29
море в Турции на майские
скажите 10 -20 мая в Турции реально в море купаться или туда все едут просто поесть в это время))))???
Свернуть
Ответить
Как повезет и какой регион. Удачное сочетание и вы будете купаться. Ближе к 20 мая купаться будете почти 100% на Средиземном. Эгейское пока еще мало вероятно.
Ответить
Некоторые и в декабре купаются)
В прошлом году детей пустила только после 15 мая в фетхие, в позапрошлом числа с 25 апреля купались в Кемере
В прошлом году детей пустила только после 15 мая в фетхие, в позапрошлом числа с 25 апреля купались в Кемере
Ответить
Мы были в 2013 с 9 по 19 мая в Белеке. Море уже прогрелось, так как в конце апреля- начале мая жара стояла. Море было где- то 23-24 даже. Но! Аккурат в день нашего прилета похолодало и воздух был 23! При том , что в Москве в эти же дни 30! И из 10 дней три было с дождями, прямо на полдня, и воздух 23-24. Потом максимум был 26 примерно, и только в день отьезда начало теплеть. В общем , мы для себя решили, что это не лучшее время для отдыха- лотерея.
Ответить
В этом году скорее всего нет. 2013 - оч теплый был год, купались все. В 2012 - купались в конце марта даже дети, бодро, но воздух сам теплый был, даже жарило. В этом году поздняя весна, в конце марта ходили в джинсовках и ветровках, сейчас мониторила - весь апрель прохладно, воздух 18-20. Не прогрелось море.
Ответить
это где 18-20? Сегодня вернулись, воздух 32 днем точно. Сиде. Говорили в аэропорту с отдыхающими в Кемере, сказали, что у них тоже шикарная погода была. море для меня холодновато, но многие купались, я так-для галочки, но я вообще жару люблю) В позапрошлом году(кажется) была в эти же даты жара.
Ответить
Не на майские, апрель холодный был. Мы в конце марта отдыхали 10 дней, оч холодно было. И апрель смотрела - холодны1, темпа 18-20 большинство дней. Поэтому решили на майские не ехать (сами-то купались бы в любом случае, но дети мелкие вряд ли), поедем позже :))
Ответить
Про позапрошлый год я тоже написала в сообщении выше. Очень жаркий был 2013 год, мы с середины мая ездили, море теплющее даже для малышей было.
Ответить
10
Мы сейчас в Бодруме. Море холодное очень, градусов 17, хотя температура воздуха около 25-28 днем, жарко.
Ответить
Мы были однажды в Даламане, поехали развеяться, с 7 по 14 мая, море очень холодное, залезть с трудом. В бассейнах плавали. Но не каждый день. И дожди были 2 дня.
Ответить
В прошлом году были Белеке в середине мая, температура воды 20-21, купаться реально, но это на любителя. Маленького ребенка в такую воду не пустили.
Ответить
Уже сейчас купаются, завтра майские начнутся:)
Ответить
Девочки, кто сейчас в Турции? Купаетесь, хотябы в бассейне? как погода, хотим 5- 6 вылетать, не замерзнем? Год на год не приходиттся
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где на Отзыве такие темы искать? Хочу посмотреть как сейчас в Египте, не найду никак.
Ответить
Спасибо огромное)))
Ответить
20
Многие купаются,днем жарко.
Ответить
спасибо!!!
Ответить
Сегодня мои туристы прилетели в Аланию, в бассейне купаются, в море тоже, но слегка бодрит, говорят :)
Ответить
Ваши туристы вам по приезду отчитываются? Или только те, с которыми вы на дружественной волне?
Ответить
По-разному :) В форумах общаюсь. Вчера например папа с ребенком улетели, а мама в Москве и продолжает в форумах общаться, естественно, что они ей уже позвонили и сказали про море и погоду. Мы же не в каменный век живем, общаются люди между собой :) И я с туристами общаюсь, не исключение я :)
А зачем такой вопрос?
А зачем такой вопрос?
Ответить
Просто стало интересно, спасибо за ответ!
Ответить
Я прилетела позавчера. Купались с 26 апреля, вода сначала была 21, уезжали - после обеда 23. Аланья.
Ответить
Сегодня прилетели - сразу купались со 2 мая. воздух начинался от 24, последние дни до 28. вода от 19 в начале отдыха, потом прогрелась до 22. Аланья. По вечерам было по-летнему тепло где-то после 5-6 мая. Идеальная погода в этот раз получилась.
Также был опыт в 2008 году с 4 по 18 мая - было прохладней, на пляже подмерзала из-за ветра, по вечерам ветровки надевали.
Также был опыт в 2008 году с 4 по 18 мая - было прохладней, на пляже подмерзала из-за ветра, по вечерам ветровки надевали.
Ответить
в Кушадасах на майские в море купалась 9,10 мая, но вода холодная, не больше 20 градусов. В бассейнах прогревается гораздо лучше.
Ответить