Школа
9

отель для молодой парв

Девушки, всегда с ребенком ездили, а тут с мужем вдвоем хотит, мы молодые, но не особо тусовочные, может кто посоветует отель, где поменьше деток, рассмотрю разные варианты, 5 звезд

Свернуть
Ответить
Адам и Ева?))) Это если Турцию рассматривать.
Ответить
Тоже хотела его посоветовать. Однако меня смутило, что он вроде как принимает сейчас детей?
Ответить
ну не знаю. Мы в прошлом году отдыхали в соседнем Максе. И я просто не могла смотреть в окно))) Выходишь утром на балкон, бросаешь взор напротив, а там... в каждом третьем номере - секс, благодаря чУдному дизайну - видно все. Совсем не для детей эти картинки.
Ответить
ОГО))) там можно по-приличнее))
Ответить
записала себе на будущее))))) сейчас бюджет не позволяет)) спасибо
Ответить
Когда? и бюджет не лишне знать :) отелей много
Ответить
с 19 июля по 1 августа можем улететь, бюджет не большой , хотим максимум в 100 уложиться, если меньше, то классно, дней 10, хотелось бы территорию и пляж хороший, песок или галька мелкая, и какую -нибудь программу вечернюю, а так просто хочется вдвоем отдохнуть
Ответить
А может взять отель в городе? В Бодруме, к примеру. Да еще только с завтраком. Будете вечером прогуливаться по набережной, ужинать у кромки воды, пляжи вот только не знаю. Городские есть точно, а вот как в реальности на них обстоят дела мне не ведомо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)