можете с билетами на нужные вам даты пролететь, просто их не будет, пока вы будете перебронировать.
Ответить
Не могу найти условия аннуляции у ТУИ! Мне деньги с одного отеля на другой перенести, через аннуляцию только! Что такое перебронь тогда?
Ответить
т.е. с отеля на отель-это возврат денег и новая бронь?
Ответить
30
я про перебронь не узнавала, ничего не могу сказать. ответила на ваш первый вопрос про аннуляцию то, что мне в туи озвучили. деньги возвращают "согласно фактически понесенным расходам"- нет четко оговоренных штрафов. так предполагаю, что перебронь это когда в тот же отель меняется что-то, дата или количество. а так вам аннулируют один отель и бронируют по новой...
Ответить
Я наверное самая лохушка-на сегодняшний день потеря в деньгах 35тыс!((
Что делать не знаю-новый тур бронировать-сейчас денег нет
ждать возврата-и потом заново бронировать-отель может в стоп уйти
как быть в такой ситуации?
Что делать не знаю-новый тур бронировать-сейчас денег нет
ждать возврата-и потом заново бронировать-отель может в стоп уйти
как быть в такой ситуации?
Ответить
С сегодняшнего дня у Корала новые правила аннуляции, еще вчера было 30 дол. :(
Ответить
А что за новые теперь правила? Похоже народ побежал вприпрыжку перебронировать туры, а ТО не будь дураками новые правила ввели. Теперь совсем не выгодно делать перебронь?
Ответить
Похоже на то. 30 дней и более до поездки 10% от стоимости тура. Это при аннуляции. Перебронь это другое.
Ответить
а объясните мне пожалуйста про перебронь
у меня отель проплачен в марте по курсу 66руб
сейчас сам отель не подорожал-но курс сильно понизился и разница в деньгах очень существенная получается
сдавать тур думаю нет смысла (покупалда у Коралла)-они то и выставили новые условия аннуляции-10%от стоимости тура
а если сделать перебронь-что это даст ?
у меня отель проплачен в марте по курсу 66руб
сейчас сам отель не подорожал-но курс сильно понизился и разница в деньгах очень существенная получается
сдавать тур думаю нет смысла (покупалда у Коралла)-они то и выставили новые условия аннуляции-10%от стоимости тура
а если сделать перебронь-что это даст ?
Ответить
Вам перебронь сделают только через аннуляцию, если у вас никакие условия тура не меняются. Это точно.
Ответить
Корал и санмар изменили условия аннуляции. Там теперь 10 (или 12)% от стоимости. Слишком много запрос пошло на перебронь по новому курсу.
Ответить
Про это уже 100 раз тут написали
Ответить
Теперь? !Я в прошлом году с этим столкнулась. Кстати, Санмар это тот же Корал
Ответить
40
тот же да не тот же, бухгалтерии разные, юр лица разные. Перебронировать с Корала на Санмар и наоборот без аннуляции тура нельзя.
Ответить
Тот самый, блудный, если не сказать блудливый, уж больно поведение простит-ое
Ответить
что-то все напасти на вас, и перебронировать вы хотели, и самолет у вас раньше улетел (в другом топе), прям черная дыра какая-то :(
Ответить
Я не дитя. И в отпуск летаю не первый год, зачастую и не по одному разу в год.Вы себе такую ситуацию не можете представить?В чем, собственно, Вы меня обвиняете?
Ответить
я бы с радостью аннулировала, у меня на треть цена упала. Но в агенстве сказали, что операторы выдвинули жесткие условия, что в этот же отель нельзя, даже через аннулирование, что инфа в общей базе и даже через другого ТО в этот отель не получится (запутано очень).
Ответить
Все можно, подруга на той неделе так делала у Корала, НО они ужесточили штрафы за аннуляцию
Ответить
мутит мой агент что ль... Но рассылка от 17 апреля, может, подруга раньше успела?
Ответить
50
что нашла и что один? :)
Ответить