23
а кто-нибудь знает, сколько стоит снять на месяц
Квартиру-двушку в Анталии?
Свернуть
Ответить
Смотрите цены на форумах. Например, на русскоязычном сайте turkeyforfriends.com есть в форуме раздел недвижимость и там предложения аренды. В Алании, например, реально найти за 25евро/день, в Анталии видела по 50 в день. Две спальни будут называться 2+1 (+1 это большая кухня-гостиная). Цены часто указывают за неделю проживания.
Ответить
Спасибо за наводку!!
Ответить
еще на русском форум turkey-info.ru/forum/ , там тоже про недвижимость есть
Ответить
Я знаю! Потому что узнавала для моих подруг, которых прошу с нами поехать, чтобы веселее было)))
Мы всё лето почти в Анталии.
Значит так, замечательная квартира (гостиная+кухня, плюс одна спальня, полностью обставлена, комплекс с закрытой территорией, бассейн, охрана, сауна, тренажерка) 700-800 долларов. Это в 5 ти минутах на автобусе/машине от моря. Новый район Хурма.
Аналогичная с двумя спальнями 1200$.
Примерно так.
Мы всё лето почти в Анталии.
Значит так, замечательная квартира (гостиная+кухня, плюс одна спальня, полностью обставлена, комплекс с закрытой территорией, бассейн, охрана, сауна, тренажерка) 700-800 долларов. Это в 5 ти минутах на автобусе/машине от моря. Новый район Хурма.
Аналогичная с двумя спальнями 1200$.
Примерно так.
Ответить
это за какой срок сумма?
Ответить
Это примерные цены на квартиры в наших комплексах в районе Хурмы. Можно и подешевле однушки, можно и подороже).
Отдых с детьми идеален там!)
Отдых с детьми идеален там!)
Ответить
спасибо. Я не автор. А билеты на самолет вы по акции брали? И чем идеален этот район? Если на автобусе ехать до моря, как далеко остановка? И напишите сайт, где можно подобрать там апартаменты.
Ответить
Билеты я брала у Аэрофлота. Нам принципиально Шарик. Не по акции).
Родители брали у Трансов, намного дешевле. Им принципиально Внуково было.
По сайтам не подскажу). Я через наших риэлторов всё узнаю. У них себе купили). Проверены).
Сайтов в нэте много. На анталиятудэй посмотрите...
Район удобен всем. Полно супермаркетов, рядов Аля Меги). Океанариум недалеко- один из лучших в мире. Луна-парк. Аптеки, рынки и тп.
На автобусе от нас именно минут 5-7.
Меня все устраивает).
Родители брали у Трансов, намного дешевле. Им принципиально Внуково было.
По сайтам не подскажу). Я через наших риэлторов всё узнаю. У них себе купили). Проверены).
Сайтов в нэте много. На анталиятудэй посмотрите...
Район удобен всем. Полно супермаркетов, рядов Аля Меги). Океанариум недалеко- один из лучших в мире. Луна-парк. Аптеки, рынки и тп.
На автобусе от нас именно минут 5-7.
Меня все устраивает).
Ответить
10
Билеты у Турецких авиалиний с короткой стыковкой в Стамбуле сейчас по 15 тысяч, прямые по 25.
Скажу свое мнение про поездки на море. Если есть дети, если с собой мячи, надувной матрас, круг и прочие прелести, то в автобусе будет и самим неудобно и другим пассажирам мешать. Лучше 7-10 минут пешком, лишний раз переодеваться необязательно, тунику сверху и вперед. Очень неприятно, когда заходишь в автобус, а там сидения мокрые от сидевших в мокрых купальниках под шортами или которые толкаются своими мокрыми матрасами на половину автобуса. Пешком более реально пару раз в день на море сходить, если из-за моря едете. В городской черте супермаркетов типа наших Перекрестков везде полно, в океанариум каждый день ходить не будешь, как раз до него можно доехать.
Скажу свое мнение про поездки на море. Если есть дети, если с собой мячи, надувной матрас, круг и прочие прелести, то в автобусе будет и самим неудобно и другим пассажирам мешать. Лучше 7-10 минут пешком, лишний раз переодеваться необязательно, тунику сверху и вперед. Очень неприятно, когда заходишь в автобус, а там сидения мокрые от сидевших в мокрых купальниках под шортами или которые толкаются своими мокрыми матрасами на половину автобуса. Пешком более реально пару раз в день на море сходить, если из-за моря едете. В городской черте супермаркетов типа наших Перекрестков везде полно, в океанариум каждый день ходить не будешь, как раз до него можно доехать.
Ответить
Туркиши с пересадкой с детьми неудобно. На прошлой неделе у них по 16 на июнь туда-обратно были билеты, звонила им. Но взяли трансов). По 12. Но были еще причины.
Про матрасы и круги: Мы никогда неудобств не испытывали с автобусом. Иногда на машине ездили. Иногда пешком- минут 15. Но мне с коляской неудобно(
Никаких матрасов и кругов нет у нас. Мой не любит это, старший.
Обратно мы всегда переодеваемся).
Кому как) не спорю! Нам все отлично!
Про матрасы и круги: Мы никогда неудобств не испытывали с автобусом. Иногда на машине ездили. Иногда пешком- минут 15. Но мне с коляской неудобно(
Никаких матрасов и кругов нет у нас. Мой не любит это, старший.
Обратно мы всегда переодеваемся).
Кому как) не спорю! Нам все отлично!
Ответить
неудобно, но если есть цель экономии и народу много, то вполне реально там за 2 часа пересадку осуществить. У меня, к сожалению, тоже есть причины в виде животных, из-за которых я не рассматриваю Трансы совсем, а Аэрофлот объявил на нашу шайку-лейку космические цены что на билеты, что на животных.
Про автобус тоже не спорю, просто у медали две стороны и лучше знать обе, а там уже решать важно это или нет. Мы, было дело, на таски с пляжа в жару возвращались. Всего лир 10, зато быстро и до подъезда.
Про автобус тоже не спорю, просто у медали две стороны и лучше знать обе, а там уже решать важно это или нет. Мы, было дело, на таски с пляжа в жару возвращались. Всего лир 10, зато быстро и до подъезда.
Ответить
ну, у меня один семилетка и кругами-матрасами никогда не увлекался. Максимально большое это ласты. Вместе с ластами - маски, полотенца, перекус - все в рюкзак влазит.
Ответить
тогда вам можно любой район рассматривать. По моим наблюдениям, люди за отдых осматривают чуть ли не все районы побережья просто прогуливаясь, а второй раз либо возвращаются, либо выбирают новое место, которое им живьем понравилось. Солнце-море-воздух везде одинаковые
Ответить
нам бы, чтоб до моря не более 5 минут на общественном транспорте. Больше укачивает. В Анталии везде до моря близко? И в любом районе можно прилично жить?
Ответить
Мне лично не все районы Анталии понравились. Мы покатались там прилично. Друзья повозили и сами прокатились... Хорошие красивые рестораны больше в старой части города).
Если укачивает, конечно, выбирайте прибрежные районы. Не все районы близко к морю((. Ну это естественно.
А по большому счёту, я всегда мыслю глобально: в данном случае-Москва или Анталия?))) и уже всё равно!)))
Мы живем в Анталии в 1000 М от моря. Для меня это расстояние ничто!!! Мы из Москвы)))
В крайнем случае, рассмотрите аренду авто, если есть возможность! Это очень облегчает жизнь! Наши соседи каждый день уезжали на пляж Лары. Им там больше нра! И там водные аттракционы... Огромные эти игрушки в воде... Иногда они в кемер мотались на сутки-двое с ночевкой в "тамошних" отелях.
Мне неудобно было, но в этот год планы глобальные)))
Если укачивает, конечно, выбирайте прибрежные районы. Не все районы близко к морю((. Ну это естественно.
А по большому счёту, я всегда мыслю глобально: в данном случае-Москва или Анталия?))) и уже всё равно!)))
Мы живем в Анталии в 1000 М от моря. Для меня это расстояние ничто!!! Мы из Москвы)))
В крайнем случае, рассмотрите аренду авто, если есть возможность! Это очень облегчает жизнь! Наши соседи каждый день уезжали на пляж Лары. Им там больше нра! И там водные аттракционы... Огромные эти игрушки в воде... Иногда они в кемер мотались на сутки-двое с ночевкой в "тамошних" отелях.
Мне неудобно было, но в этот год планы глобальные)))
Ответить
ну, километр мы и пешком можем, а предпочитаем велики. Есть там где их парковать на пляже? И есть ли выгодная аренда? А то около отелей цены невменяемые - от 3 евро за полчаса.
Ответить
Велики там стоят относительно дорого.
Аренду не видела и не знаю. Парковочные места видела на пляже.
Аренду не видела и не знаю. Парковочные места видела на пляже.
Ответить
А то что-то не гуглится ничего понятного. Например, пишут цену - 269 евро. Это неделя или вообще сутки? И тд. И мне не интересен туристический комплекс, обычный дом скорее.
Ответить
20