Школа
7
Ирина
Турция и Египет
25.04.15 22:11

Турция,Эгейское, посоветуйте

Посоветуйте, какие отели посмотреть. Подбираю на первую половину июля. Нужна твердая пятерка, но не уровня заоблачных VIP типа Махх. Требования такие: очень хорошее питание, чистое море , красивая местность, ухоженная, но не слишком большая территория ( муж не любит большие шумные отели); хорошие просторные номера, вход в море любой, но чтобы чисто. Детская анимация желательно, ребенку 8 лет. Также желательно, чтоб в непосредственной близости городок какой-то, променад при желании прогуляться. Смотрю пока те отели, где были друзья. Дельта бич в бодруме, скрмели эфес в кушудасы, клуб тюрбан в мармарисе. И иберотель саригерме .. Не знаю что- то не могу выбрать, посоветуйте, что еще посмотреть в тех краях. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Vogue Hotel Bodrum не смотрели? Правда думаю он подороже Delta Beach будет....Вроде все Вашим требованиям соответствует, правда территория не маленькая, но тихо, и не шумно. Были в мае прошлого года, сейчас опять собираемся, в понедельник вылет.
Ответить
Спасибо, по картинкам и отзывам очень понравился. Правда на 12 ночей в июле на 2 взр и ребенка 8 лет от стоит 350 тыс. Это адекватная цена? Мне кпжется, дороговато, честно говоря, думала до 250 найду нормальный вариант. Или я от жизни отстала?) 14 ночей даже смотреть не стала....И еще, Вы каким оперптором летите? На июль мне слетать.ру только пегаса показал, и у него вылет неудобный, 4 утра ((
Ответить
Что-то дороговато по-моему. Бронировала отель напрямую в феврале, цену уже не помню точно, около 2тыс.евро, 2 взр+2 реб. Авиа покупали отдельно, летаем туркишами с пересадкой в Стамбуле
Ответить
Корал, Санмар еще его продают, подруга в июне в Вог летит.
Ответить
Тоже хотела вог Бодрум посоветовать, но там нет поблизости Где прогуляться, но на маршрутке в Бодрум 7-10 минут. Еще Амара исланд Бодрум но там за территорией негде прогуляться, а до бодрума дальше ехать. Я бы не назвала Дельту бич крепкой пятеркой... Тот же Вояж в торбе по выше уровнем будет.
Ответить
какой отель выбрали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)