70
Лучший отель для детей в Египте
Какой, на ваш взгляд? Нужен отличный детский клуб, водные горки для 6-летки. Питание хорошее и хороший заход в море.
Свернуть
Ответить
Мне понравился Дессоле Сети Шарм. Это Шарм Эль Шейх, но там песчаный заход в море, никаких кораллов и ежей. Причем, если немого пройти до мыса, то там богатый подводный мир со всеми его радостями.
Детский клуб удивил. Можно отдать ребенка и забыть про него с 10 утра до 5 вечера :) С таким сервисом я еще не сталкивалась :)
Горки скромные для взрослых, но для 6-летки в самый раз.
Питание не супер-пупер, но рыба и мясо всегда есть и хорошо приготовленные, нас устраивало.
Единственный минус, отель староват, легкая обшарпанность.
Но дочь у меня теперь только туда и просится :)
Детский клуб удивил. Можно отдать ребенка и забыть про него с 10 утра до 5 вечера :) С таким сервисом я еще не сталкивалась :)
Горки скромные для взрослых, но для 6-летки в самый раз.
Питание не супер-пупер, но рыба и мясо всегда есть и хорошо приготовленные, нас устраивало.
Единственный минус, отель староват, легкая обшарпанность.
Но дочь у меня теперь только туда и просится :)
Ответить
Спасибо, посмотрю. :)
Ответить
Я рискну предложить Санрайз Роял Макади, но именно по Египту опыт у меня минимален. Под ваши требования он подходит.
Ответить
СРМ мне клуб не понравился и дет.площадка ужасна, одни качели чего стоят и вечером вокруг площадки полив какашками. Может быть что изменилось...А море и питание супер.
Ответить
Площадка мне понравилась внешне, полива чем-то мерзким точно не было, про ДК сказать не могу - дети давно из него выросли.
Ответить
Площадка вечером тёмная, дети в потёмках, качели как для взрослых, очень травматичные, высокое седенье.
Ответить
Может быть высоко, но там их же двое - одни выше, другие ниже. Вечером просто внимания не обращала - у меня подростки. Ну если автору так важен именно этот пункт и он сильно перевешивает другие сильные стороны отеля, а у автора отнюдь не малыш 2-3-х лет, то внимание ему стоит обратить. А так прекрасный аквапарк, хорошая анимация, а ребенок шести лет мало вероятно что будет долго сидеть в клубе для малышей. Большинство детей его возраста активно участвовали во взрослой анимации, аниматоры шли навстречу и организовывали и волейбол и ватерполо именно для детей.
Ответить
Да, в клубе для малышей сидеть не хочется. Поэтому и ищу то, что подойдет - анимацию именно для 6-летнего.
Ответить
К сожалению, я вообще не помню клубов, которые делились бы по разумному принципу, где 2-4-ки отдельно, 5-8-ми отдельно, 9-14- отдельно. Максимум встречала для малышей и подростков. Компании просто сами собирались исходя из возраста.
Автор, искренне желаю вам найти отель мечты.
Автор, искренне желаю вам найти отель мечты.
Ответить
10
Спасибо за пожелание. :) А мы вот сколько ездим, то всегда видели группы детей именно возраста лет 5-9, которые успешно развлекались анниматорами, и не только в клубе, но и на территории отеля. В 2-4 я бы его одного не оставила, да и ездили мы всегда с компанией, не было необходимости. А вот теперь я одна с ним собираюсь, и он подрос, хотелось бы.
Ответить
Там такие ватаги детей бегали даже с учетом того, что мы не в традиционные для большинства каникул были. Вот только прилетели. Очень детский отель. Видимо из-за идеального входа в море для детей.
Ответить
А там действительно вечером детская площадка темная?
Ответить
Вы знаете, скорее да. Отдельного освещения она не имеет. В это время все дети уже на мини-диско или катаются на квадриках.
Ответить
это плохо. Мини-диско всего полчаса, а темнеет рано.
Ответить
Не настолько рано. Пока вы поужинаете, а перед этим еще покатаетесь на машинках, да просто прогуляетесь, так уже и диско. А там до кровати ползком-ползком. Я сама валилась в 9-ть, 10-ть вечера, что уж говорить про ребенка, который наносится по горкам, наплавается, напрыгается и т.п. :) Да и темнеет в 7-мь вечера. Вам так важно иметь возможность потусить на площадке вечером?
Ответить
Ну как не настолько? В 18 уже темно. Минидиско кончается в 20.30. Мы так рано никогда не ложились. Потому что вставать в 6 - нет никакого смысла. Вы ложились в9 вечера, а втавали во сколько?
Ответить
жуть.
Ответить
20
Там еще и мест нет на пляже?? Тогда точно там делать нечего.
Ответить
А вы много знаете мест, где всегда есть места на пляже? Я такое встретила лишь один раз в странах типа Турция и Египет в той ценовой категории, в которую хочет уложиться большинство - Вера в Бодруме. После обеда места появляются, но многие любят с утра.
Ответить
Ну вообще ни разу такого не видела, чтобы к 9 утра мест не было. По-моему это ненормально.
Ответить
Возможно, что это связано с тем, что я всегда выбираю огромные отели. Я не люблю маленькие, тихие, семейные. В СРМ отдыхает более 2000 чел. Как вы понимаете, рассчитывать, что все они найдут место на одной части отеля просто невозможно. Надо понимать, что отель рассчитан на равномерное распределение - кто-то на море, кто-то в детском отделении, кто-то около основного басика, кто-то в аквапарке. Территория огромна, мест, лежаков - навалом, но фишка того, что все с утра на море, играет с этой частью вот такую шутку. После обеда вполне можно рассчитывать на место на морском пляже, если спать утром хочется до 9 и далее:).
Ответить
Я тоже всегда отдыхала в больших отелях, но такого безобразия в 5 звездах не встречала. :)
Ответить
Я не нахожу безобразием то, что огромный пляж заполняется желающими. Остальные могут разместиться около бассейнов. А в каких отелях круглосуточно свободные лежаки на море? Мне пригодится, да и не только мне.
Ответить
Ну а зачем вам, если вас и так устраивает? :)
Лень, если честно.
Лень, если честно.
Ответить
Название написать лень? Или боитесь, что мы сейчас как все ломанемся на свободные пляжи? :)
Больше похоже на ля-ля, чем на лень:).
Больше похоже на ля-ля, чем на лень:).
Ответить
да при чем тут ля-ля. Мы ездим не меньше 2-х раз в год, много лет. Отели я не записываю. Ну вот из последних - Штайгенбергер аква мэджик, Альбатрос палас.
Ответить
Да, как раз только что смотрела семейство Альбатросов. Это три отеля, эти? В этом отеле идет шоу 1001 ночи?
Ответить
30
Только в Паласе не паплавать нормально, а так лежаков, да, сколько хочешь. И идут с пляжа 5 звёзд, на пляж 4-х звёзд плавать...Сравнили, да на ля-ля похоже. Мы три раза в год летаем, но я все отели помню, тем более если понравились. Смешно читать.
Ответить
Да хоть обсмейтесь. Мы не только в Египет летаем, вам все перечислять? Или вы тоже считаете, что отсутствие свободных лежаков в 5-зв. отеле - это нормально?
Ответить
Я бы нашла это естественным для больших отелей в пик загруженности. Иметь береговую линию, где одновременно могут разместиться 2000 чел., это утопия. Вот когда линия большая, а отель не муравейник, то да. Пляжи Египта нарезаны на квадраты очень впритык друг к другу. На соседних с нами отелях лежаков было навалом, но они не имеют рейтинг, как СРМ, хотя да, 5 звезд все как один. Да и заходы у них не мечта. Так что хороший пляж = заполненный пляж.
З.Ы. Уверяю вас, тут все летают не только в Египет:).
З.Ы. Уверяю вас, тут все летают не только в Египет:).
Ответить
Думаю, что Египет не для Вас по запросам, а остальное по цене.
Ответить
напрасно так думаете. много раз были и довольны.
Ответить
А мне важно не то чтоб на площадке потусить вечером, а то чтоб ребенка вообще было чем вечером занять. Но я в Египте не была ни разу... Моему важна площадка, батуты, машинки,аэрохокей это там есть?
Ответить
Машинки были, дети играли в какие игры на экране, настольный теннис и все как один бежали после мини-диско на акробатов, факиров, танцевальные шоу. Очень сильная анимация.
Ответить
Едем второй раз в Nubian Village. Были в прошлом году, ну абсолютно все понравилось. С двумя детьми (4 и 9) трое взрослых. В Египте были не сказать чтобы много, отелей 6 вспомнить могу. Но такого питания и отношения именно к детям не видела нигде. Горки, мороженое, естественная лагуна, анимация - все на высоте, о детях можно даже забыть. А главное при поездке с детьми отсутствие отрицательного примера в виде "русского быдла", орущей пьяни точно в этом отеле нет. Уезжали с точным намерением вернуться, что и делаем в этом году, экспериментов не хочется.
Ответить
Друзья хвалили Риксос, говорили, что клуб понравился и питание. Про заход в море не скажу, тк не спрашивала.
Ответить
море не для детей, к тому же оно уходит, может не повезти, люди писали, что из 10 дней в море плавали 3 дня. Я в прошлом году там была, правда, осенью, до обеда, действительно, моря нет, но после 13.30 - пожалуйста. С детьми купались. Я была одна, т.ч. особо не интересовалась, но, говорят, там есть местечко для захода с детьми. пантон длинный, около 700 м . Т.ч. решайте сами. Суперское питание в том ресторане, куда как раз, с детьми-то и не пускают. В основном ресторане питание хорошее, но не шедевральное. Анимация очень достойная. Но, все-таки, отель скорее взрослый. Для детей есть 3 горки в углу в темноте, довольно скучные.
Ответить
40
Вы про этот Риксос? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al42757/
Ответить
Риксос очень нравится, но хотелось бы немного подешевле все же.
Ответить
Посмотрела очень классный отель для детей, но дорогой и море меня совсем не устраивает))), может есть еще что то с таким же подходом к детям но дешевле?
Ответить
А чем море не устраивает?
Ответить
я боюсь в море всяких камней и рыб, а там еще вход с понтона + течение пишут. Так еще и цена на отель кусачая для меня
Ответить
Там не только с понтона. А без рыб - это в Хургаду, а не в Шарм.
Ответить
Летим сюда. Jaz Makadi Saraya Resort 5* Хорошая команда аниматоров. каждый день медальки! Едем с 3-мя детьми. Свой аквапарк большой. Теплые бассейны, на случай ветра. Питание приличное и хорошие большие номера! И цена на него сейчас приемлемая!
Ответить
50
Все еще выбираю...
Ответить
Там же горок нет?
Ответить
Вы про картинки? Так это разве не аквапарк в 5 км от отеля???
Ответить
Но не в отеле же?
Ответить
В отзывах нашла, что до него ехать на автобусе 5-7 минут. Мне бы такое не подошло точно. Что за метания между горками и морем? Получается и море далеко (между двумя отелями идти), стройка рядом замороженная, так еще и горки на автобусе. Как-то феерично все слишком:).
Ответить
Да. И автобус еще ждать наверняка. :(
Ответить
60
реальную обстановку дел в оазисе кто знает? как там для детей, весело? есть чем заняться? Фрукты соки есть?
Ответить
Добрый день!На днях вернулись из Макади Оазис, впечатление об отдыхе сложилось очень хорошее: питание вкусное, разнообразное, и детишкам, и взрослым найдется вкусняшка. Мы жили у большого бассейна, там где навес над детской частью. Ребенка оттуда было не вытащить, пока мы не побывали в аквапарке. Остановка автобуса сразу на выходе из отеля, первый автобус приходит в 9-30, мы спокойно садились,т.к. это конечная у таф-тафа, ехать минут 10, вполне комфортно, ненапряжно. Аквапарк мы посещали три дня подряд, там и ребятенок "оторвался", и мы с мужем порцию адреналина получили. Может мы такие непривередливые, но дорога не утомляла туда, как,кстати, и на море, спокойным шагом 5 минут (там две дороги:подлиннее и покороче). Фруктов было немного: яблоки, бананы, апельсины, резаные манго, но мы по фруктам "не болеем". Соки были типа юпи и фанта/спрайт/кола. Были пакетированные гуава. Развлечения мы использовали только вечерние: для ребенка мини-диско и один раз ходили на закрытие олимпийских игр, подурачились от души. В целом, мы остались очень довольны отдыхом.
Ответить
Спасибо за ответ))если номер был хороший напишите плиз его №)) мы в Хургаде должны быть в 19-20 пока туда сюда думаю в отель поздно приедем. Аля карты там интересные? платные? Магазин или еще что то где купить сок и фрукты есть? У Вашего ребенка возраст какой? в клубе их там хоть чем то развлекают?
Ответить
Номер понравился, вроде, после ремонта(2338), санузел, две комнаты одна большая, вторая маленькая, но ребенку хватало, балкончик с видом на бассейн. Телевизор, 4 канала российских, кондей , особо не юзали его, но подозреваем, что шуму от него больше, чем прохлады, чайник+чай, кофе, фен в ванной, сейф бесплатный, вай-фай бесплатный 150 мб.
В аля-карт не ходили, ничего рассказать не могу, магазины дорогие, если только что-то очень нужно, и то торгуйтесь. Нашей дочке 6,5 лет, всем осталась довольна
В аля-карт не ходили, ничего рассказать не могу, магазины дорогие, если только что-то очень нужно, и то торгуйтесь. Нашей дочке 6,5 лет, всем осталась довольна
Ответить
А не подскажите, есть ли там какая то общая комната отдыха с душем? для тех кто выселяется в 12-00 а вылет только 21-00?
Ответить
Мы сами были в такой ситуации: комнаты отдыха я не наблюдала. Мы поступили след. образом: сдали ключи, привезли багаж в главный корпус (так все делают), с собой взяли сумку с необходимым и ценным. Карточки на полотенца можно сдать вечером, так что, мы пообедали, пошли к бассейну(можно было и на море), там повалялись, периодически заглядывали в бар.Ребенок плескался в бассейне, благо там навес. Сполоснуться можно и у бассейна, и на пляже. На территории отеля в туалетах есть просторные раздевалки, чистые и удобные.
Ответить
Спасибо, я еще читала что во всех номерах окна на 2 стороны расположены у вас так было? а на бассейн у вас окна были на большой или маленький?
Ответить
Окна выходили на одну сторону, смотрели на большой, был виден бар и главный корпус.
Ответить
Понравился Санвинг. Для детей там рай (ездила с ребенком 6 лет). Минус огромный в питании, хуже, я еще не встречала.
Ответить
Еще там проблема с лежаками на пляже.
Ответить