22
подскажите про ziga*na , пожалуйста))
Добрый день! кто знает в каком состоянии сейчас зигана? и цены какие? на слетать.ру одна цена (условно 110000 руб за 2 недели с конца мая), а на сайте аннекс-тур 160-180 тыс на те же даты? кто-нибудь может реальную цену посмотреть? и что, кроме аннекс никто туда не продает? Спасибо всем заранее за ответы
Свернуть
Ответить
Мы в ней были 14 лет назад, тогда все понравилось, хотели в этом году на майские поехать, но смутила низкая цена, почитала отзывы, пишут, что сильно испортился отель. Во-первых построили рядом очистительные сооружения и всю ночь соит запах фекалий, во-вторых отдыхают в основном не богатые турки, которой сожают своих детей какать в урны, еда плохая, сервис плохой - все это почерпнула из отзывов) и по-моему там еще пандус, а не галька с песком.
Ответить
ага, в том-то и дело, что мы тоже там были, в 2002 - все было супер))) про турок-фекалии не слышала.. ужас какой-то. а про новый пляж, да, видела, но это не большая проблема... отзывы противоречивые бывают...может кто-то был там сам года два-три назад... хотя, наверное вряд ли:))мои друзья очень уж полюбили природу там, хотят съездить... Спасибо вам за ответ!
Ответить
Низкая цена для 5ти звезд всегда настораживает) да природа там волшебная, тоже из-за нее и думали вернуться)
Ответить
Ага)) но меня смутала еще цена у анекс-тур - 180 тыр за конец мая 2 недели! вот поэтому я и в ступоре..хотя на слетать ру у них же выдает 110...
Ответить
Меня удивляют диагнозы типа "отдыхают в основном не богатые турки, которЫЕ сАжают своих детей какать в урны"
Вы как определили, что это турки можно узнать?И их материальные возможности?))
Любопытно было бы посмотреть на это действо))))
Вы как определили, что это турки можно узнать?И их материальные возможности?))
Любопытно было бы посмотреть на это действо))))
Ответить
Не забывайте, что многие пишут с айфонов/айпадов, которые имеют обыкновения сами менять слова) и не все пишущие проверяют итоговый текст)
Ответить
Я тоже пишу с айфона,он обычно пишет грамотно, но другие слова, иногда очень забавно, а тут реальная ошибка! Меня больше волнует,как они национальность и благосостояние определяют, это не понятно
Ответить
Мы были в 2013. Конец мая-начало июня. На пляже платформа, пара лесенок (как в бассейне) и пирс, но рядом с пирсом насыпают песок, чтобы можно было кое как с малышами войти - так что приспособиться можно.
Номера-мебеля: конечно, старенькое и маленькое всё и морально устаревшее. Контингент - в основном СНГ, немного немцев, турков не помню. Что ещё?, спрашивайте
Номера-мебеля: конечно, старенькое и маленькое всё и морально устаревшее. Контингент - в основном СНГ, немного немцев, турков не помню. Что ещё?, спрашивайте
Ответить
10
ура!!! спасибо вам! а не вспомните, от какого туроператора вы летали? и еда - приемлемая или правда пишут, что испортилась? Спасибо! и анимация сейчас там какая - интересно было или фигня полная? горки еще водные интересуют - хорошие?
Ответить
оператора не помню, кто-то известный (тез или пегас, не помню).
Анимация - по вечерам роскошные танцевальные шоу были через день (все аниматоры - проф.танцоры), детские танцульки - как везде, в остальное активити не интересовало нас. Но вот ниже пишут, что анимац.команда сменилась.
Еда - нормальная, как везде; никто не травился, мороженное раздавали на обед и на ужин (иногда турецкое - тянучее такое, интересное). апельсиновые соки сами выжимали на завтраки бесплатно. Три горки - они на всех фото Зиганы - нормальные вполне.
Вообще, хорошие впечатления от отеля остались. Атмосфера там приятная
Анимация - по вечерам роскошные танцевальные шоу были через день (все аниматоры - проф.танцоры), детские танцульки - как везде, в остальное активити не интересовало нас. Но вот ниже пишут, что анимац.команда сменилась.
Еда - нормальная, как везде; никто не травился, мороженное раздавали на обед и на ужин (иногда турецкое - тянучее такое, интересное). апельсиновые соки сами выжимали на завтраки бесплатно. Три горки - они на всех фото Зиганы - нормальные вполне.
Вообще, хорошие впечатления от отеля остались. Атмосфера там приятная
Ответить
Спасибо большое! вполне прилично! а то пугали какими-то "ароматами" канализации... брр... Атмосфера отеля очень важна, для меня - даже важнее нового номера, могу простить "отваливающуюся" дверцу в ванной, если мне комфортно в данном месте)
Ответить
а какой там воздух! Вечером, открываешь дверь на улицу - и как будто отвар хвойный вдыхаешь - жара+влажность+сосны. Вся территория (кроме пляжа) в тени, даже малышовый бассейн - панамку можно не носить. Не сомневайтесь! Хорошего отдыха
Ответить
ой, можно еще маленькое уточнение - если спуститься в море с лесенки и встать на дно - оно какое? там мелкая галька или большие скользкие камни? то есть нужны специальные тапочки или нет? Это же важно:)))
Ответить
Честно говоря, точно не помню, но точно ничего большого и склизкого ))) что-то приемлемое. Спец.обувь не нужна
Ответить
спасибо большое! это очень и очень хорошо))) мы решили в этом году большой компанией и, чтобы всем по цене было примелемо, сошлись-таки на Зигане) она сейчас бюджетнее остальных. Так что в конце мая проверим дно лично! )
Ответить
Могу рассказать про анимацию: в этом году анимационная команда та, что год и 2 назад была в Цезарь темпл. Они почи всем составом туда перешли.
Ответить
20