Школа
18
Anonymous
Турция и Египет
16.04.15 23:02

Симена Сан Клаб

Скажите есть аналогичные Симене Сан Клаб , но не бунгального плана? Именно хороший заход в море, детские развлечения, хорошее питание. Можно и Сиде. Планируем выехать с середины мая, в бунгало будет сыро и холодно очень. Никак не могу найти альтернативу.

Свернуть
Ответить
С чего вы взяли, что там будет холодно и сыро?
Ответить
В прошлом году была подруга в середине мая, жаловалась, что вечером и ночью было дискомфортно в номере.
Ответить
В прошлом году был холодный май. С дождями.
В 2013 были с 20 мая - идеально даже на 1 этаже.
Ответить
Есть, вопрос цены:) В Сиде полно с хорошим песчаным входом в море, и вода быстрее прогревается.
Ответить
В Симене не песок, а песок с мелкой галькой. Поэтому вода прозрачная. А какие отели с развлекалками есть?
Ответить
Мы до Симены ездили несколько раз в Лимак Аркадию (Белек). В том числе в мае. Но столько развлечений для детей как в Симене я даже не знаю где.
Ответить
Посмотрите в Сиде отель CALIMERA SERRA PALACE CLUB 5* ,IBEROTEL PALM GARDEN 5*и в Белеке FUN & SUN JACARANDA RESORT 5* и по цене наверное дешевле будут чем Симена.
Ответить
спасибо)) Иберотель правда идет уже как 4* и все пишут там ничего нет для детей, приходится самим развлекать. В Белеке море мутное, туда не хотим. А Калимера вроде ничего по отзывам. Вы там были? Не нашла что там с заходом в море.
Ответить
Я была всего два раза в Турции первый раз в Калимере и второй раз в Симене - небо и земля!!!
Ответить
10
Что небо?:) Калимера?
Ответить
Симена лучше))))
ecorol-bio_mail_ru *
17.04 23:16
Симена лучше))))
Ответить
А есть в Египте похожий отель на Симену в плане развлекухи для детей?
Ответить
CARIBBEAN WORLD RESORT может, но до Симены не дотягивает. IBEROTEL MAKADI BEACH 5 отличный..
Ответить
Скажите, а Симена сан клаб, Симена холидэй вилладж и Симена хотел - это все отели рядом или это разные отели? Все они в Кемере.
Ответить
Они рядом, и разные. Когда-то давно был один хозяин, и территория была общей для посещений, теперь Сан Клаб отдельно, постояльцев из вилладжа и хотела туда не пускают.
Ответить
Спасибо.
Это мой Ник +
17.04 22:15
Спасибо.
Ответить
А что лучше Титаник Лара или Симена? На Титаник цена намного ниже получается. В Симене не будет скучно ребенку 9 лет? Посмотрела, там малыши совсем отдыхают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)