12
14-21 и больше
Добрый день, у меня вопрос - мы хотим поехать в Турцию таким составом мы с мужем и двое детей (1 год и 9 лет), при чем у мужа отпуск только две недели, а я хочу остаться подольше. Вот вопрос, можно ли наше пребывание оформить одним туром? И как лучше и дешевле это сделать? Бывает ли путевка дольше чем 21 день? Возможно ли оформить по горящим турам? И если нам очень понравится, то можем ли мы остаться в отеле еще дольше? Или от туда купить опять горящий тур и переехать в другой отель?
Свернуть
Ответить
Обычно такие вещи называются самотуром. ТА такие негибкие, заразы...Все у них пакетами да в рамках...
Ответить
Мы как то в Еги с дочкой 28 ночей были:
-14 ночей в одном отеле мы с дочей;
-14 ночей муж прилетал в другом отеле.
Тоже считали и получалось выгоднее ГОРАЗДО купить два тура стандартных.
-14 ночей в одном отеле мы с дочей;
-14 ночей муж прилетал в другом отеле.
Тоже считали и получалось выгоднее ГОРАЗДО купить два тура стандартных.
Ответить
А вы сразу покупали два тура? Как с перелетом было? Можно купить тур, но без самолета или в конеце концов перелет оплатить, но не лететь? Спасибо!
Ответить
Да, сразу два тура. ТО предупредили, что обратно не полетим после первого тура, в другой отель на такси доехали и на ресепшн мужа ждали. Самолёт, к сожалению нужно всё-равно оплатить.
Ответить
Неужели, при еще одной оплате самолета, тур мог получиться более дешевым?!
Ответить
Уточните у своего ТО. У нас отели разные были. Но думаю, что если в одном отеле, то будет также. Просто два по 14 дней считается пакетные туры, а длинный месяц уже как индивидуальный тур, а там расценки за каждый день гораздо выше. Так выше, что дешевле получается два обычные тура с перелётом.
Ответить
А нам турагент наша вычитает стоимость одного перелета,не ожидала честно говоря...
Мы запросили у неё стоимость пребывания в 2-х отелях по 10 дней в каждом...
Мы запросили у неё стоимость пребывания в 2-х отелях по 10 дней в каждом...
Ответить
Как это? Она, наверное, изначально забивает тур без перелёта!
Ответить
10
В том-то и дело что с перелетом!
Я изначально знаю что такие индивидуальные рассчитываются дороже,НО,вот за что купила как говорится,за то и продаю!Мы покупаем туры через них уже лет пять с тех пор как нас жестоко кинули)))
Я изначально знаю что такие индивидуальные рассчитываются дороже,НО,вот за что купила как говорится,за то и продаю!Мы покупаем туры через них уже лет пять с тех пор как нас жестоко кинули)))
Ответить
Вот вопрос, можно ли наше пребывание оформить одним туром? - Можно
И как лучше и дешевле это сделать? - можно купить два отдельных тура, а можно оформить в одном. Как дешевле надо просчитывать по каждому отелю и туроператору.
Бывает ли путевка дольше чем 21 день? - бывает
Возможно ли оформить по горящим турам? - горящий вы имеете в виду за 1-2 дня до отлета? теоретически, да. Будет ли в этом случае намного дешевле, чем заранее - неизвестно)
И если нам очень понравится, то можем ли мы остаться в отеле еще дольше? Или от туда купить опять горящий тур и переехать в другой отель? - да, при наличии свободных мест в отеле и наличии билетов на самолет на нужную вам новую дату. И стоимость обратных билетов вам не вернут, надо будет оплачивать новые билеты.
И как лучше и дешевле это сделать? - можно купить два отдельных тура, а можно оформить в одном. Как дешевле надо просчитывать по каждому отелю и туроператору.
Бывает ли путевка дольше чем 21 день? - бывает
Возможно ли оформить по горящим турам? - горящий вы имеете в виду за 1-2 дня до отлета? теоретически, да. Будет ли в этом случае намного дешевле, чем заранее - неизвестно)
И если нам очень понравится, то можем ли мы остаться в отеле еще дольше? Или от туда купить опять горящий тур и переехать в другой отель? - да, при наличии свободных мест в отеле и наличии билетов на самолет на нужную вам новую дату. И стоимость обратных билетов вам не вернут, надо будет оплачивать новые билеты.
Ответить