14
Тиа Хайнс Макади
Цена привлекательна, знаю, что там всё плохо-плохо...
Но свежие отзывы читаю и вроде бы хвалят питание, там менеджемент сменился может и порядок с питанием навели? Никто не знает? Обожаю Макади, но цены...А в Тиа питание , конечно, жесть. Мы в прошлом году заходили с дочкой в их столовую, дышать страшно было...
Свернуть
Ответить
Прилетели из Тиа 16 апреля (двое детей 5 и 8). Остались очень довольны отдыхом. Брали номер Dune - всё работало, убирались нормально, крутили каждый день зверьё из полотенец))
Море потрясающее - хрустальное, мелкое, риф с рыбками приличный.
Еда была очень достойной для бюджетной пятерки. У меня дети ели практически всё с удовольствием. Не было много острого и соленого. Мясо, курица, рыба всегда в наличии, много овощей. С фруктами, да, бедненько, но, видимо, не сезон. Утром вкусный натуральный йогург, блинчики, омлеты, каша.
Днем вкусное мороженое бесплатно. Так что никакой жести в питании мы не заметили.
Очередей не было. Нам, конечно, испортило три дня нашествие на Пасху местных отдыхающих((( Но кто же знал, что они этом праздник с таким размахом отмечают... Так что мониторите государственные праздники Египта и на эти дни тур не берите.
Да, и аквапарк тоже отличный - сама все горки проинспектировала))) Не всегда, правда, хватало ватрушек.
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу...
P.S. До этого два года были в Аква Блю Шарм. Дети однозначно отдали пальму первенства Тиа))
Море потрясающее - хрустальное, мелкое, риф с рыбками приличный.
Еда была очень достойной для бюджетной пятерки. У меня дети ели практически всё с удовольствием. Не было много острого и соленого. Мясо, курица, рыба всегда в наличии, много овощей. С фруктами, да, бедненько, но, видимо, не сезон. Утром вкусный натуральный йогург, блинчики, омлеты, каша.
Днем вкусное мороженое бесплатно. Так что никакой жести в питании мы не заметили.
Очередей не было. Нам, конечно, испортило три дня нашествие на Пасху местных отдыхающих((( Но кто же знал, что они этом праздник с таким размахом отмечают... Так что мониторите государственные праздники Египта и на эти дни тур не берите.
Да, и аквапарк тоже отличный - сама все горки проинспектировала))) Не всегда, правда, хватало ватрушек.
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу...
P.S. До этого два года были в Аква Блю Шарм. Дети однозначно отдали пальму первенства Тиа))
Ответить
Подскажите, пожалуйста, там заход в море с берега есть?
Ответить
да, там песчаный заход хороший. Там засада в старом номерном фонде, который дешевле, номера АКВА и питание. (раньше так было).
Ответить
Спасибо большое за ответ! А супы были? Вы внизу кушали? Просто мы с дочкой летом у русских браслеты взяли как то и сходили в столовую на 1 этаж. Это что-то было...Всё замусоленное, очереди, в общем тогда и отзывы все были одинаковы: плохое питание и отравления. Вот и думаю...В СРМ (люблю) цена на 30 т. больше. Нам главное море и питание. Море разве прямо совсем у них мелкое? Нам глубина нужна, чтобы не очень далеко до глубины идти...В целом, Вы меня обнадёжили. Спасибо за инф-ию.
Ответить
Да, ели на 1 этаже. Столовая, видимо, после реновации. Всё чистенькое, столы-стулья хорошие, удобно брать еду (выложено всё по кругу). Супы были разнообразные - вкусные, не острые. Да, и детский стол был. Мои отткуда тефтельки брали вкусненькие.
Очередей не было, но может мы не в сезон попали...
Море прям совсем мелкое метров 20-30. Заход чистейший песок. Потом нарастает глубина. Риф справа ближе к пирсу, там в отлив можно местами даже встать на цыпочки. Смотреть рыбок очень комфортно.
Очередей не было, но может мы не в сезон попали...
Море прям совсем мелкое метров 20-30. Заход чистейший песок. Потом нарастает глубина. Риф справа ближе к пирсу, там в отлив можно местами даже встать на цыпочки. Смотреть рыбок очень комфортно.
Ответить
Спасибо огромное за ответ!!!
Буду думать, может быть решусь...
Буду думать, может быть решусь...
Ответить
10
Около пляжа домик детского клуба и площадка скромненькая. Дети в клуб ходили охотно - не выгонишь)) Девочки-аниматоры русские, затейницы, всегда дети увлечены и задействованы в игры и конкурсы)) Мини-диско впечатление на детей не произвело по причине того, что маленькая сцена, а детей даже не в сезон очень много, места совсем нет, а детям же простор для танцев нужен. А так подборка песен вполне себе ничего))
Ответить
Спасибо большое за ответ. Скажите еще пожалуйста, как там риф, есть на что посмотреть после Шарма?
Ответить
Риф вполне приличный с живыми кораллами. Правда не очень большой. Рыбок много, видели даже несколько видов, которых не было в Шарме. В Шарме мы любили риф на диком пляже в Альбатросе, но там огромная глубина и сыну, да и мне было дискомфортно. А здесь глубина небольшая, наблюдать за рыбами одно удовольствие)))
Ответить