21
Что выбрать? Эгейское
Приглядели несколько отелей
Мэджисти Ликия Ботаника
Мэджисти клуб Кустур
Жасмин Ресорт
Ричмонд Эфесос
Мармарис Ресорт де люкс
Какой выбрать для отдыха с детьми?
Хотим в начале июня
Свернуть
Ответить
Были в позапрошлом году в Куштуре (он тогда еще был просто Клуб Куштур). Сам отель очень понравился, расположен в прекрасном парке, кругом зелень, цветы, белки. Воздух просто сказочный. Еда приличная, вкусно и без очередей. Довольно близко город, 2 аквапарка, достопримечательности. Единственная проблема - море. Пляж через дорогу, узкий, неуютный. Вход по разнокалиберной гальке. После обеда (мы были весь июнь) всегда был сильный ветер и волны. И все бы ничего, но к берегу прибивало мусор, пену, купаться было не приятно, приходилось уходить в бассейн. Если бы не это обстоятельство, то с удовольствием бы поехала туда еще раз.
Правда, судя по названию, у отеля сменился хозяин, так что будут изменения, и не известно, в какую сторону.
Правда, судя по названию, у отеля сменился хозяин, так что будут изменения, и не известно, в какую сторону.
Ответить
Спасибо за отзыв ! Море конечно очень сильно значит((
Ответить
В Ботанику не советовала бы, находится в глуши, погулять негде, пляж - валуны-камни.Мы были в соседней Туане, ходили в Ботанику в гости, Туана мне больше понравилась.
Ответить
А про туану расскажите пожалуйста, пишут, речка грязная в море впадает, плохой вход в море, в прошлом году коксаки?
Ответить
Нормальная речка, но из за нее комаров очень много в начале лета, вход в море плохой,большие камни.Питание мне тоже не понравилось, одна соя, но хорошие напитки, кофе, соки в пакетах, алкоголь качественный.Но я бы туда больше не поехала.Но если сравнивать с Ботаникой, то Туана, на мой взгляд, лучше.
А дети у Вас какого возраста?
А дети у Вас какого возраста?
Ответить
А что-нибудь лучше в тот регион за такой же бюджет?
Мы были в Максима и Тархане, хочется что-то новое
Мы были в Максима и Тархане, хочется что-то новое
Ответить
Вы в Фетхие хотите? Там не так много отелей, мы были еще в Летонии, но она дороже на много.Есть еще отели в Олюдениз, но многие там будут далеко от пляжа.В прошлом году в Турунче были, это за Мармарисом, но там прохладнее немного, чем в Фетхие.В этом году едем в Испанию, она бюджетнее Турции на данный момент
Ответить
Не обязательно Фетхие - Кушадасы, Бодрум. В Мармарисе мне сказали много ос?
C визами уже не успеем
C визами уже не успеем
Ответить
Осы там есть, но мы кушали в помещении, там их нет.Да и не так их там много, ну одна или две присядут))
А почему с визами не успеете, еще целый месяц, за три недели свободно можно покупать!?
А почему с визами не успеете, еще целый месяц, за три недели свободно можно покупать!?
Ответить
10
Официально не работаем, так что все сложно. В Турцию опять поедем.
Читала про Мармарис Резорт де люкс, пишут прямо рой ос))
Читала про Мармарис Резорт де люкс, пишут прямо рой ос))
Ответить
Они только там где едят - в ресторане, если будете кушать в помещении, то их там нет.Это не повод туда не ехать, там очень красиво)
Ответить
В Мармарисе никогда не были, с удовольствием бы съездили. Просто интересно это везде много ос в Мармарисе или именно в Мармарисе де люксе. Дети очень боятся ос, и мы любим есть именно на воздухе))
Ответить
Плохо(((
Ответить
Осы есть везде, где много хвойных деревьев. Были в разных зеленых отелях в Белеке, Сиде, Кемере, Кушадасах, Бодруме, везде были осы. Где-то больше, где-то меньше. Правильно написали выше, спасение одно - есть в помещении, потому как никакие дымовухи полностью от ос не защищают.
Ответить
Мы тоже отдыхали в зеленых отелях - Белеке, Бодруме, Дидиме - не встречали ос
Ответить
Я боюсь ос до истерики. Несмотря на свой далеко не детский возраст. В Мармарисе осы и пчелы. Осы прилетают к еде. Как вариант - положить в сторону кусок колбасы, и ваша еда будет им неинтересна. Они любят местную колбасу :-)
Пчелы - тут сложнее. Они прилетают к кромке воды.. Иногда падают в море. Их не оч.много, но надо смотреть под ноги, чтобы около душа на пляже и на кромке воды на пчелу не наступить.
Из моих 7 поездок в район Мармариса меня пчела ужалила только 1 раз. Причем, я сама была виновата - в воде мокрая пчела решила обратиться ко мне за помощью и заползла мне на шею в поисках спасения.. а я не поняла что это, и прижала ее рукой. Ну и тогда уж, извините, меня укусили :-)
Возьмите с собой что-то от аллергии (что там нынче врачи рекомендуют? Тавегил? Кларитин? Супрастин?). И обязательно фенистил-гель (помогает снять местные проявения от укуса, в т.ч. и от укуса комаров.).. А вот комары в Мармарисе тоже есть! и на вечер лучше бы от них закрываться (в смысле, закрытые ноги, чем-то брызгаться).
Пчелы - тут сложнее. Они прилетают к кромке воды.. Иногда падают в море. Их не оч.много, но надо смотреть под ноги, чтобы около душа на пляже и на кромке воды на пчелу не наступить.
Из моих 7 поездок в район Мармариса меня пчела ужалила только 1 раз. Причем, я сама была виновата - в воде мокрая пчела решила обратиться ко мне за помощью и заползла мне на шею в поисках спасения.. а я не поняла что это, и прижала ее рукой. Ну и тогда уж, извините, меня укусили :-)
Возьмите с собой что-то от аллергии (что там нынче врачи рекомендуют? Тавегил? Кларитин? Супрастин?). И обязательно фенистил-гель (помогает снять местные проявения от укуса, в т.ч. и от укуса комаров.).. А вот комары в Мармарисе тоже есть! и на вечер лучше бы от них закрываться (в смысле, закрытые ноги, чем-то брызгаться).
Ответить
Спасибо! Конечно хотелось бы без насекомых)))
Ответить
Дети 6 и 14 лет
Ответить
20
Кадикале Ресорт если кто-то был - вход только с платформы ?
Ответить